Гость
Статьи
Как часто вы рожаете …

Как часто вы рожаете детей?

Как часто вы рожаете детей? #дети 

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Часто, судя по тому как растёт население Земли.

Гость

Постоянно. 24/7.

Гость

Ни разу. И нет такого в планах, зачем рожать, когда куча детей в дет.домах.

Гость

Ни разу не рожала, детей нет и не хочу

Гость

А что можно часто рожать? Это как? Прям интересно.

ЛисаАлиса

Каждый год

ЛисаАлиса
Гость

Постоянно. 24/7.

Я немного реже

Гость

На Земле каждую минуту рождается 240 младенцев. Это ОЧЕНЬ часто.

Гость
Гость

А что можно часто рожать? Это как? Прям интересно.

Ну одного родил и сразу следующий

Гость

А ты сколько пушечного мяса родила?)))

Гость

По четвергам обычно

Гость
Гость

Эт на какой планете так ??
ТС, ты землянин ?
походу , нет..

Гость
Гость

Это как? Бесконечных родов не бывает. Я аж представила как лезут и лезут. Как в фильме "ширли мырли" "все лежат ручки тянут сиську просят"))

Гость

1 раз рожаем, и второй раз хотим быть суррогатной матерью. Тут особо-то часто и не получится:)) Да дело тут не в том, как часто. А в том- от кого. Одной очень сложно растить ребенка, нужен человек, который поможет и поддержит. Смотрите в суть. От Райана Рейнольдса вон и четверых не страшно родить;))) а от какого-то идиота и одного не надо.

каждый день, бывает реже, смотрю по настроению(

Гость
Гость

Часто, судя по тому как растёт население Земли.

население растет благодаря рождаемости высокой в бедных странах. для поддержания численности населения нужна средняя рождаемость 2 ребенка на одну женщину. в большинстве развитых стран 1.5-1.7

Гость

вообще разница должна быт ьв 2 года так организм восстановится. самые много рожающие рожали под 50 детей

Гость

С Уважением к Вам Светлана.
Будьте счастливы и здоровы!!!

Тэги. Гадание, гадание на картах таро, гадание на кофейной гуще, гадалка, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть парня, вернуть девушку, ясновидящая, астрология, астролог, вернуть в семью, возврат любимого, приворот, снятие порчи, снятие сглаза, снятие родового проклятия, снятие негатива, экстрасенсы, гадалки, гадалка, таролог, экстрасенс, битва экстрасенсов, веретник, маг, чародей, бабушки гадалки, возврат жены, возврат мужа, возврат девушки, возврат парня, приворожить мужчину, приворожить девушку, сексуальная привязка, любовная магия, любовные обряды, любовная магия, ведунья, сниму порчу, сниму негатив, сниму венец безбрачия, чистка от сглаза порчи, отливка воском, защита от порчи, отворот, приворот, приворожить, хиромантия, приворожить женщину, приворожить жену.
+7962 932 88 47

Гость
Гость

С Уважением к Вам Светлана.
Будьте счастливы и здоровы!!!

Тэги. Гадание, гадание на картах таро, гадание на кофейной гуще, гадалка, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть парня, вернуть девушку, ясновидящая, астрология, астролог, вернуть в семью, возврат любимого, приворот, снятие порчи, снятие сглаза, снятие родового проклятия, снятие негатива, экстрасенсы, гадалки, гадалка, таролог, экстрасенс, битва экстрасенсов, веретник, маг, чародей, бабушки гадалки, возврат жены, возврат мужа, возврат девушки, возврат парня, приворожить мужчину, приворожить девушку, сексуальная привязка, любовная магия, любовные обряды, любовная магия, ведунья, сниму порчу, сниму негатив, сниму венец безбрачия, чистка от сглаза порчи, отливка воском, защита от порчи, отворот, приворот, приворожить, хиромантия, приворожить женщину, приворожить жену.
+7962 932 88 47

Не верю в подобную ересь

Гость
Гость

население растет благодаря рождаемости высокой в бедных странах. для поддержания численности населения нужна средняя рождаемость 2 ребенка на одну женщину. в большинстве развитых стран 1.5-1.7

От тошо может они и бедные, что рожают больше чем могут прокормить

Гость
Гость

От тошо может они и бедные, что рожают больше чем могут прокормить

*от того

Снежана

Вы об этом говорите, как будто бы это регулярно происходит. После 50 уже очень мало кто рожает. Мне 23, детей ещё нет. Хочу пока немного пожить просто с мужем, а после уже родить и воспитывать и общаться с ребёнком.

Гость

Как квартира новая куплена ребу

Гость

каждые 9 месяцев, считаю , что дети цветы жизни

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: