Девушки нужен ваш совет мне 27 лет я суррогатная мама . И я одна живу одна в квартире . Сын далеко от меня он очень гиперактивный и биородители сказали пусть он побудет у моей мамы . Я очень устала время как будто не проходит . Одиночество убивает меня каждый день я не знаю чем заняться щас можете написать ой смотри фильмы читай книгу выходи гуляй это всё не помогает мне так трудно
Брехня - ты никак не можешь быть суррогаткой, почитай условия для этого и прекращай врать.
Это из какого-то сериала?
Придумывайте получше истории.
Если вы сурмама, то ребенок вам не сын, вы отказались от него после рождения и биородители его усыновили. Вы ему вообще НИКТО, просто инкубатор, который выносил.
Соответственно, биородители не могут просить, как вас, так и постороннюю пожилую женщину приютить их ребенка. Ваша мама ему еще больше никто, чем вы.
Сколько стоят услуги суррогатной мамы?
Придумывайте получше истории.
Если вы сурмама, то ребенок вам не сын, вы отказались от него после рождения и биородители его усыновили. Вы ему вообще НИКТО, просто инкубатор, который выносил.
Соответственно, биородители не могут просить, как вас, так и постороннюю пожилую женщину приютить их ребенка. Ваша мама ему еще больше никто, чем вы.
Её родной сын,который родился до протокола суррогатного материнства.
Гиперактивный сын у тебя - это аномалия или может генетическое заболевание, ты не можешь быть сурмамой
Я наверное не привально написала у меня свой родной сын я в разводе трудное материальное положение и я решилась быть сурмамой. Но мой родной ребенок далеко потому что он гиперактивный не разрешили быть со мной .