Интересно мнение как мужчин, так и девушек. Если Вы мужчина, то в каком возрасте Вы стали отцом в первый раз?
1-ый раз в 26 лет 4 месяца 22 дня
2-ой раз в 28 лет 4 месяца 9 дней
Я считаю, что до лет 25-30 точно надо. Закончил университет, поработал и можно создавать семью. Девушка тоже будет готова уже лет в 30.
В 20-25
Женщине в 30+, а мужчине в 25! Сперма быстро портится и потенция после 30 не очень…
https://imgbb.su/images/2023/05/31/13_03_26_bnAP0CQjHuU1c88e7aea9d63094.jpg
Желательно лет до 30
После 30 сперматозоиды далеко не такие качественные, как в 20. Так что в 18-25 лет. Иначе будут уо-дети
В 25 - идеально. До 30 еще второго.
В нашем обществе существует мнение, что отцом лучше всего становиться не раньше тридцати лет. А еще лучше – вообще после сорока, когда будет сделана карьера и у папы появится возможность обеспечить детей всем необходимым.
Я следовал заветам Карла Юнга. Он говорил, что до 40 лет мужчина должен делать карьеру и деньги зарабатывать. А после 40 можно уже и семью создать. Когда есть финансовая независимость и хорошая обеспеченность.
Так что стал папой в 42.
В нашем обществе существует мнение, что отцом лучше всего становиться не раньше тридцати лет. А еще лучше – вообще после сорока, когда будет сделана карьера и у папы появится возможность обеспечить детей всем необходимым.
С таким мужиком очень высокий риск родить дуана, у спермы много патологий к этому возрасту.
Лучше рожать от молодого, а старый пусть воспитывает)
По 35 будут рождаться дети умственно отсталые, с патологиями, с задержками развития. Потому что сперма уже не такая, как в 20.
Лет 35-37. А жена строго на 10 лет моложе.
Пока семя качественное, мужик молодой, лет до 25, максимум до 28-30. Девушке можно и в 35, организм позволяет рожать так же легко, как и в 25.
С таким мужиком очень высокий риск родить дуана, у спермы много патологий к этому возрасту.
Лучше рожать от молодого, а старый пусть воспитывает)
Мужчина сохраняет шансы стать отцом в любом возрасте. Если у женщин после 40 лет происходит стремительное снижение овариального резерва, резко снижающее перспективы деторождения, то у мужчин сперматозоиды в эякуляте остаются до самых преклонных лет
Мужчина может продать свою сперму до 35 лет. Допустим для ЭКО. Так что до 35 лет самое подходящее время.
Но у многих мужчин сперма отличная и в 70 лет.
Они могут папашей стать и в этом возрасте. Все зависит от генетики.
Кто то из мужиков уже лысый и дряхлый в 35. А кто-то прекрасно выглядит и в 60. Гены - вот что самое важное.
Мужчина сохраняет шансы стать отцом в любом возрасте. Если у женщин после 40 лет происходит стремительное снижение овариального резерва, резко снижающее перспективы деторождения, то у мужчин сперматозоиды в эякуляте остаются до самых преклонных лет
У мужчины с годами подвижность спермы снижается и она с патологиями. Чем старше мужчина, тем хуже для ребенка.
И о какой возможности зачать вы говорите? В 40 лет уже нормально не стоит, придётся яица разрезать и доставать самого подвижного.
Позвоните в любой мед. центр и спросите сколько мужиков с 30 бесплодные?!
Ну смотрите: учиться и работать начинает в 18 лет, в 22м заканчивает учебу, продолжает работать, зарабатывает все больше и больше, и к 25ти первый ребёнок. Уже мужчина сможет обеспечивать семью, чтобы ни в чем не нуждались, и образование есть.
Глупости.
К 23 годам он уже должен получить образование и хорошо зарабатывать. А значит можно и ребенка рожать. В 23-25.
После 30 сперматозоиды далеко не такие качественные, как в 20. Так что в 18-25 лет. Иначе будут уо-дети
Как думаешь, что выберет сейчас любая дама? Родить от Киану Ривза , (ему сейчас 58 лет), то есть от человека с прекрасными генами. Или родить от 20летнего русского Ваньки, у которого уже с детства признаки вырождения на лице написаны?
Надо не на возраст смотреть. А на генотип. ))
Когда купит машину, квартиру, встанет на ноги, будет обеспеченным. То есть до 25-30 лет.
Как думаешь, что выберет сейчас любая дама? Родить от Киану Ривза , (ему сейчас 58 лет), то есть от человека с прекрасными генами. Или родить от 20летнего русского Ваньки, у которого уже с детства признаки вырождения на лице написаны?
Надо не на возраст смотреть. А на генотип. ))
Как будто 90% Киану Ривз))) логика. блин.
Мне было 24, когда родился первый ребенок. Супруге было 30. Считаю этот возраст оптимальным, т.к. образование получил, от родителей не зависили, оба молодые при этом.
Лучше, когда поймёшь бабу и мотивы ею движущие.
Т.е. многим мужчинам вообще как-бы не желательно. А кому-то можно и в 18. Но таких буквально единицы.
Первый ребёнок родился, когда мужу было 22, второй - 31.
Если говорить о качестве биоматериала, то, разумеется, до 25 (максимум 30). А если о психологической стороне (каким отцом будет), то от возраста это вообще никак не зависит.
А как воспитывать детей будет старикан? Сил и здоровья хватит?
Официальным отцом и просто отцом - это разное... Официально, с девушкой, которую взял замуж - в 27. А неофициально (удалось соскользнуть, и меня не нашли - но я сам уже узнал потом, что они обе забеременели и оставили ребенка) - в 18 и 22.
Я считаю, что до лет 25-30 точно надо. Закончил университет, поработал и можно создавать семью. Девушка тоже будет готова уже лет в 30.
Главное, чтобы ребёнок был желанным, у нас мужика, одно, второе высшее пока получают, глядишь уже и 35. Можно и 20 стать отцом, но насколько молодой парень хочет , если хочет в 20 лет, быть включенным в жизнь ре