Люди, берите детей из детского дома. Даже если у вас свои. У вас им явно будет лучше, чем там, помогите хоть одному реьенку, а еще им будет лучше, чем в какой-нибудь неадекватной приемной семье, где …
Так суть в усыновлении - это не в "привыкать" жить с трудной собакой, а излечить трудную собаку в психически здоровую. И с людьми так же. Не надо привыкать жить с трудным усыновленным, который, например, ворует дома. Надо уметь донести до него, что нельзя воровать. И это ОЧЕНЬ сложная работа. Потому что негативом учить нельзя - это все сделает только хуже. Надо учить позитивом, а очень сложно в сотый раз ласково и терпеливо объяснять, когда взрослый лоб делает все чуть ли не на зло. Вы же совсем не разбираетесь в теме... Ох, все... до свидания.
Мне кошка миллион раз *** в постель, я почему-то не сорвалась ни разу. А вам труууудно.
Щенку было не 2 месяца - ему было 5-6 месяцев. Это не тот возраст, когда его легко перевоспитать. Никаких проблемных собак вы в своей жизни не видели.
Девушка, я перевоспитала двух взрослых собак. Я вам сразу об этом написала. 4 и 1,5 лет. Более того, основная дрессура начинается где-то в возрасте полугода, потому что в этом возрасте мозг собаки отлично начинает усваивать новую информацию. Просто вы забили на воспитание. Вы решили, и до сих пор так считаете, что усыновление - это просто предоставить крышу и еду. Нет. Это абсолютно не так.
Сообщение было удалено
Нет нет
Я как раз не тупица
Вы там очень ярко описали ваши мысли, люди сделают соответствующие выводы о вас
Опачки, а чего это переходим на личности? Аргументы закончились? Уже можно считать, что вы слились? Но я вам все равно напишу, что Далер умер не в детском доме, а как раз по вине опекунов. Которые, видимо, тоже считали, что усыновить - это просто приютить под своей крышей.
Вы больная. Я и пишу, забирайте деткй из дет дома, чтобы они не попадали к таким, как опекуншла Далера... вы своегореьенка за*бете. Вы меня уже за*бали. Бедные ваши собаки... поди дрессировали грубо, как вы сказали они делать должны.
Опачки, а чего это переходим на личности? Аргументы закончились? Уже можно считать, что вы слились? Но я вам все равно напишу, что Далер умер не в детском доме, а как раз по вине опекунов. Которые, видимо, тоже считали, что усыновить - это просто приютить под своей крышей.
С вами даже в интернете говорить неприятно - вы вампир.
Какая разница, как он делает? Почему он должен делать так, как я говорю? Вы больная? Чтобы воспитать человека здоровым - его надо любить, волноваться о нем и не мешать ему развиваться, а не говорить ему, как он должен делать, потому что ВЫ так захотели.
Все, дважды переход на личности. Слив засчитан) Е-мое, вы даже не можете выдержать дискуссию в интернете. Вы не сможете совладать ни с одним приемным ребенком, а советуете тут...
Свои то дети не нужны, зоо тем более боюсь их
Тем более я эгоист
Тетя работает в детдоме, они там кланами живут и в обиду не даются, все у них есть
Девушка, я перевоспитала двух взрослых собак. Я вам сразу об этом написала. 4 и 1,5 лет. Более того, основная дрессура начинается где-то в возрасте полугода, потому что в этом возрасте мозг собаки отлично начинает усваивать новую информацию. Просто вы забили на воспитание. Вы решили, и до сих пор так считаете, что усыновление - это просто предоставить крышу и еду. Нет. Это абсолютно не так.
Ну вы попробуйте дикаря воспитать. Или неуправляемого пса, с которым не кинологи не помогают, никто. У нас была вторая собака, я говорила, он был спокойным и дружелюбным. Такой характер. Вы не отучите подобранную на улице собаку есть с помойки, сколько бы вы не старались.
Сообщение было удалено
Вау🐈
20 августа 2021, 19:45
Нормально. Тоже не умиляют дети и рожать не буду.
==============================================
Ты ж вроде уже родила?
Это пишет Вау, представляете?
Какие у вас мысли по поводу ее психического состояния?
Цитирую ее:
userpic__Вау🐈
Вау🐈
Няшка 💖
[23551404]
Сегодня, 20:24
А мне нравятся, когда орут, плачут. Значит им, уеббкам, плохо, и матери их страдают, обожаю звук рыдания детей))) особенно с утра кайф слушать
Обрадовались, вам и больных детей ни кто не даст. А только после школы приёмных родителей. Но там нужно столько всяких справок о вашем псих. здоровье, из всех органов какие только есть у нас.
А самое главное что если ребёнок скажет НЕТ, Я К НИМ НЕ ПОЙДУ, то всё. Вас развернут на 180 градусов и пинок под зад.
Обрадовались, вам и больных детей ни кто не даст. А только после школы приёмных родителей. Но там нужно столько всяких справок о вашем псих. здоровье, из всех органов какие только есть у нас.
А самое главное что если ребёнок скажет НЕТ, Я К НИМ НЕ ПОЙДУ, то всё. Вас развернут на 180 градусов и пинок под зад.
