Мы. с мужем всегда хотели себе дочь и когда она родилась.В магазине игрушек всегда покупали куклы, домики, наборы разные, но она никогда даже не интересовалась ними, бросала в сторону и говорила НЕТ. на дет.площадке был мальчик, и мы по глупости своей позволили ей играть с ним. так она потом пришла к нам и сказала что хочет такие игрушки машинки как у него и короткую стрижку. я Была в шоке. У нее волосы как в Рупунцель, длинные; густые, красивого цвета; одна прелесть смотреть, а она обстричь их хочет. Начали ругать, обьяснять, вроде успокоилась на время, но не тут то было. пошли в школу, и пришла она к нам, сказала запишите в библиотеку. мы то не думали. записали. принесла книжки основы робототехнеки, еще чето об этих конструкторах. я не выдержала сорвалась, говорю че это такое , девочкам не положено такое читать. предложила пойти завтра поменять книжки, принести чтото для девочек, об красоте, об готовке, об чем то хорошем, милом. закатила истерику на 3 часа видите ли она это не хочет читать. но это еще полбеды. вчера сказала что пойдет играть с машей (дочь соседки) на улице. я говорю хорошо. выхожу в магазин вижу как она с пацанами по Гаражах и деревьях лазает коленки все разцарапанные платье грязющее.опять скандалы, истерики. дальше.хотела ее к газовой плите приучить; так как я не Всегда дома бываю, поздно с работы прихожу, и она ест одни булки да сладости которые в школьной столовой купит до того времини. а у нас плитка старая, бывает барахлит, спичками нужно пользоваться,не зажигается с первого раза. я ей пыталась показать разьяснить как включать правильно как спичку зажигать. а она этого так боится страшно, я ей даю спичку в руки говорю пробуй она начинает плакать и говорит что ей страшно. девочки Кто сталкивался можете дать советы!! страшно за нее и что вырастет!!!
Мать-е*нутая.Тот случай когда ребенок умнее родителей
Да уж не повезло. Иддиотка растет. Скоро по мужикам начнет скакать, вот вам будет весело.
Женщина, вы адекватная???
Абсолютно нормальный ребенок, это вам не вага кукла чтобы в платица наряжать и любоваться. Вы свою голову теряете, а не дочь.
Ну и дичь ты автор. Башку проветри от гендерных стереотипов. Ребенок имеет право сам распоряжаться своим телом, если это не вредит здоровью. Хочет стрижку иди и стриги. Хочешь длинные волосы отращивай себе.
Ребенок имеет право увлекаться тем, что ей интересно. Робототехника- превосходно
Ребеок имеет право бояться огня, высоты, темноты да чего угодно.
А еще она имеет право тебе отказать и сказать «я не хочу» на твои загоны.
Отвали уже от девочки и поддерживай во всем. Ничего плохого она не делает
Об красоте, об готовке..... -__- тебе бы тоже стоило почитать что-то кроме этого, прежде чем сочинять разводки.
Так дур мамаш не бывает)))
Сестра была беременна двойней. М и Д. Через полгода живот стал меньше. Д сожрала М. Да, УЗИ показало один плод остался.. Д. В детстве Д была нормальной до трёх лет. Потом была хитрой, жадной, воровитой, много ела и спала. Щас она похожа на чёрную мумию в наушниках. Она стала как инопланетянин в трауре.
Хотите нежную и слабую девочку, чтобы все, кому не лень могли ее обидеть... Я бы сама отдала на какие-нибудь бои, чтоб постоять за себя могла
светлана ну вы конечно даете. *** советское мышление. бедная девочка
Совет только один: больше не размножаться, и перестать хотя бы этому ребенку заси*ать мозг своей беспросветной тупостью.
Л.е.с.б.у.х.а вся в мать
Огня боится - не мужик. Я знаете ли с 12 лет увлекался самодельной пиротехникой...
Дура, не ломайте девченке психику! Нравятся ей роботы и машинки? Пусть увлекается. Будете подгонять под свои надуманные стандарты и превращать в клушу, из неё вырастет бунтарка или амеба, которой в жизни ничего не будет интересно. Если у вас, взрослой плита барахлит, что от ребенка требуете? Купите новую плиту, а то взорветесь к чертовой матери со своей неисправной.
Бывает, моя такая же была. До сих пор её ор вспоминается, что я девочка, этого мне нельзя, с теми не водись, эти увлечения для мальчиков и прочая, прочая. Не стиригись, девочка должна носить длинные волосы, платья, каблучки, краситься и в куклы играть. Быть хорошей хозяйкой, все успевать, выйти замуж и детей рожать. А не с мальчишками футбол гонять, рыбачить, лазить по деревьям и играть в войнушку. Я еще в игры играла, мама мне жениха уже подыскивала и приданное готовила, деньги на шикарную свадьбу копила.
Совет -купи плиту с электророзжигом и отвали от ребенка, 3,14здаболка!
Ну и дичь ты автор. Башку проветри от гендерных стереотипов. Ребенок имеет право сам распоряжаться своим телом, если это не вредит здоровью. Хочет стрижку иди и стриги. Хочешь длинные волосы отращивай себе.
Ребенок имеет право увлекаться тем, что ей интересно. Робототехника- превосходно
Ребеок имеет право бояться огня, высоты, темноты да чего угодно.
А еще она имеет право тебе отказать и сказать «я не хочу» на твои загоны.
Отвали уже от девочки и поддерживай во всем. Ничего плохого она не делает
Я была бы счастлива, если бы моя дочь увлекалась робототехникой. Автору темы повезло, что у нее такая дочь.
Автор либо ***, либо тролль. Хочет ребенок короткую стрижку - пусть ходит с короткой, тебе же удобнее, укладывать не надо. Нравиться робототехника - вообще отлично, за этим направлением будущее!