Имеется ввиду, что родила от друго мужчины, будучи в отношениях или в браке с мужем? Форум анонимный - не стесняйтесь)
Интересно, думал статистика не такая будет)) 60/30/10))
Где вариант, когда от бывшего мужа? Таких много. У меня от мужа.
Смотря какие дети!
Если красивенькие, шустренькие, с узкой попкой и личиком, с характером как у лисички - то хоть десять.
Если жирные, да в добавок ещё и с широченной тазовой костью, с характером как у старой Девы, да с лицом как у кинг конга - дак ни одного не надо 😣.
Смотря какие дети!
Если красивенькие, шустренькие, с узкой попкой и личиком, с характером как у лисички - то хоть десять.
Если жирные, да в добавок ещё и с широченной тазовой костью, с характером как у старой Девы, да с лицом как у кинг конга - дак ни одного не надо 😣.
Большинство из за этого и уходят мужики к другой бабе. Там сети плетут, в гости зовут. У подружки так увели мужика. Там девочка - модель 8 лет, я их знаю. Мужик девочку два раза в ванне помыл, потом на развод подал.
Смотря какие дети!
Это везде так. У нас соседка Райка, у неё два пацанёнка - очень симпатичные. Мужика нашла резко. А были бы два жирных, всё, шансов нет.
Большинство из за этого и уходят мужики к другой бабе. Там сети плетут, в гости зовут. У подружки так увели мужика. Там девочка - модель 8 лет, я их знаю. Мужик девочку два раза в ванне помыл, потом на развод подал.
Какая связь между 8 летней девочкой и разводом? Вообще нонсенс. Он же не с девочкой жизнь строить будет.
Смотря какие дети!
Дети с характером как у старой девы?😄 это что то новенькое. Бывают истеричные дети, может лучше так назвать. Да, с такими мужик не захочет связываться.
Давно была здесь тема.
Некая гостья с ником Загадочная похвалялась тем, какая она ловкая, 30 лет водит мужа за нос, родила сына не от него.
Но когда ее спросили, а уверена ли она в том, что невестка не нагуляла внуков, то Загадочной стало не до похвальбы, вознамерилась делать всем днк-тест. Тем более, что заподозрила в отцовстве своего мужа, уж очень детки похожи на своего деда, не являясь ему кровными внуками.
У всех было предновогоднее настроение, а женщина маялась подозрениями.
А нефиг грязью своей хвалиться. Помоют с песочком.
Смотря какие дети!
Только потом из сына второго типа альфач двухметровый и 150-килограммовый вырастет, какие пользуются популярностью у девушек, да и сочные милфы сейчас в моде. На простых миловидных девушек и обычных парней с приятной улыбкой и спортивным телосложением сейчас никто не смотрит, к сожалению.
Смотря какие дети!
А в уже не таком молодом возрасте наоборот первые снова моложаво выглядят и активные, а вторые разжираются ещё сильнее и у них начинаются всякие болячки.
Почему нет ответа-не знаю
От Господа Бога.
А вообще, что за идиотские вопросы? Муджк что ли создал эту тему,только такие дурачки могут такое написать.
Да уж,теперь понятно,почему в теме с ДНК обязательным визг стоит,всё такие оскорблённые недоверием...Ну-ну.
В моей родне был такой случай. Ну, там только слепой не видел, что ребенок не от мужа. Но никто женщине не сказал ни слова. Хотя особой деликатностью мои родичи не отличаются, но тут повели себя прилично.
Конечно от мужей
О чем проорёт ( именно это слово)) отчество
У сценаристок от того , кого с комиссией по отбору одобрят на царский пьедестал под песни с плясками )))))))
Мужчины, сколько у вас детей от разных женщин?
1. Двое: от каждой жены по одному
2. Трое: по одному от каждой жены и от любовницы один.
3. Не считал: я люблю трахххаться без защиты и сливать в каждую.
Не стесняйтесь, форум анонимный.
Ахаха мудэ накрутили голоса 😂
Никак израильские раввины объявились на этом форуме? ))). Для них ребенок, рожденный замужней матерью от ростороннего называется "мамзер", то есть незаконнорожденный. Как ни странно, внебрачные дети не считаются незаконнорожденными, а нагулянные на стороне - считаются.
Кстати, мамзерами в Израиле оскорбляют просто нехороших людей.
Женщина обращается на улице к прохожему:
- Здравствуйте. Мне кажется, вы отец одного из моих детей.
Мужчина в ужасе:
- Я??????!!!!!
- Не волнуйтесь, я учительница.
Вижу, преобладает ответ "не от мужа". Печалька(( Ну что поделать, мужики, ну не альфачи вы. Видимо, поэтому вашим женам приходится тайком улучшать породу. Зато есть надежда, что ребенок от альфача пробьется в жизни и потом поможет вам в старости.