Гость
Статьи
Воспитание 3х …

Воспитание 3х маленьких детей

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу послушать ваши советы и схожий опыт, возможно у кого-то такой есть . У меня есть дочь 2х лет , зимой родятся двойняшки, мальчик и девочка. Разница у них будет 2,5 года. Я хочу спросить, как справиться с этим количеством детей? Мы не планировали, поэтому пока сложно представить что нас ждёт. Дело в том что мы далеко от города, и няни стоят баснословно и в основном с проживанием, этого позволить себе не можем. Садик старшей довольно далеко и там нет дороги для пешеходов, пока не очень представляю как 3х малышей волочить зимой туда сюда каждый день. Муж на работе почти все 5 дней. Родители далеко и работают. Как справиться?)

Киса Зомби
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем детей в о л о ч и ть куда то...слово то какое мерзкое для своих детей нашла..при живой то матери,? И работающем отце,?

СЛАБОУМНАЯ штоль? Дык сходи к психологу. Там те мозги вправят, дура, блин, тупая

Гость

Дети воспитываются примером родителей. Больше никак - ни словами, ни требованиями, ни скандалами

Гость
Гость

А зачем детей в о л о ч и ть куда то...слово то какое мерзкое для своих детей нашла..при живой то матери,? И работающем отце,?

СЛАБОУМНАЯ штоль? Дык сходи к психологу. Там те мозги вправят, дура, блин, тупая

Старшего ребёнка надо водить в сад. Я же не могу младенцев дома одних на час оставить

Гость
Гость

Старшего ребёнка надо водить в сад. Я же не могу младенцев дома одних на час оставить

Не надо его н икуда водить.

Чужая тетка в детсаду за деньги 20 детишек л ю б и т..гы..гы

Гость

Без помощников вы загнитесь. Вам надо либо на время переехать поближе к родителям либо нанять няню. Хотя бы чтобы она пришла собрала старшего и отвела в сад/привела. Вообще муж ваш должен подключаться по максимуму. Не может заработать на няню пусть на работе договаривается чтобы он мог приходить чуть позже отводить хотя бы ребенка в сад.

Гость

У меня кучка была малышец, сначала в ясли водила, потом коньки вместе с ними чуть не отбросила. Мне важнее тепло, безопасность, отсутствие болезней тогда было. По этому мы не ходили в садик)) спали сколько хотели, гуляли, занимались дома школьной программой, друзей нашли на улице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ракетой тебе в лоб не хочешь шкура

Гость

Старшую дочку в садик не нужно. Она еще маленькая, ей не нужно это общение, раннее вставание, стресс, и вам тоже не нужно, для вас это- лишнее утомление, спешить, одевать детей. Они там через неделю болеют. Если у вас есть балкон-малышей одеваете и на балкон спать на свежем воздухе. В это время вы со старшей дочкой делаете зарядку, едите, вообщем, с ней вместе отдыхаете.. Может быть, у вас есть подруга хотя бы? У нас бабушка приезжала на выходные, гуляла с детками и еду привозила даже…Золотая бабушка..

Гость

Всё будет хорошо, вот увидите. Детям лучше дома, тем более, что садик далеко. Потом, когда подрастут и садик реально понадобится, можно будет договориться / написать заявление, что садик будете посещать несколько дней в неделю. Вообще, помолитесь - Бог устроит ВСЁ. Даже сами удивитесь. Поздравляем с таким прекрасным пополнением, у сестры двойняшки, им вдвоем не скучно, это такая РАДОСТЬ! Главное, излучайте добро, радость и любовь и ОБЯЗАТЕЛЬНО высыпайтесь сами, дети спать - и Вы с ними. Выспавшаяся мама (жена) - залог счастливой семьи, так как терпения и ласки у нее больше))) Какое счастье - муж работает и деток будет трое :))) Очень радостно за вас! Я сейчас прочла историю Лилианы Романовой - Свешниковой ( у нее 17 детей, история опубликована вконтакте), так что трое - это не много, у наших прадедушек и прабабушек было по 15-16 детей. А Дмитрий Иванович Менделеев родился 19-м ребенком в семье! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Просите Бога обязательно о помощи, благодарите Его тоже обязательно и просите. Он и людей к Вам направит на помощь, и обстоятельства жизни будут как нельзя лучше устраиваться.

Форум: Дети
Всего: 53 949 тем
Новые темы за все время: 47 157 тем
Популярные темы за все время: 23 191 тема