Что значит для вас слово воспитание? Я вот это слово понимаю как сидеть с ребёнком и проводить всякие беседы, например рассказать про этикет, как вести себя в экстренных ситуациях (если ты потерялся в магазине, что делать при пожаре, если к тебе пристает незнакомец). А ещё сын помогает по хозяйству и весь день во дворе (частный дом). Как думаете, это воспитание? Как вы понимаете это слово?
У меня детская площадка рядом с домом. Смотрю как мамашки воспитывают дитятко. Ребя делает че хочет, а мать трындит с другими мамашками. Воспитание - во! 👍
для меня воспитание ребенка - это общая жизнь в надежде, что человек будет разделять мои представления о добре и зле...
У меня детская площадка рядом с домом. Смотрю как мамашки воспитывают дитятко. Ребя делает че хочет, а мать трындит с другими мамашками. Воспитание - во! 👍
а что не так?
дети социализируются, учатся общаться, решать конфликты и вмешиваться стоит только в ситуации когда требуется помощь взрослого.
ну и водить на площадки по возрасту, чтоб не паниковать что детеныш упадет с горки
Не ору на неё никогда и не бью, многое объясняю через "Я-сообщение". Сказки, рассказы разные читаем, в конце она мне объясняет мораль и мы это обсуждаем (рефлексия): так формируем ценности, базовые категории жизни (по типу добра и зла, дружбы и т.д.). Очень много разговариваем о настоящем, будущем, о том, как что устроено и как к этому относиться (например, беречь природу, не ругаться с другими ребятишками).
Бытовые навыки к воспитанию не отношу на самом деле. Да, она помогает мне протирать пыль, вытирать стол после еды, но это больше про приобщению к труду, чем про воспитанность.
Если не слушается, подзатыльник дала, или на орала, или по *** с ноги...
Сразу все доходит одним разом))
НУ и сматами еще по орала)))
ахахахахахаахаха)))
я учил как вычленять факты, обдумывать и принимать решения, читать язык тела, как распознавать ложь, как оценивать интересы других
Мы хорошо воспитываем. У нас сынок отличник.
Наш молодой папа его порет за тройки 😘
Если ваш сынок отличник, тогда какие тройки? Отличник - это пятёрки! Сейчас каникулы. Пора переходить на другие причины для порки вашего мальчика. Например: - непослушание родителям. Это очень большая провинность! Наша 12-ти летняя Маша за такую провинность недавно 30 ремней от папы получила. Попа была красная, как помидор! После порки долго просила прощение у папы, а потом стояла посреди комнаты совсем голенькая со сложенными руками за спиной. Стыдно ей было за то, что папу с мамой не слушалась! Воспитание ребёнка - это очень сложный процесс. Не каждому поддаётся!
Если ваш сынок отличник, тогда какие тройки? Отличник - это пятёрки! Сейчас каникулы. Пора переходить на другие причины для порки вашего мальчика. Например: - непослушание родителям. Это очень большая провинность! Наша 12-ти летняя Маша за такую провинность недавно 30 ремней от папы получила. Попа была красная, как помидор! После порки долго просила прощение у папы, а потом стояла посреди комнаты совсем голенькая со сложенными руками за спиной. Стыдно ей было за то, что папу с мамой не слушалась! Воспитание ребёнка - это очень сложный процесс. Не каждому поддаётся!
О, это идея. А то дети от безделья не знают чем заняться.
Позовите родственника, брата например. Я брата зову, для воспитания моего Никиты, 9 летка но высокий, тут нужен мужчина. Брат своих девочек порет двойняшек. Мальчиков нужно зажимать хорошо для ремня. Визжит, как маленький поросёнок.
