Недавно шла по двору на встречу. Шли дети лет 9-10, я разговаривала по телефону и начала улыбаться, а дети думали, что над ними и начали материть меня и сказали что сейчас плюнут в меня, я не сдержалась и ответила "попробуйте", ну один смелый решился. У меня был шок, ведь дети уже совсем не уважают людей. Что вы думаете на счёт данной ситуации? #дети #неуважение
Сочувствую. Неприятно. И, главное, подзатыльник воспитательный маленькому негодяю не отвесить, всюду камеры.
Сейчас реально дети очень наглыми стали. То ли воспитания нет, то ли что... без страха живут
Мне 16, но вспоминая себя в детстве, никогда не могли встать на поперёк взрослым и боялись до усрачки
Ну здесь только вопрос к родителям, но 10 лет уже не хилый возраст чтобы положить болт на замечания от родителей. И они будут продолжать делать че хотят.
Надеюсь что он в какие нибудь лет 18, поймёт каким он был и ему станет стыдно
Мда, сейчас такое время. Отвесить бы подзатыльник таким. Сегодня наблюдал девочек (двум 7-8 лет, третьей 9), слушали на телефоне инстасамку на всю громкость и матерились (на детской площадке). Мне 15. Я в детстве, да и сейчас не мог представить, что смог бы вести себя так как они или как парни из вашего рассказа.
Я бы заявление в милицию на вашем месте написала. Учёт, и *** им от родителей. А так я детей стороной обхожу. Щас ещё модно стало клеветать людей в педофилии. Мужчинам в этом плане больше не повезло. Советую детей обходить и не помогать им в случае чего. Всё обернётся против вас. Они сейчас имеют доступ к информации в сети... Слишком прошаренные
Мда, сейчас такое время. Отвесить бы подзатыльник таким. Сегодня наблюдал девочек (двум 7-8 лет, третьей 9), слушали на телефоне инстасамку на всю громкость и матерились (на детской площадке). Мне 15. Я в детстве, да и сейчас не мог представить, что смог бы вести себя так как они или как парни из вашего рассказа.
Смешно это представлять азхххха. Я бы сама их обматерила из-за инстасамки. В инете видео форсят где семикласницы поставили на колени заставили извиниться малолеток которым не больше 10-ти лет из-за неадекватного поведения и матов. И правильно сделали. Если родители не хотят этим заниматься, что ещё делать.
Относитесь к ним, как животным. Не смотрите на них, не обращайте внимания, обходите стороной. Особенно толпу зверюшек, ой, детишек.