Во-первых это дурной тон. А во-вторых это может сыграть с вами и вашим ребёнком дурную шутку.
Так и есть. Ходят черные ведьмы и воруют красоту детей
Ага, вот еще прислушиваться ко всяким кликушам. Детей надо хвалить и постоянно подбадривать, чтобы они видели, что родители замечают их успехи. Вам то самой приятно небось, если начальство похвалит или кто комплимент сделает? Так зачем вы предлагаете этого удовольствия детей родных лишать?
Ну вот я, например, скажу: "Мой сын очень эрудирован". Как это может ему навредить? Кто навредит? Если ещё и учителя говорят об этом?
Наоборот. Хвалите. И детям приятно и врагам завидно)
Ага, вот еще прислушиваться ко всяким кликушам. Детей надо хвалить и постоянно подбадривать, чтобы они видели, что родители замечают их успехи. Вам то самой приятно небось, если начальство похвалит или кто комплимент сделает? Так зачем вы предлагаете этого удовольствия детей родных лишать?
Вы хвастовство перед другими от похвалы отличить не можете?
Согласна. Мне некоторые мамаши нахваливают своих детей. Показывают их фото: смотри, какие у него красивые глаза и ресницы! Смотри, какая у меня доченька красивая, вырастет, всех нас уделает!
Не понимаю этого. Хвастаться 3-4-х летним ребенком глупо. Никто не знает, каким он вырастет человеком. А хвалить ребенка нужно, с этим я согласна. Но в меру. И не перед посторонними людьми. Пусть лучше сами посторонние люди похвалят в чем-то вашего ребенка.
Нет, не могу отличить. Потому что что первое, что второе - это позитивные слова, направленные в адрес любимого человека. Эти слова могут здорово помочь, так родители с детства ребенку репутацию хорошую строят. А вы засуньте себе язык куда поглубже и не говорите ничего, злыдень. Советчица по детям. Как много книг по педагогике прочли, прежде чем женщинам советы давать, что им с их детьми делать? Или вы из тех, кто в энергетический вампиризм и прочую чушь верит?
Бред
Нет, не могу отличить. Потому что что первое, что второе - это позитивные слова, направленные в адрес любимого человека. Эти слова могут здорово помочь, так родители с детства ребенку репутацию хорошую строят. А вы засуньте себе язык куда поглубже и не говорите ничего, злыдень. Советчица по детям. Как много книг по педагогике прочли, прежде чем женщинам советы давать, что им с их детьми делать? Или вы из тех, кто в энергетический вампиризм и прочую чушь верит?
Все с вами ясно. Вы не умны и д
Ещё и ябеда.
А зачем делиться радостью с коллегой? Для неё/него это тоже является радостью или чем-то полезным?
Мы с коллегой - приятельницы. Я с ней делюсь, она - со мной. Друг перед другом хвалимся детьми. И радуемся успехам друг друга.
Нет такого, чтобы меня покоробило то, что её дочь в чём-то успешна.
Мы с коллегой - приятельницы. Я с ней делюсь, она - со мной. Друг перед другом хвалимся детьми. И радуемся успехам друг друга.
Нет такого, чтобы меня покоробило то, что её дочь в чём-то успешна.
Ну хорошо, что у вашей коллеги тоже есть дети и вам хватает ума не лезть к бездетным, к примеру. Не знаю что там вас покоробит или нет, тем более не могу знать про вашу коллегу, впрочем, так же как и вы.
Ну хорошо, что у вашей коллеги тоже есть дети и вам хватает ума не лезть к бездетным, к примеру. Не знаю что там вас покоробит или нет, тем более не могу знать про вашу коллегу, впрочем, так же как и вы.
Коллега даже разок помогла моему сыну, после того, как я разок помогла её дочери. Но я помогла - пустяк (дле-то минут на 30), а она в ответ так хорошо помогла! Говорит, что умным детям нужно помогать!
Вообще не хвастайтесь ничем, а то автор лопнет от зависти 😂