Наша дочь не знает что такое безделье. Мы свою Машу заставляем уборку делать не только в своей комнате, но и во всей квартире. Но только не сразу, не в один день. А по очереди в каждой комнате. Например: - сегодня в коридоре полы моет и пыль вытирает. Завтра в своей комнате. После завтра на кухне наводит идеальный порядок. На следующий день в ванной. После этого в туалете. Унитаз и раковину умывальника она тоже сама чистит. И так далее сначала, по кругу. Да, и не забываем её пороть между этими уборками, если провинится. Но после порки уборку уже голышом делает, пока не исправится. Девочек нужно пороть и приучать к труду тоже. А нашей 12, уже большая девочка. Волосики в укромном месте, ниже пупка и между ног уже начали расти. Замуж скоро. А муж у нас спросит : - Почему ваша дочь порядок в доме не умеет наводить? И что мы ему ответим? Поэтому она у нас работает не покладая рук. Уже начинаем её учить, как нужно кушать готовить. А то от мужа каждый день оплеухи и подзатыльники будет получать! А то и ремнём по попе! За грязь в квартире и за плохо приготовленный обед!
Наша дочь не знает что такое безделье. Мы свою Машу заставляем уборку делать не только в своей комнате, но и во всей квартире. Но только не сразу, не в один день. А по очереди в каждой комнате. Например: - сегодня в коридоре полы моет и пыль вытирает. Завтра в своей комнате. После завтра на кухне наводит идеальный порядок. На следующий день в ванной. После этого в туалете. Унитаз и раковину умывальника она тоже сама чистит. И так далее сначала, по кругу. Да, и не забываем её пороть между этими уборками, если провинится. Но после порки уборку уже голышом делает, пока не исправится. Девочек нужно пороть и приучать к труду тоже. А нашей 12, уже большая девочка. Волосики в укромном месте, ниже пупка и между ног уже начали расти. Замуж скоро. А муж у нас спросит : - Почему ваша дочь порядок в доме не умеет наводить? И что мы ему ответим? Поэтому она у нас работает не покладая рук. Уже начинаем её учить, как нужно кушать готовить. А то от мужа каждый день оплеухи и подзатыльники будет получать! А то и ремнём по попе! За грязь в квартире и за плохо приготовленный обед!
Это правильно.
У нас их пятеро. Если кто заслужил порку, то при всех порю. А что стеснятся? все свои же. И в бане тоже все моются, всяко бывает. Мальчик один, его не секу. А девочкам прутик нужен или хороший тоненький шнур, он как розга. Кто картошку плохо полол, они жалуются вечером. И дружно садятся смотреть как высеку лентяйку. Обычно на полу катается голая под шнуром и визжит. Ну или сами голову мне вставляют между колен и попу высоко выгибают для порки. Я их приучил с 7 лет.
Это правильно.
У нас их пятеро. Если кто заслужил порку, то при всех порю. А что стеснятся? все свои же. И в бане тоже все моются, всяко бывает. Мальчик один, его не секу. А девочкам прутик нужен или хороший тоненький шнур, он как розга. Кто картошку плохо полол, они жалуются вечером. И дружно садятся смотреть как высеку лентяйку. Обычно на полу катается голая под шнуром и визжит. Ну или сами голову мне вставляют между колен и попу высоко выгибают для порки. Я их приучил с 7 лет.
5??? Как вы выдержали?
У меня сегодня соседи девочку пороли, искали её до 22 - 00. Я бы с ума сошёл. Вот недавно только пороть перестали. Балкон открыт всё слышно. Орали ей что "всё снимай быстро с себя и наклоняйся, ноги раздвигай, шире" ,Видимо целкуу у своей 9 летки проверяли. А потом ремнём секли голую, долго и медленно. Моя дочь сидела на балконе, всё внимательно слушала. И как соседская девочка орала и визжала тоже слушала.
В детской дурке детей порят. К нам когда дети приходили от туда всё подробно рассказывали. До гола сначала перед комисией, потом с ремнём знакомят, порят. Потом в палату по 20 человек. Перед сном порят кто буйный. Окошки зарешёчены.
