в общем дело такое,я заметила что девочки ходят современные в розовых штанах и во всем розовом,но для меня это не приемлемо потому как такую одежду я видела только у куклы барби,в общем мне кажется это слишком не серьезно,и притарно(но на эти наряды мне пофиг что другие так ходят)
и вот...и всякую ерунду даже если не розовое но обязательно с какими нить кружевами мне тоже вообще нет желания покупать своим детям,и я придумала...можео же просто купить им сарафаны да юбки и не заморачиваться!
раньше дети были мелкие и я им брала вещи с расчётом что братья доносят(типа не так страшно девочка в мальчишеском чем мальчик в девечьем)а сейчас дети растут и я понимаю что дальше так не прокатит потому как возраст уже осознанный и надо вообще с детства приучать к нарядам
вот реально только сейчас догадалась про юбки и сарафаны потому как меня саму их тока в начальной школе одевали в школу
от вас мне вот че требуется,ссылки на строгие без кружев и розового цвета и этого притарного гендер пати а простые юбки или сарафаны однотонные,можно в клеточку,чтобы и теплые можно оченью одевать или весной,под них чтоб калготы
кароч я решила приучать девиц к женским нарядам,исконнорусским,а не этим джинсам розовым или берцах в цветочек...ну вы поняли...кароч девочка значит тока юбки(зимой ясень пень штаны болонь пока мелкие,но тока зимой)
помогите с сылками по моему запросу
В чем причина нежелания взять детей и почесать в магазин, что бы там что то присмотреть и купить то что понравится детям (им же это носить) ?
И что?
Ладно там в 2 года, ещё ничего толком не соображает и то, некоторые уже и в этом возрасте обращают внимание на красивое.
А 6 лет, это уже не прям детский неосознанный возраст, ребенок вполне может тыкнуть пальцем в магазине на понравившееся платье.
Дочка 4 года.
"Мои не такие"... Складывается впечатление, что вас на мнение детей пофиг, главное чтобы носили то, что будет нравится вам и главное, чтобы по бюджету сильно не лупило.
так и есть
сейчас они ходят вообще в одежде ближе к мальчиковой на осень у них
и мне не пофиг иначе бы они так и ходили в мальчуковой
я пытаюсь создать стиль и женский и чтоб дешего и ПРОСТО самое главное чтобы с любой зарплатой женщина могла одеть и себя по ЖЕНСКИ и детей своих ДЕВОЧЕК
вовсе,оказывается,не обязательно тратить мильоны,достаточно просто напялить юбку или сарафан,и все без всяких лишних заморочек и так женщина в одежде женской
так и есть
сейчас они ходят вообще в одежде ближе к мальчиковой на осень у них
и мне не пофиг иначе бы они так и ходили в мальчуковой
я пытаюсь создать стиль и женский и чтоб дешего и ПРОСТО самое главное чтобы с любой зарплатой женщина могла одеть и себя по ЖЕНСКИ и детей своих ДЕВОЧЕК
вовсе,оказывается,не обязательно тратить мильоны,достаточно просто напялить юбку или сарафан,и все без всяких лишних заморочек и так женщина в одежде женской
Зачем рожать детей, чтобы потом экономить на красивой одежде?
Или вы перед тем как беременеть не думаете сколько денег будет требоваться на ребенка?
мне кто нибудь может помочь или нет?
А где в магазинах? Сейчас магазины все убогие.
Иди в вайлдбериз. Огромный выбор и юбочки плиссированные и сарафанчики и водолазки хлопковые чудесные! И наши российские фабрики, недорого.
Вот даже не знаю. Дети в подростковом возрасте уже имеют права на свое мнение об одежде. Если она конечно не выглядит вульгарно и соответствует возрасту. Надевать на ребенка юбку или сарафан если ребенку, например, в нем будет не комфортно я считаю, что это издевательство. Я слежу, чтобы моя дочь выглядела прилично когда она просит что-то конкретное из одежды, то конечно мое мнение учитывается. Но я никогда не стану одевать своего ребенка на свой только вкус. Потому что носить то эту одежду ей, и ей она должна нравиться, она должна быть ей удобной.
Купите им железное елдо и засуньте им в анус. Так говорят типичные вуменши.
Весь форум разогнался и побежал искать ссылки, бггг.