Гость
Статьи
Дети. Сложно или нет?

Дети. Сложно или нет?

Ребята, здравствуйте! Хотела бы порассуждать на тему детей. Сложно на самом деле растить детей или же можно получать кайф от этого? Я не понимаю. У меня установки какие-то с детства, ч

11 ответов
Последний — Перейти

не понимаю, какой может быть кайф от них?😳

Гость

Сложно. Но многие от этого получают кайф. Тут вопрос в том, хотите вы детей или нет. Больше ничего. Кто-то пауков заводит дома и крокодила. Или удава большого. И получает от этого кайф. С детьми - примерно тоже самое.

Гость

Материнство это другого качества ценность. Она не вместо других радостей. Она как бы вытесняет их на второй план. Когда другие радости поднадоели, вы их накушались (или у некоторых они недоступны), то возникает желание реплики себя. Когда уже ты не так сильно хочешь брать, а интереснее давать. То есть произвести на свет другого человека, похожего на себя, видеть, помогаешь этому росту, лепишь из него человека, радуешь, воплощаешь мечты, делаешь счастливым. Это иной, особый род удовольствия и желания. Это как особый вид творчества в паре с природой создание человека Кто это прочувствовал, у того вопрос как у вас про замену не стоит. Не все однако осознанно к этому подходят. Дети иногда случайны. Но уловить это творение может любой.

Гость

Текст не мой сверху, но очень близок к моему понимаю смысла от материнства

Нормально

Гость

Мы получаем кайф от воспитания племянницы и своих двоих. Муж их порет за оценки по голым сракамм. Прикольно....

Гость

Одного хватило, больше не хочу.

Гость

У вас лишние деньги имеются ?! Себе во всем отказывать придётся.

Гость
Гость

Мы получаем кайф от воспитания племянницы и своих двоих. Муж их порет за оценки по голым сракамм. Прикольно....

В полицию вас сдать за издевательство над детьми, ушлепки.

Юлия

Когда ребенку исполнилось 3 тогда я стала испытывать счастье и любовь. До трех любила, заботилась, но было тяжело. В вечных заботах особо дикого счастья я не чувствовала. Раньше была рада, когда бабушка его брала поводиться. А сейчас без него не знаю куда себя деть. Рядом с ним и настроение лучше и по ночам сон крепче.

Татьяна

сложно, особенно больные дети, это крест. если ребенок здоров, тогда да, можно растить его в удовольствие, и то, все равно нужна помощь.

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем