Меня раздражает то что они бегают, орут, сносят все. А ещё больше раздражают младенцы
Ну это норм, не всем дети нравятся. Только стоит помнить, что вы когда-то тоже раздражали людей и что это всего лишь рост их как личностей. Младенцы не умеют говорить и подают сигналы криком, а дети просто еще не научились контролю.
Сообщение было удалено
Пошла *** долбебина
Меня тоже. Не люблю чужих детей.
Сообщение было удалено
*долбоебина
Как ты вообще живёшь? Тебя все раздражают походу. Нет меня тоже бесят дети, но именно не воспитанные, похожие на своих родителей, бестолковых. Даже сейчас, сверху сосед, 12 лет носится, по квартире, прыгает, скачет, мамаша в ус не дует. Марг_иналам норм. Я скоро съезжаю, мне поф_иг. Другим не завидую.
Ну так ты ограниченная, неспособная понять элементарную физиологию, книги читай, как личность развивайся, психотерапию пройди. Счастливых и психологически зрелых дети не раздражают
Лечись
Ну это норм, есть даже люди, которые к своим детям спокойно, а все чужие разжражают 😄 Так что что уж говорить про людей, у которых вообще детей нет. Как там говорят - они не деньги, чтобы всем нравиться)))
Меня все дети раздражают. Тупopылые oпapыши. Тьфу!
Как ты вообще живёшь? Тебя все раздражают походу. Нет меня тоже бесят дети, но именно не воспитанные, похожие на своих родителей, бестолковых. Даже сейчас, сверху сосед, 12 лет носится, по квартире, прыгает, скачет, мамаша в ус не дует. Марг_иналам норм. Я скоро съезжаю, мне поф_иг. Другим не завидую.
Ага, вообще меня раздражают мамаши с детьми в поликлиниках. Хочется дать пиздюлей не только личинке но и мамаше которая не умеет воспитывать детей.
В поликлиниках невоспитанные маленькие выблядки носятся орут, а мамаши рот им не могут закрыть. Также есть тупые идиотки которые силком за воротник своего засранца, а тот орет
Ага, вообще меня раздражают мамаши с детьми в поликлиниках. Хочется дать пиздюлей не только личинке но и мамаше которая не умеет воспитывать детей.
В поликлиниках невоспитанные маленькие выблядки носятся орут, а мамаши рот им не могут закрыть. Также есть тупые идиотки которые силком за воротник своего засранца, а тот орет
Тащат за воротник своего засранца в кабинет, а тот орет
Сообщение было удалено
Пошла *** пидорша
Меня и младше раздражают и подростки. Ебантяи орущие, хамы, наглые, никакой культуры у них.
Ненавижу выблядских детей, ненавтжу их крики, визги писки истерики и манипуляции. Их уродливые рожи, слюни, как они всё тянут в рот, как пачкают,как издеваются и тащат и тыкают животных,как они издеваются над животными.
Прям смачного пенделя давала таким дитяткам, да еще подзатыльник.
И подросткам тоже. Всех на работу! Нехеер штаны просиживать в подъездах и во дворах! А то ни спортом ни учебой, ходят не знают чем себя занять,ломают, мусорят, слушают громко музыку! Всех их на рудники. Чтоб какая-то польза была от них.
Ненавижу выблядских детей, ненавтжу их крики, визги писки истерики и манипуляции. Их уродливые рожи, слюни, как они всё тянут в рот, как пачкают,как издеваются и тащат и тыкают животных,как они издеваются над животными.
Прям смачного пенделя давала таким дитяткам, да еще подзатыльник.
И подросткам тоже. Всех на работу! Нехеер штаны просиживать в подъездах и во дворах! А то ни спортом ни учебой, ходят не знают чем себя занять,ломают, мусорят, слушают громко музыку! Всех их на рудники. Чтоб какая-то польза была от них.
Согласна с вами