Может быть уже есть у кого такой опыт. Никогда не было жгучего желания "родить во что бы то ни стало". Смотрю как многие женщины мучают тело протоколами ЭКО и т.д. Почему не взять ребенка из детдома? Ведь настоящее, зрелое желание быть матерью или отцом от желания отдавать и делиться. Почему именно надо родить? Не проявление ли это ЭГО?
Нет
Да как-то особо разговоров и не было. Нет такой потребности. Хочется тишины, спокойствия. Шум-гам настодоел (дальше некуда) за времена детства – в детсаду, в школе, и ещё во всяких разных учебных заведениях…
Нет. Или свой или без детей. Терпеть чужого ради чего? Свои то периодически достают, выносят мозг. Да и прочие проблемы, то понос то золотуха. Пока вырастут.
Ни за что. Не то, что абсолютно чужого, даже родственного ребенка не взяла бы. Либо свой, либо никого.
Ага, в детдоме вас ждет сирота- синеглазая блондинка 1 группы здоровья, дочь профессора физики и балерины. Вы же так думаете. Или хотите отказничка, от мамы-наркоманки/алкоголички, с последствиями вуи/никотиновой интоксикации/гипоксии в родах, с энцефалопатией, 6-7 баллов по Апгар при рождении? Или его старших братиков-сестричек, изьятых от той же мамочки?
Ага, в детдоме вас ждет сирота- синеглазая блондинка 1 группы здоровья, дочь профессора физики и балерины. Вы же так думаете. Или хотите отказничка, от мамы-наркоманки/алкоголички, с последствиями вуи/никотиновой интоксикации/гипоксии в родах, с энцефалопатией, 6-7 баллов по Апгар при рождении? Или его старших братиков-сестричек, изьятых от той же мамочки?
Дети -чтобы отдавать и любить..не?
Скорее нет. Зачем мне чужой ребенок, если я могу родить своего, похожего на меня и на мужа, с нашими генами? Вынашивать, рожать, кормить, любить и заботиться с первого дня, зачем себя лишать этого счастья? Другие дело, если бесплодие, и то врятли.
Готовьтесь, все кто написал гадости про дет домовцев,
В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТЕ ТАМ. В ДЕТ ДОМЕ.
Потому что Родить - это своё,своя часть днк, ребенок 50% тебя.
Может и проявление своего Эго. А как же?
А взять из дд ребенка это не прлявдение своего Эго -Хочу ?
Ни за что бы НЕ взяла ребенка из д.д.
(Хоть и своих детей нет. Не планирую).
Губозакатин всем по одной капсуле три раза в день.
ВАМ НИ КТО И НЕ ДАСТ ДЕТЕЙ.
А мы взяли девочку, 7 летка, просто красавица, документы сделали очень быстро. Школа материнства сразу дала нам добро, когда увидела нашего папу ещё с тремя дочками.
ПРОСТО РАДА ЧТО НЕ ДАЮТ ДЕТЙ ВЕДЬМАМ, КОТОЫРЕ ТУТ ПОНАПИСАЛИ МЕРЗОСТЕЙ ПРО ДЕТЕЙ. ПУСТЬ ДОХНУТТ ОДНИ В СВОИХ КАНУРАХ, МЕДЛЕННО И ДОЛГО.
Мы тоже взяли, мальчика и девочку, он погодки 8 и 9 лет. Дети очень тоже очень красивые, Никитка кудрявый. Ножки и попки просто заглядение.
Ну есть дети с 1 категорией здоровья у меня тетя год назад умудрилась 2х взять у них мать умерла а отец в тюрьме, девочкам было 4 и 6 лет, сейчас 5 и 7, обычные дети, старшая пошла в 1 класс отличница любит рисовать в художку отдали сама после школы с удовольствием собирается и бежит очень нравится и увлекается этим, младшая в садике чуть ли не лидер стихи отлично запоминает и часто в центре выступает, Ничем не отличаются от сверстников даже преуспевают во многом благодаря тете и ее заинтересованности, но ведь есть семьи где родители работают и не уделяют времени детям даже родным вот таким вообще не стоит заводить вообще детей хоть своих хоть чужих, а то ребенок вырастет без любви без общего времяпровождения ласки и т.д
Наша семья взяла мальчика 10 летку, начал сразу барагозить, но всё кончилось отцовским наказанием - ремень, голая жо па. Мы его высекли. Повизжал, поорал, ножками поскакал, прощения поорал. А теперь ребёнка просто не узнать. Он умничка.
Ни за что бы не взяла. Со своим дитем проблем было выше крыши, хотя о нем все знала. А тут чужой - с неизвестной генетикой, наклонностями, характером. Болячками, в конце концов. На фига такие сложности?
Наша семья взяла мальчика 10 летку, начал сразу барагозить, но всё кончилось отцовским наказанием - ремень, голая жо па. Мы его высекли. Повизжал, поорал, ножками поскакал, прощения поорал. А теперь ребёнка просто не узнать. Он умничка.
Мы взяли двойняшек, мальчик и девочка 9 лет. Как щас помню, брала три месяца ( по правилам), муж даже смотреть на них не хотел. Я пригласила его помочь помыть их по очереди в ванне. Он сначала Кирилла помыл, вынес его сам на руках голеньким, подцеловал. А потом он сам помыл Веронику, тоже вынес сам на руках голенькую. Дети послушки. Всё хорошо.
Свои дети уже большие....