Девочки кто оставался один с маленьким ребёнком? Как сложилась Ваша жизнь? Сейчас очень накрывает, во время жизни с ним, он практически не участвовал в семейных делах и воспитании,уходом за ребёнком. Но все равно грустно и накатывают плохие мысли.
уиии это вы семья а он потом поймет что потерял и вообще мы его выгнали потому что он не купил мафынку и не свозил в путефествие на морюшко сынок познакомься это армен на этой неделе он твой папка говорила же мама все они каздлы и если не обеспечивает от идо то он альфонс вонючий когда доставка уже пятую бутылку винища по акции привезет
Да прекратите вы, я хоть и не девушка, но тоже остался с ребенком.
Жизнь продолжается, не кончена на этом.
Да много боли, обиды и т.д.
Всё пройдёт, уверяю вас.
РСПха - это вид навоза
Жизнь как сложится? Нищета, алименты в 3 тысячи, отсутствие нормальной работы (кому нужна вечно отпрашивающаяся мать-одиночка), отсутствие нормальной личной жизни и вечные поиски нетакого и того единственного ( кому нужно кормить чужого спиногрыза), травля бастарда в школе, потому что некому защитить и выглядит как обсос
РСПха - это вид навоза
Жизнь как сложится? Нищета, алименты в 3 тысячи, отсутствие нормальной работы (кому нужна вечно отпрашивающаяся мать-одиночка), отсутствие нормальной личной жизни и вечные поиски нетакого и того единственного ( кому нужно кормить чужого спиногрыза), травля бастарда в школе, потому что некому защитить и выглядит как обсос
Навоз - это ты, дед, и твой галлюцинаторный бред на вумансру
О, вы избавились от балласта - радуйтесь!
Я стала счастлива в разводе, никто не *** мой мозг, не треплет нервы - красотища!
Радуйтесь жизни и занимайтесь ребёнком. И берегите своё здоровье. Вы - не одна. Жизнь уже удалась, если есть малыш у Вас.
А как же общение отца с ребёнком после развода? Мне вот бывший муж после развода все 9 лет нервы трепал и продолжает это делать.
А я сделала проще. Развелась, на алименты не подавала - от того и повода для общения нет, дети его знать не хотят - и он перестал пытаться с ними выстраивать общение. Будто и не было его в жизни, все выдохнули с облегчением.
Babyblog почитайте и psychologies
Может чем-то поможет не унывать. Да, тяжело морально и физически тоже. Если проблем серьёзных нет со здоровьем и с заработком, то вообще норм.
Радуйтесь жизни и занимайтесь ребёнком. И берегите своё здоровье. Вы - не одна. Жизнь уже удалась, если есть малыш у Вас.
вот только маленький нюанс в ребенке 50% от "этого козла"
и это рано или поздно проявится, генетика однако, объективный закон природы. Он вырастет и будет тебя презирать за нищету, а потом еще и с отцом споется.
А ты потратишь на него годы жизни, клево, да?
ну с ребёнком никак.. понятно
а скучаете по чему? ночные разговоры до утра обо все? не только разговоры до утра?
вот только маленький нюанс в ребенке 50% от "этого козла"
и это рано или поздно проявится, генетика однако, объективный закон природы. Он вырастет и будет тебя презирать за нищету, а потом еще и с отцом споется.
А ты потратишь на него годы жизни, клево, да?
Я автор) а почему в каждом сообщении, нищета? Я вообще работаю и в "декрете" не сидела, только 2 недели после родов. Благодаря кстати отцу ребенка, потому что надеяться могу только на себя. И у моего ребенка все самое лучшее
ну с ребёнком никак.. понятно
а скучаете по чему? ночные разговоры до утра обо все? не только разговоры до утра?
Ну по женски, сентиментально. Ручки у нему тянул, улыбался. Мне 33 я понимаю что если родному отцу ребенок не нужен, то чужому человеку и понятно. Хочется же всегда надеяться на лучшее
Конечно грустно, маленький ребенок никому так не интересен, как родным маме и папе, теперь лишён важной составляющей своей жизни, к сожалению, хочется надеятся, что развод был действительно оправдан.
Я автор) а почему в каждом сообщении, нищета? Я вообще работаю и в "декрете" не сидела, только 2 недели после родов. Благодаря кстати отцу ребенка, потому что надеяться могу только на себя. И у моего ребенка все самое лучшее
побывал в России, 26 лет не был
нищета прям в глаза бросилась, особенно жилье жуткое
коробки эти огромные
Ну по женски, сентиментально. Ручки у нему тянул, улыбался. Мне 33 я понимаю что если родному отцу ребенок не нужен, то чужому человеку и понятно. Хочется же всегда надеяться на лучшее
А зачем чужому ребёнок? Или ребенку чужой?
К чему это?
То есть вся ваша печаль о том, что ребёнок скучает? Не вы?
Ребенок скучает.. А сколько ему?
Ты не одна с ребёнком. Приходи ко мне, я люблю детей, я 32 года им сопли вытираю. Это моя работа.
уиии это вы семья а он потом поймет что потерял и вообще мы его выгнали потому что он не купил мафынку и не свозил в путефествие на морюшко сынок познакомься это армен на этой неделе он твой папка говорила же мама все они каздлы и если не обеспечивает от идо то он альфонс вонючий когда доставка уже пятую бутылку винища по акции привезет
ползи обратно в мамкинупизду игорёк , говноедпердучий !
сразу даже не читая, такие по всей стране, и ещё цыгане есть, а девочки умные замужем