Я иногда вижу таких, так как работаю в магазине одежды. Очень бесят меня. Большинство детей нормальные. А этих сразу видно. У ребенка рот не затыкается, все трогает, крутится. Я пробиваю одежду, складываю, перекладываю. А ребенок все хватает, и я не понимаю что я уже пробила, что нет, где я сняла магнит, где нет. Дают купюру, так ребенок даже ее хватает себе в руки. Все надо взять,потрогать.Так и хочется врезать. Да и окружающих раздражает.
Конечно , все их встречали
А мне хочется врезать родителям которые пускают все на самотёк и забивают на детей. Дети отчасти здесь не причём. Но есть и отбитые, они настолько тупые что мамаши забивают уже на них, а в мыслях представляют как п_издят своих детей, но не на людях конечно же
Меня напрягают не дети, а их матери, которые по современной модной манере воспитания позволяют им все.Как обычно из крайности в крайность🤷♀️
Любой ребёнок, даже самый активный, поддается воспитанию, корректировке поведения, но матери не хотят этого делать.
Сейчас таких мало. Сидят в основном в компьютерах дома с каменными лицами, весят больше нормы на 10-20 кило, злые, закомплексованные. По моему обе крайности плохи.
вы возраст не указали если им 5 естественно им все интересно и они как вечный двигатель.
С такими детьми покупателей Вы ничего не сможете сделать, они так и будут появляться в зоде работы. Подумайте лучше, как Вам оптимизировать свои рабочие процессы. Может, что-то изменить на рабочем месте и выработать свой четкий алгоритм действий, чтобы дети не имели шанса дотянуться до одежды на кассе.
Это обычный синндром гиперактивности и отсутствия внимания. Это очень трудно лечить, а в школе - это проблемма класса. Весь класс вынужден этих детей выслушивать, терпеть; эти дети утомляют всех.
А если ещё и родители такие - же. То всё, пиши пропало. Выхода нет, школа их просто терпит.
Встречала. И невоспитанных орущих встречала. Всем бы им рты позатыкала тряпкой вонючей и их родителям. А тем кто еще и грязнит вещи и ломает, тех бы с удовольствем сама бы как пер~ре-еб-ла.
Не только этим мелкашам,но и подросткам, да и взрослым.
Встречала. И невоспитанных орущих встречала. Всем бы им рты позатыкала тряпкой вонючей и их родителям. А тем кто еще и грязнит вещи и ломает, тех бы с удовольствем сама бы как пер~ре-еб-ла.
Не только этим мелкашам,но и подросткам, да и взрослым.
Выгонять таких надо из общественных мест(театры, кино, тц) и также из транспорта.
У тебя ребенок проблемый, истеричный,неврастеник сидите дома.
Считаю надо таких штрафовать и позорить! Это ведь они людям дискомфорт устраивают, так почему люди должны уходить или мучаться от оров? Источник шума надо затыкать и убирать.
Таких детей дома нужно пороть, когда к таким приходишь заниматься - математика их трудно усадить и объяснить что он не понял. Приходится ставить двойку, иначе я сам потом буду виноват. На той неделе мальчика Мартина из нашей гимназии, отец высек сам при мне. Нагнул его, зажал ему голову себе между ног, сначала через шорты ремня давал. Мартин молчал, а потом отец ему снял всё до колен, вот тогда ребёнок завизжал - папочка я всё понял. И ко мне попкой его повернул, что бы я видел эту красоту.
У меня племянник такой, не всегда это проблемы воспитания. У таких детей нервная система работает немного по другому, племяш наблюдается у невролога, ходят периодами к психологу. Более менее сейчас уже есть результаты работы, в качестве поощрения сестра еще дает ему мишек от эвалар спокойствие, хотя бы в ночь спать стал уходить без истерик
Да, как раз такого воспитываю (пытаюсь). Перенес гипоксию теперь всю жизнь разгребаем. Бесит жутко, просто дико...но есть способ, это постоянно принимать нейролептики и антипсихотики, на них поведение хоть как-то выравнивается, но должны быть серьезные показания, всем подряд их назначать не станут, остается только терпеть пока мозги дозреют и ребенок научится хоть как-то себя контролировать уже осознано (это примерно 9-10 лет).
А мне хочется врезать родителям которые пускают все на самотёк и забивают на детей. Дети отчасти здесь не причём. Но есть и отбитые, они настолько тупые что мамаши забивают уже на них, а в мыслях представляют как п_издят своих детей, но не на людях конечно же
У всего есть причины. И у гиперактивности (это кстати вполне себе реальный диагноз в психиатрии) тоже. Родителям таких детей надо посочувствовать, а не п*здить их мысленно. Ты себе не представляешь каково растить такого ребенка и видеть это постоянно тупое бессмысленное мельтешение. Даже если его одергивать каждую секунду толку от этого будет 0, просто некоторым хватает пофигизма не реагировать так часто, понимая, что это бесполезно, ребенок себя просто не контролирует, так устроена психика и нервная система. Искать виноватых - гиблое дело, ситуации разные, причины этого нарушения тоже. Если пытаться списывать все на отсутствие воспитания...ну не знаю, есть дети, которым вообще не надо ничего говорить и объяснять, в этом просто нет необходимости, они спокойны и рассудительны, они такие, о которых мечтают все, а есть вот такие, которых только серьезными препаратами удается приглушить, если специалист найдет основание для назначения таковых. Есть разница между нездоровой активностью ребенка с отклонениями в здоровье и реально попустительским отношением родителей к воспитанию. Это мучение на самом деле не только для окружающих, но и для самих родителей, будь они хоть тысячу раз прилежными и рассудительными.
У моей такое шилопопное поведение было в 3.5 года, невролог прописала магний, даем Магний В6 Эвалар в жидком виде, поведение улучшилось, а бить и ругать детей бессмысленно, нужно помогать