Добрый день! Ситуация такая моей дочери 4 года часто гуляем на площадке у дома туда приходят 2 соседских мальчика 5 лет. Постоянно задираются, могут ударить по голове. Дочка несколько раз давала сдачи, я ей объяснила что драться нельзя. Сейчас она им сама говорит чтобы они отошли и не дразнились они не понимают. Поговорила с их мамами на что получила ответ: Пусть твоя дочка играет только с девочками и вообще она называет их мальчиков дурачками. Уходить на другие площадки уходим, но иногда дочка хочет гулять именно на этой. Как быть? С детьми говорить пробовала не понимают. Моя дочка хорошо играет с другими детьми на площадке только с этими проблема.
Обратись в ментовку
Здрасти приехали, что значит нельзя? Уметь накастылять научится с детства еще как надо.
И в школе сможет сдачи дать.
Вам надо оградить ее от них, и мамы у них неадекватные, раз на контакт не идут.
Видимо это единственный вариант. Мамы идут в нападение и говорят что
моя дочь их лупит и обзывает и ей нужно играть с девочками. Я первый раз сталкиваюсь с таким неадекватом. Обычно родители все понимают и идут на встречу. Я ни с кем не ругаюсь всегда все мирно решалось.
моя дочь их лупит и обзывает и ей нужно играть с девочками. Я первый раз сталкиваюсь с таким неадекватом. Обычно родители все понимают и идут на встречу. Я ни с кем не ругаюсь всегда все мирно решалось.
На детей никак не повлиять, если не задействованы родители. Тут действительно только 1 вариант- сберечь ее от этого, она же девочка, нельзя допускать чтобы ее били по голове
На детей никак не повлиять, если не задействованы родители. Тут действительно только 1 вариант- сберечь ее от этого, она же девочка, нельзя допускать чтобы ее били по голове
Они не понимают что она девочка. Я честно первый раз с таким столкнулась. Уходить из-за них с площадки тоже не дело. Я один раз взяла за руку мальчика потому что он запахивался на мою дочь его мать начала орать что я неадекватная схватила ее ребенка.
На камеру все снимите как эти драчуны лезут к вашей дочке, а потом уже если будут разбирательства, а у вас хоба и доказательства на руках.
Странная у вас позиция.
Т.е. Когда они говорят что ваша дочь их обязывает, они не адекваты.
А когда вы говорите наоборот, вы адекват?
Они не понимают что она девочка. Я честно первый раз с таким столкнулась. Уходить из-за них с площадки тоже не дело. Я один раз взяла за руку мальчика потому что он запахивался на мою дочь его мать начала орать что я неадекватная схватила ее ребенка.
Так ваша девочка обызыает и бьёт их или нет?
Так а в чем проблема, что мальчики получат от нее люлей?
Единственный вариант это сократить общение с ними. Всем спасибо за участие в теме!
А в чем проблема девочке взять жмень песка и мальчикам в лицо швырнуть? Запомнят надолго. На претензии мамаш глазками похлопаете и скажете что пусть они с мальчиками играют)
возьми лопатку и настучи им по бошкам
Автор, видите их на площадке, уходите.
Все.
Почему не дело уходить?😳
Вам погулять что ли негде, кроме это площадки?
А в чем проблема девочке взять жмень песка и мальчикам в лицо швырнуть? Запомнят надолго. На претензии мамаш глазками похлопаете и скажете что пусть они с мальчиками играют)
Сегодня так и вышло. Дочка сначала сказала им отойдите от меня, они не поняли она кинула в них песок. Одна из мам подскочила и начала орать, что я конченная кукушка
нет автор не верно
попробуйте заглянуть в себя и понять в чем вы как взрослый человек злы на мужской пол. дети просто показывают вам неотжитое...
и посоветуйтесь с мужем
а если мужа нет - см пункт первый. это легком можно проиграть с психологом когда вы на месте вашей девочки конфликтуете аж с 2 мальчиками на детской площадке (и их мамашами играющими роль злых свекровей))) это Правда работает!)
Моей дочери 5 лет я её на улицу наряжаю гулять возле подъезда .,платице одену, трусики. А она часто приходит домой голенькая и я хожу ищю её одежду нахожу не далеко от дома. Я проследила как она гуляет её пятиклашки ведут по дальше от подъезда раздевают до гола щюпают рассматривают разтягивают писю. Я их отогнала от дочери мальчиков ,её одела. Я же не буду с ней постоянно гулять возле подъезда посмотрела целку не прорвали, дочка не плачет когда её щюпают , наобоот хихикает ей щикотно. Потом я несколько раз сама замечала что Настя сама раздевается возле подъезда до гола ходит голенькая и сама раздирает половые губы показывает всем. Может перерастёт. Но в следующем году уже в школу пойдёт в1 класс.Как мне вести себя в этой ситуации. Я не могу постоянно контролировать её.
Я вас понимаю , моей дочке 5 лет её ни кто не бьёт только щюпают мальчики на вид пяти клашки голенькую рассматривают писю. Я не знаю что хуже больно ей не делают она хихикает ей щикотно. Если я вижу то отганяю мальчиков от неё одеваю платице и трусики на неё. Но вижу что Насте самой нравится быть голенькой и писю показывать . А же не могу её постоянно контролировать постоянно с ней гулять. Я не знаю это очень плохо или нет что с ней мальчики делают? Ну думаю в таком возрасте они изучают друг дружку тела гинеталии может мне не стоит переживать и вмешиватся?
нет автор не верно
попробуйте заглянуть в себя и понять в чем вы как взрослый человек злы на мужской пол. дети просто показывают вам неотжитое...
и посоветуйтесь с мужем
а если мужа нет - см пункт первый. это легком можно проиграть с психологом когда вы на месте вашей девочки конфликтуете аж с 2 мальчиками на детской площадке (и их мамашами играющими роль злых свекровей))) это Правда работает!)
Что за бред?