В детской дурке детей порят. К нам когда дети приходили от туда всё подробно рассказывали. До гола сначала перед комисией, потом с ремнём знакомят, порят. Потом в палату по 20 человек. Перед сном порят кто буйный. Окошки зарешёчены.
Тех, кто так поступает с теми детьми, у которых нет родителей, нужно сажать. Желательно, приговаривать к пожизненному заключению. Это не люди, а бездушные ***. Тот, кто способен на такой извращенный садизм, должен сидеть в камере.
Сообщение было удалено
Жесть
Сообщение было удалено
Да, я видела много раз, они детей порят. Они за детей хорошо платят за репетиторство. А если к ребёнку приходишь натаскивать на русский язык, то рядом лежит ремень. Особенно трудно у них идут падежи. Отец берёт ремень, а китаёнышь сам голову суёт отцу между колен. Визжит когда порят.
Да, я видела много раз, они детей порят. Они за детей хорошо платят за репетиторство. А если к ребёнку приходишь натаскивать на русский язык, то рядом лежит ремень. Особенно трудно у них идут падежи. Отец берёт ремень, а китаёнышь сам голову суёт отцу между колен. Визжит когда порят.
Дед, свои педофилистические фантазии расскажи смердящему в соседней комнате папке 🤢🤢🤢
Детей вообще положено пороть на специальной скамейке. Что бы руки скотчем приматывалсь с переди, а ножки по сторонам. Потому что когда порят что бы ребёнок мог головой крутить и задавать вопросы, за что его порят, а так же просить прощения. Ну и визжать время от времени.
Их в спец. школах порят перед сном. А особо отличившихся к себе в кабинет на более подробный разговор, тех кто помоложе лет 11 примерно. Там детки от 8 до 14 годков.
Я понимаю это так. Детей нужно любить и ненавредить им мвоим воспитанием. Деией нельзя бить это физический и психологический воед, дети извиняются перед такими родителями только чтобы их не били, а не действительно сами доходят до того чтобы пончть сами без ремня. Нужно обьяснять словами, воспитывать по методикам экспертов в психологии, тот кто мудрый родитель это понимает. Мудрый родитель сделает по уму, а глупый навредит. Я скйчас о онх кто считает детей можно пороть
Я воспитываю всяко, за одну двоку не наказываю. Ноооо, когда двойки одна за другой, тройки, тоооо, ремень и наказание просто необходимы. А наказываю только наедине, сын Никита. Секу, наказываю, без штанов. Он уже 4 классе. Орёт, визжит, ногами скачет, орёт - папочка я всё понял. Скоро буду дочь начинать пороть, она пошла во второй класс.
Я воспитываю всяко, за одну двоку не наказываю. Ноооо, когда двойки одна за другой, тройки, тоооо, ремень и наказание просто необходимы. А наказываю только наедине, сын Никита. Секу, наказываю, без штанов. Он уже 4 классе. Орёт, визжит, ногами скачет, орёт - папочка я всё понял. Скоро буду дочь начинать пороть, она пошла во второй класс.
Надоели уже эти дядьки-педофилы. Я нормальных людей спрашивала. И в старости это они тебя ремнём пороть будут, посмотрим как ты визжать будешь
У нас тоже мальчик, ему 10 лет 4 класс. У нас висит ремень в детской на двери. Мы его порем для профилактики и за тройки. Визжит - папочка я всё понял. Его муж порет без штанов. Визжит - больше троек не будет. Особенно к попе хорошо ремень прилипает, аш ляжками дрыгает.
Не ходите на речку,мартом что он вам говорит.Щачем к нещнакому идти на речку,искать на сво голову приключений.Так и скажите матери,что подходит дядька,который уверяет нас,что знает нашего отца и всякое спрашивает и зовёт идти на речку.Вот пусть мать и разбирается с ним.Кто такой и что ему надо от вас?
Я хожу к сестре воспитывать племянника, он уже в 4 классе. Я его порю узким женским ремнём. Он сам подходит и вставляет мне голову между ног и по жопее. Визжит.