Я очень люблю детективные тру крайм истории, раскрытие убийство и т п. Все даже если происходит в твоем городе или стране, слушаю и люблю следить за следствием дело, но дети.. я ужасно не могу переносить новости или тру краймы про детей. Стараюсь избегать таких историй, но в интернете случайно натыкаюсь или вообще недавно у знакомых трагедия была.. молодая мама в декрете задушила сына 4 лет(впала депрессию после рождения дочки 6 месяцев)
После как услышу я не могу, днями ночами думаю об этом, всей душой переживаю, плачу 😞
Вот вчера буквально увидела в ленте инсты что мед сестра уронила младенца после родов, засудили мед сестру а ребенка позже отключили от аппарата..
Я недавно стала мамой, но тема детей меня всегда так сильно волновала а теперь еще сильней. Это не дает покое мне и даже мой муж страдает от этого, постоянно ему приходится меня успокаивать. Я боюсь вот чего, говорят же «мысли материальны» этими переживаниями боюсь «вызвать» себе такие несчастные случаи. За сына страшно. Я не одна такая надеюсь? Как можно относиться проще? Дайте совет или действующие методы какие-то. #дети
Вы не одна такая. Все родители переживают за своих, и болезненно реагируют на преступления против детей.
Потому вас эти тема и задевает, что у вас маленький ребенок. Постарайтесь не читать такие новости. А если случайно услышали - постарайтесь убедить себя, что к вам это не относится. Насчет "мысли материальны" - глупости: как минимум потому что сколько людей желают всяким мошенникам "чтобы вам всем пусто было, чтобы вам всем прилетела ответочка", а им хоть бы хны.
Очень у многих матерей после рождения первого ребенка развивается повышенная тревожность такого рода, переходящая в паранойю. Я бы сказала, что это норма.
Мне магний l-треонат evalar laboratory помогает спокойнее на жизнь смотреть и сильно не загоняться)