Часто, судя по тому как растёт население Земли.
Постоянно. 24/7.
Ни разу. И нет такого в планах, зачем рожать, когда куча детей в дет.домах.
Ни разу не рожала, детей нет и не хочу
А что можно часто рожать? Это как? Прям интересно.
Каждый год
На Земле каждую минуту рождается 240 младенцев. Это ОЧЕНЬ часто.
А ты сколько пушечного мяса родила?)))
По четвергам обычно
1 раз рожаем, и второй раз хотим быть суррогатной матерью. Тут особо-то часто и не получится:)) Да дело тут не в том, как часто. А в том- от кого. Одной очень сложно растить ребенка, нужен человек, который поможет и поддержит. Смотрите в суть. От Райана Рейнольдса вон и четверых не страшно родить;))) а от какого-то идиота и одного не надо.
каждый день, бывает реже, смотрю по настроению(
вообще разница должна быт ьв 2 года так организм восстановится. самые много рожающие рожали под 50 детей
С Уважением к Вам Светлана.
Будьте счастливы и здоровы!!!
Тэги. Гадание, гадание на картах таро, гадание на кофейной гуще, гадалка, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть парня, вернуть девушку, ясновидящая, астрология, астролог, вернуть в семью, возврат любимого, приворот, снятие порчи, снятие сглаза, снятие родового проклятия, снятие негатива, экстрасенсы, гадалки, гадалка, таролог, экстрасенс, битва экстрасенсов, веретник, маг, чародей, бабушки гадалки, возврат жены, возврат мужа, возврат девушки, возврат парня, приворожить мужчину, приворожить девушку, сексуальная привязка, любовная магия, любовные обряды, любовная магия, ведунья, сниму порчу, сниму негатив, сниму венец безбрачия, чистка от сглаза порчи, отливка воском, защита от порчи, отворот, приворот, приворожить, хиромантия, приворожить женщину, приворожить жену.
+7962 932 88 47
С Уважением к Вам Светлана.
Будьте счастливы и здоровы!!!
Тэги. Гадание, гадание на картах таро, гадание на кофейной гуще, гадалка, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть парня, вернуть девушку, ясновидящая, астрология, астролог, вернуть в семью, возврат любимого, приворот, снятие порчи, снятие сглаза, снятие родового проклятия, снятие негатива, экстрасенсы, гадалки, гадалка, таролог, экстрасенс, битва экстрасенсов, веретник, маг, чародей, бабушки гадалки, возврат жены, возврат мужа, возврат девушки, возврат парня, приворожить мужчину, приворожить девушку, сексуальная привязка, любовная магия, любовные обряды, любовная магия, ведунья, сниму порчу, сниму негатив, сниму венец безбрачия, чистка от сглаза порчи, отливка воском, защита от порчи, отворот, приворот, приворожить, хиромантия, приворожить женщину, приворожить жену.
+7962 932 88 47
Не верю в подобную ересь
Вы об этом говорите, как будто бы это регулярно происходит. После 50 уже очень мало кто рожает. Мне 23, детей ещё нет. Хочу пока немного пожить просто с мужем, а после уже родить и воспитывать и общаться с ребёнком.
Как квартира новая куплена ребу
каждые 9 месяцев, считаю , что дети цветы жизни