У меня 3 мальчика (9, 14, 16 лет). Все они носят боксеры. На днях двое старших пришли домой с реки и попросили меня купить им треугольные-плавки и что они тоже хотят трусы-плавки носить. Говорят, что в классических плавак лучше загорать, чем в боксерах. Хотя я не против, мне кажется, что мальчики в этом возрасте уже не носят трусы-плавки. Кто-нибудь из ваших мальчиков-подростков все еще носит трусы-плавки или классических плавки?
Они думают, что если оденут плавки, то окружающим лучше видно будет, что у них там выпирает.
Мои загорают нагишом.
И что там может выпирать?
мои голенькие бегают
Совсем что-ли, ненормальное семейство?! Вы своим сыновьям подросткам, разрешаете без трусов на пляже??. Им другие мужики, быстро покажут, как себя вести надо на пляже.
А не пойти бы "другим мужикам" по известнму адресу? Их мерзкие животы всем можно видеть, а красивые мальчишеские фигуры - нет? Эти "мужики" когда своё хозяйство без зеркала видели в последний раз, учителя, блн))
а трикотажные шортиками носят
А не пойти бы "другим мужикам" по известнму адресу? Их мерзкие животы всем можно видеть, а красивые мальчишеские фигуры - нет? Эти "мужики" когда своё хозяйство без зеркала видели в последний раз, учителя, блн))
красивые мальчишеские фигуры? Вам нормально, что дети бегают голые перед людьми так ещё и дети в пубертате? Это не нормально. Вам пора к психиатру