Это мода такая, что ли?
Лучше чем на танцы , точнее на раскоряки под музон
Ребенка от нелюбимного надо отдать на прыжки с шестом, чтобы мозг отбил. Или в конный спорт, чтобы яйки сжались.
Здоровый образ жизни. Мышцы всегда в тонусе
Не все. У меня у знакомой ходят в художку и музыкалку. Кому что. А что плохого, что отдают на спорт? Раньше тоже все ходили - кто на волейбол, кто на баскетбол, кто на плавание. Девчёнки на гимнастику. Потом стали ходить на карате, тенис, футбол. Танцы тоже святое. Не знаю, по моему ходили и ходят.
И раньше просто было обычным собираться компаниями во дворах или на школьном стадике и играть в футбол или что. Теперь не особо дети сплочённые, не особо умеют в коллективы собираться и потому отдают на спорт больше. Иначе вообще ребёнок двигаться не будет?
ВСЕ? Мне кажется сейчас наоборот детям с рождения суют айпад в руки
И раньше просто было обычным собираться компаниями во дворах или на школьном стадике и играть в футбол или что. Теперь не особо дети сплочённые, не особо умеют в коллективы собираться и потому отдают на спорт больше. Иначе вообще ребёнок двигаться не будет?
Сейчас- не тогда. Сейчас - век связи.. Нажал клавишу...хоп, и баба голоя пред очами) А раньше за девочками ухаживать приходилось...и болт ширинку рвал.
Когда щас то, дубина? Всегда такое было
потому что умных мало, а бегать, прыгать или, например, дзюдо заниматься много ума не надо, это и обезьяна может
ПОТОМУ ЧТО СПОРТ ДЛЯ ДЕБИЛООВ, ТАМ МОЗГОВ НЕ НАДО.
А в гимнастику отдают будущих прааституток, там нужна хорошая фигура и не замечать плавки и купальник в которых они там занимаются.
Мальчики вообще занимаются в одних трусиках ....
А переодеваются в раздевалках голышом. Туда тренера ходят как к себе домой, у детей писььки, жооп кии голые, всё отлично.