Зачем бы я брала реьенка, который ко мне не хочет идти ?
Тут ни кому не дадут детей ни каких, не больных, не здоровых. Можете проверить. Попробуйте взять 😊
https://www.woman.ru/kids/newborns/thread/5909143/
Вау🐈, что с тобой?
Тут ни кому не дадут детей ни каких, не больных, не здоровых. Можете проверить. Попробуйте взять 😊
Матерь божья, я в 4ом сообщении в самом начале написала, что ребенка мне не дадут. Потому что для этого нужно свое жилье, стабильный доход и здоровая психика. Ну а как той психопатке, убившей мальчика, дали детей? Где психиатр был?
Я бы взяла, всегда хотела вытащить хотя бы одного оттуда.. Но увы и своего рожать некуда
Прикольно. Такая душка была. А сама-то еще та садистка.
Сообщение было удалено
Я в шоке с нее
Она еще племянницу свою на аватарку ставила когда-то
Какое лицемерие
Животные ,будут благодарны всю жизнь. Ребенок нет .еще и ноги вытрет
Спрашивают только детей от 10 лет, меньше нет. Опять же один откажеися, второй согласится
Мда. Вот это сюрпрайз. Не, меня мужики и туппые бесят, не скрываю этого. Бывает и матом крою, но так все по делу вроде.
А тут такая мадам и нате.
Вы чё тут все перепились?
Или весёлого порошка обожрались???
Лично ты сколько взяла? Или киздеть-не мешки ворочать???
Как хорошо что Вау не плодиться
Щас ОМОН приедет.
Климакс накрыл тетку конкретно.
Я брала, мне дали. Хоть я одна с сыном и доход не большой. Школу приемных родителей мне помогли пройти в самом дедтоме. Я это сделала за пол часа. Врачей в платной клинике прошла за час. Стать опекуном не просто, но возможно. Сама организация «опека» это отдельный разговор. По поводу любви и хорошего примера это тоже отдельный разговор. Он такое мне творил, что можно книгу написать. Его ненавидели все мои близкие, говорили да он тварь бессовестная, откажись от него. Я терпела. Мы с ним даже толком ни разу не поругались. В какой-то момент он дома вообще перестал появляться. Мы прошли через следствие, вич центры с подозрением, кражи и т д. Мне пришлось уволиться с работы. Меня поставили на учёт из-за него, постоянно вызывали в администрацию что я не справляюсь. Мне помогали юристы, прокуратура. Он сбегал под подпиской в другой город, мы со следствием его перекрывали потому что опека очень хотела чтобы его посадили. Я в него верила и верю до сих пор. Сейчас он поступил в колледж. Как мы заканчивали школу в которую он не появлялся это тоже отдельная история. Но поступили, теперь он под опекой у района. Живет с родителями лишёнными. Они бросили пить. Сегодня заходил ко мне, говорит затеяли ремонт. Папа официально на работу вышел. И он тоже устроился. Листовки разносит. Он всегда приходит рассказать когда у него что-то получается. Обнимет меня всегда. Мы покушаем, поболтаем и он уходит. Денег могу ему немного дать. Он знает что я у него есть не смотря ни на что. А я еле еле это все пережила.
Я брала, мне дали. Хоть я одна с сыном и доход не большой. Школу приемных родителей мне помогли пройти в самом дедтоме. Я это сделала за пол часа. Врачей в платной клинике прошла за час. Стать опекуном не просто, но возможно. Сама организация «опека» это отдельный разговор. По поводу любви и хорошего примера это тоже отдельный разговор. Он такое мне творил, что можно книгу написать. Его ненавидели все мои близкие, говорили да он тварь бессовестная, откажись от него. Я терпела. Мы с ним даже толком ни разу не поругались. В какой-то момент он дома вообще перестал появляться. Мы прошли через следствие, вич центры с подозрением, кражи и т д. Мне пришлось уволиться с работы. Меня поставили на учёт из-за него, постоянно вызывали в администрацию что я не справляюсь. Мне помогали юристы, прокуратура. Он сбегал под подпиской в другой город, мы со следствием его перекрывали потому что опека очень хотела чтобы его посадили. Я в него верила и верю до сих пор. Сейчас он поступил в колледж. Как мы заканчивали школу в которую он не появлялся это тоже отдельная история. Но поступили, теперь он под опекой у района. Живет с родителями лишёнными. Они бросили пить. Сегодня заходил ко мне, говорит затеяли ремонт. Папа официально на работу вышел. И он тоже устроился. Листовки разносит. Он всегда приходит рассказать когда у него что-то получается. Обнимет меня всегда. Мы покушаем, поболтаем и он уходит. Денег могу ему немного дать. Он знает что я у него есть не смотря ни на что. А я еле еле это все пережила.
Вот скажи мне наххххуя это надо было? Жила себе спокойно, работала. А теперь что? Вымотанные нервы и не работу уже никуда не возьмут и никто спасибо не скажет. Угробила себя ради чужого ребенка. Зачем....
Мало тебе своего сына было? Взяла хомут на шею. Где бы жила и горя не знала, по курортам бы, а не по району бегала. Ради чего?