Гость
Статьи
Приёмный ребёночек

Приёмный ребёночек

Девочки-а как вы относитесь к такой теме? ведь дети-без родителей что остались по каким либо причинам-они тоже детки...вы бы смогли взять ребенка?и не только по медицинским показаниям,ну,что вы не можете детей иметь,а вообще.сразу взять и вот оно-дитя что думаете

Наташа Г
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет не смогла бы.

Гость

Думаю, что это очень большой риск и всегда кот в мешке. Из нескольких моих знакомых, кто на это решился, только одной повезло.

Нет.

Виктория

Я за. Если когда нибудь зпдумаюсь о детях, то этот вариант рассмотрю первым

Елизавета

нет эти дети мне чужие

Когда моей дочери было около 1-2лет, смотрела передачу "Пока все дома" и там показывали девочку такого же возраста, как моя дочь. Была такая рубрика когда показывали детей для усыновления. Эта девочка была очень похожа на мою дочь. Тогда у меня возникла мысль, что я б её удочерила бы, если бы я не воспитывала бы ребёнка одна. Больше таких мыслей не возникало. Когда вырастишь ребёнка понимаешь на сколько сложно бывает. И это огромная ответственность, а сколько переживаний. Ты уже не живёшь для себя. Есть человечик, который дороже себя.

Вообще респект тем людям которые берут на усыновление. И могут полюбить как родного. Не каждому дано

Мне всегда было жалко деток они ведь ни в чем не виноваты, а виноваты взрослые которые абсолютно безответственные. Я лежала когда со сыоим малышом, там мальчик 1.6 лет так плакал и звал маму😢 нас не выпускали с палаты, мой малыш уже спал а я слышала это плач и моё сердце настолько сильно разрывалось я не видела его, но очень хотела к нему подойти и обнять, пожалеть и успокоить что мама скоро придёт. Я звала мед сестру и говорила пожалуйста успокойте малыша. С мужем насчет усыновления тоже разговаривали когда у нас не получалось.

Гость

При некоторых обстоятельства бы взяла. Детей друзей например. В жизни всякое случается.

Гость

очень мало вероятно, может только если родственники какие погибли

у большинства детей из детдома - набор генов алкашей-наркоманов

Гость

я бы смогла взять одну племянницу только, мы ее любим очень с мужем. больше никого. я верю в плохие исходы с приемными из детдома. в пубертат там вылезают гены родителей.

Гость

Да не переживайте вы так. Дети в дет домах зедерживаются не больше 2 - месяцев, а то и меньше. Вам точно ребёнка не дадут 😀.
Вы с собой и то не можете совладать, вас прёёт.
Не все дети - с генами алкашей и наркош.

Автору:
В опеке вашу заявку на рассмотрение возможно даже не возьмут. Их там пачки.

Гость
Гость

Да не переживайте вы так. Дети в дет домах зедерживаются не больше 2 - месяцев, а то и меньше. Вам точно ребёнка не дадут 😀.

Автору:

Если бы дети там не задерживались, ДД не были бы переполнены

Гость
Гость

Если бы дети там не задерживались, ДД не были бы переполнены

У нас нет дет домов, а где они переполнены? дет домов нет, всех детей разобрали

Гость
Гость

Автору:

100 %, опека даже заявление не возьмёт.

Гость

Наверное нет. Лучше уж совсем без детей(если нет возможности своих завести),чем кота в мешке. Сейчас очень много генетических заболеваний, предрасположенностей к ним, тем более о биологических родителях может и не быть информации. И по собственной инициативе взять такую ответственность я бы не смогла. Тем более это не игрушка, если не понравился, то уже не вернуть.

Гость

Могла бы взять. Но я уже пожилая, а существовала бы в мои молодые годы практика семейных детских домов, как сейчас - думаю, вполне справилась бы. Образование у меня педагогическое, люблю детей, и они ко мне тянутся.

Гость

Дет дома практически закрыты. Дети на подготовке документов, работает 1 воспитатель и ночная няня. Скоро и их не будет, ждут закон о полном закрытии.

Гость
Гость

Дет дома практически закрыты. Дети на подготовке документов, работает 1 воспитатель и ночная няня. Скоро и их не будет, ждут закон о полном закрытии.

