Ребята, здравствуйте! Хотела бы порассуждать на тему детей. Сложно на самом деле растить детей или же можно получать кайф от этого? Я не понимаю. У меня установки какие-то с детства, ч
не понимаю, какой может быть кайф от них?😳
Сложно. Но многие от этого получают кайф. Тут вопрос в том, хотите вы детей или нет. Больше ничего. Кто-то пауков заводит дома и крокодила. Или удава большого. И получает от этого кайф. С детьми - примерно тоже самое.
Материнство это другого качества ценность. Она не вместо других радостей. Она как бы вытесняет их на второй план. Когда другие радости поднадоели, вы их накушались (или у некоторых они недоступны), то возникает желание реплики себя. Когда уже ты не так сильно хочешь брать, а интереснее давать. То есть произвести на свет другого человека, похожего на себя, видеть, помогаешь этому росту, лепишь из него человека, радуешь, воплощаешь мечты, делаешь счастливым. Это иной, особый род удовольствия и желания. Это как особый вид творчества в паре с природой создание человека Кто это прочувствовал, у того вопрос как у вас про замену не стоит. Не все однако осознанно к этому подходят. Дети иногда случайны. Но уловить это творение может любой.
Текст не мой сверху, но очень близок к моему понимаю смысла от материнства
Мы получаем кайф от воспитания племянницы и своих двоих. Муж их порет за оценки по голым сракамм. Прикольно....
Одного хватило, больше не хочу.
У вас лишние деньги имеются ?! Себе во всем отказывать придётся.
Когда ребенку исполнилось 3 тогда я стала испытывать счастье и любовь. До трех любила, заботилась, но было тяжело. В вечных заботах особо дикого счастья я не чувствовала. Раньше была рада, когда бабушка его брала поводиться. А сейчас без него не знаю куда себя деть. Рядом с ним и настроение лучше и по ночам сон крепче.
сложно, особенно больные дети, это крест. если ребенок здоров, тогда да, можно растить его в удовольствие, и то, все равно нужна помощь.