что вы несете
"По итогам 2021 года общая численность детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Российской Федерации составила 390 949 человек (2020 год – 406 138 чел.), в том числе:

351 203 человека – на воспитании в семьях,
35 291 человек – под надзором в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей;"
к 2023 году ситуация явно не сильно поменялась

.
Гость

что вы несете
"По итогам 2021 года общая численность детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Российской Федерации составила 390 949 человек (2020 год – 406 138 чел.), в том числе:

351 203 человека – на воспитании в семьях,
35 291 человек – под надзором в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей;"
к 2023 году ситуация явно не сильно поменялась

А скиньте адрес дет дома, я возьму ребёнка.
Если нет, значит вы местная брехунья....

Гость
.

А скиньте адрес дет дома, я возьму ребёнка.
Если нет, значит вы местная брехунья....

вам нужен детдом в моем городе? легко люди берут детей из детдома *** переполнена такими видео. даже одна девушка выставляла ролик, как взяла ребенка в др городе, летала, жила там неделю,жаловалась как ей накладно было жить в др городе из-за проволочек опеки, на что ей резонно в комментах сказали - какие вам приемные дети, если для вас даже это неподъемная сумма?

Гость
Гость

вам нужен детдом в моем городе? легко люди берут детей из детдома *** переполнена такими видео. даже одна девушка выставляла ролик, как взяла ребенка в др городе, летала, жила там неделю,жаловалась как ей накладно было жить в др городе из-за проволочек опеки, на что ей резонно в комментах сказали - какие вам приемные дети, если для вас даже это неподъемная сумма?

и.н.с.т.а

Гость

В екатеринбурге нет детей, ни в одной опеке.

Гость
Гость

гонишь моя хорошая, в екб нет детей.

Гость
Гость

я не из ЕКБ, с чего вы взяли?

Гость
Гость

18 тысяч сирот Свердловской области живут на улице?)

Гость

В России полмиллиона сирот. У 60% из них проблемы со здоровьем — и их, скорее всего, никто не усыновит.

Гость

В 2021 году только треть семей, которые хотели взять ребенка, сделали это. С 2010 года этот показатель упал в два раза.

Гость

59% детей, оставшихся без попечения родителей, имеют братьев и сестер. 66% — 12 лет и старше. И у 60% детей, стоящих в очереди на усыновление, 3-я, 4-я или 5-я группа здоровья.
Таких детей охотнее усыновляют иностранцы. Например, в 2012 году среди усыновленных иностранцами российских сирот было 7% — с инвалидностью. Среди усыновленных россиянами — 0,4%.
После принятия закона Димы Яковлева в 2012 году число усыновленных иностранцами детей упало в 10 раз. В 2021 году российских сирот усыновили жители Германии и Италии — 3% от общего числа.

Гость

Сходите в опеку, вас там всех пошлют нааааххххх.....
Не верите?
Сходите.....

Валерия

Я считаю что это очень ответственное решение, так что нужно брать ребенка только если уверен что сможешь о нем позаботиться(насчёт беременности так же кстати). Так что если я захочу ребенка, то я сначала буду смотреть смогу ли я его обеспечить и правильно воспитать. Но если я решу что хочу ребенка я вероятнее возьму ребенка из дет дома, а не буду рожать сама

Гость
Валерия

Я считаю что это очень ответственное решение, так что нужно брать ребенка только если уверен что сможешь о нем позаботиться(насчёт беременности так же кстати). Так что если я захочу ребенка, то я сначала буду смотреть смогу ли я его обеспечить и правильно воспитать. Но если я решу что хочу ребенка я вероятнее возьму ребенка из дет дома, а не буду рожать сама

А кто тебе даст?
И ребëнок пойдëт ли к тебе?
Очень странная уверенность.

Гость

Это разговоры в пользу бедных.
У меня двое приёмных. Это огромная ответственность и тяжёлый во всех смыслах каждодневный труд! Дети-подранки. С загубленным здоровьем, с нарушениями привязанности, трудновоспитуемые и т.д. Не каждый на такое способен.

Гость
Гость

Не верите?
Сходите.....

У нас пошлют, это точно. Да и детей у нас нет. Кого брать не понятно.
Ну если только начальницу опеки опекать .....

Гость
Гость

Не верите?
Сходите.....

Почему, если семья благополучная? Типа в детдоме лучше? Или ждут, кто пожирнее на лапу даст?

Гость
Гость

Почему, если семья благополучная? Типа в детдоме лучше? Или ждут, кто пожирнее на лапу даст?

Ещё один дубиноголовый, детей всех разобрали. У нас дет домов нет уже лет пять.

Гость

Дак это и есть форум полудурковв.

Гость

🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вот именно, а я вообще сумашедшая .

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю: