Гость
Статьи
Зачем бьют детей?

Зачем бьют детей?

Почему многие взрослые бьют детей? Это ведь ненормально и вредит ребёнку

Meow
45 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик

Да примерно затем же зачкм и взрослые бьют взрослых, и да это так же вредит взрослым 🤣

Гость

Потому что ***

Гость

Потому что у них накопилось много агрессии, которую они не в состоянии контролировать, и они хотели бы побить кого-то другого (своих родителей, супруга, начальника, коллегу, соседа и так далее), но не могут этого сделать, они для этого слишком слабые и трусливые, поэтому они срывают зло на самых маленьких, слабых, беззащитных, на тех, кто полностью от них зависит и не может дать сдачи, на детях. Потому что они трусливое *овно, если сказать короче.

Гость

Сколько у тебя детей, скольких ты воспитала?

Гость
Гость

Потому что у них накопилось много агрессии, которую они не в состоянии контролировать, и они хотели бы побить кого-то другого (своих родителей, супруга, начальника, коллегу, соседа и так далее), но не могут этого сделать, они для этого слишком слабые и трусливые, поэтому они срывают зло на самых маленьких, слабых, беззащитных, на тех, кто полностью от них зависит и не может дать сдачи, на детях. Потому что они трусливое *овно, если сказать короче.

Как же в точку все! Браво 👏🌸

Гость

Это нормально. Кто сказал что нет?
Если реб.не понимает через уши своим мозгом, то через другое место точно должно дойти.

Гость
Гость

Если реб.не понимает через уши своим мозгом, то через другое место точно должно дойти.

Не дойдёт, агрессивно пораждает только агрессию в ответ и единственное, что ребенок пойте - это сильный всегда может побить и унизить

Гость

Если человек не понимает слов, то в ход идет сила. По-другому, не доходит.

Meow
Гость

Это ненормально

Гость

Надо не бить, а пороть.
Пороть это воспитание.
А бить это издевательство.

Meow
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то попутали, мадам

Гость

Я первый раз выпорол свою глупую школьницу в 5 классе, за ВПР по математике. Причём моя дочь сам врубилась что будет наказана, не стоянием в углу. А сама наклонилась для моих действий. Но что бы было удобнее сечь, я доче зажал голову себе между ног. После второго щелчка по голым ляжкам завизжала, устроила скакотню. Высек.

Meow
Гость

Я первый раз выпорол свою глупую школьницу в 5 классе, за ВПР по математике. Причём моя дочь сам врубилась что будет наказана, не стоянием в углу. А сама наклонилась для моих действий. Но что бы было удобнее сечь, я доче зажал голову себе между ног. После второго щелчка по голым ляжкам завизжала, устроила скакотню. Высек.

Больной ублюдок

Гость
Гость

Молодец какой, девочек необходимо пороть.

Гость

Детям требуется ремень, мы своих двойняшек порем как миленьких, Рому и Лизу 5 класс. За ВПР недавно пороли Ромика, не готовился играл в телефон. Муж его высек по отцовски, визжал, очень забавно. На ляжках и жопкее следы были три дня, ходит чесал себе попку 😀

Гость
Гость

Детям требуется ремень, мы своих двойняшек порем как миленьких, Рому и Лизу 5 класс. За ВПР недавно пороли Ромика, не готовился играл в телефон. Муж его высек по отцовски, визжал, очень забавно. На ляжках и жопкее следы были три дня, ходит чесал себе попку 😀

Добрый день! Я не видел вашего племянника, но возможно, он видит дома ситуацию, когда мать одна, но в двух образах - и женском, и мужском. Поэтому ему сложно уловить, где грань. Постарайтесь почаще делать так, чтобы ваш племянник общался с мужчинами и молодыми парнями старше себя.

Миха
Гость

Вы спускали Ромику трусики для порки? Я своему Илье всегда спускаю до колен и он перед поркой стоит со спущенными трусиками

Егор

Я в дет доме работал 14 лет, там детей порят. Но об этом не узнает ни кто и дети про это под дулом пистолета не расскажут. А не наказывать их нельзя, иначе дет дом расформируют. Побеги - главная беда. В том числе и девочки.

С мальчиками понятно, осмотр гениталий, синяков, всё окей.

А у девочек мы обязаны осмотреть плеву, не было ли совершено правонарушение. В мед кабинет её, даже если ей 13 лет, до гола, медик ей всё осматривает. А что бы больше не сбегала их там секут, заходишь со скакалкой она тебе руки целует. Их когда секут, они визжат, вот тогда обкончаться можно.

Гость
Миха

Вы спускали Ромику трусики для порки? Я своему Илье всегда спускаю до колен и он перед поркой стоит со спущенными трусиками

Наша Маша сама приучена трусы снимать. Перед поркой трусы снимает и аккуратно их складывает. Потом стоит абсолютно голая перед папой и слушает нравоучения. Ей 12, она ещё маленькая. Поэтому муж порет её голую. Спросите: - зачем? А затем, чтобы слушалась папу с мамой. И что бы была примерной дочерью. Она слов не понимает, только ремень её учит. По попке папа как всыплет ей разиков 40, так у неё, бедной, аж попка подпрыгивает от удовольствия! А порет он её сидя на табурете. А дочь прямо на полу лежит с вытянутыми руками. После порки снова беседа с папой и потом на колени, на пшено. Без одежды, конечно. Часа два стоит, упёршись носом в стенку. Потом Маша стаёт послушной девочкой. Вот зачем порют детей. Для послушания родителям!

Meow
Гость

Наша Маша сама приучена трусы снимать. Перед поркой трусы снимает и аккуратно их складывает. Потом стоит абсолютно голая перед папой и слушает нравоучения. Ей 12, она ещё маленькая. Поэтому муж порет её голую. Спросите: - зачем? А затем, чтобы слушалась папу с мамой. И что бы была примерной дочерью. Она слов не понимает, только ремень её учит. По попке папа как всыплет ей разиков 40, так у неё, бедной, аж попка подпрыгивает от удовольствия! А порет он её сидя на табурете. А дочь прямо на полу лежит с вытянутыми руками. После порки снова беседа с папой и потом на колени, на пшено. Без одежды, конечно. Часа два стоит, упёршись носом в стенку. Потом Маша стаёт послушной девочкой. Вот зачем порют детей. Для послушания родителям!

Пожалуйста, выйдите в окно, очистите мир от такой падали.

Гость
Meow

Пожалуйста, выйдите в окно, очистите мир от такой падали.

Я знаю автора. Он живёт на первом этаже.

Гость
Гость

Ой, дольго смеялся над фантазиями. Хотя согласен что деток нужно пороть.

Гость
Гость

Ой, дольго смеялся над фантазиями. Хотя согласен что деток нужно пороть.

Порку нужно устраивать иногда без объяснения причин наказания. Почему? объясняю.
Когда секу свою Вику скакалкой голую на её кровати, она сама мне не ведая того рассказывает все свои косяки, он мастурбации до воровства. Вика думает что я её за это и секу.

Гость
Гость

Порку нужно устраивать иногда без объяснения причин наказания. Почему? объясняю.
Когда секу свою Вику скакалкой голую на её кровати, она сама мне не ведая того рассказывает все свои косяки, он мастурбации до воровства. Вика думает что я её за это и секу.

Пороть скакалкой это строго! Сколько лет Вике?

Гость

Воспитываю пасонка, 13 летка. Секу однозначно. Жена делает вид, что не знает, пасонок Артём тоже ни кому не колется. Одеваю и покупаю ему всё что ему угодно. КРОМЕ - СИГ, ВЕЙПА, ЭНЕРГЕТИКИ, СПИТРНОЕ.
Но на той неделе наказывал за запах сиги и зо рта. Жена спецом ушла к подружкам надолго. Скакалку не брал, это слишком. А ремень для наказания взял, мягкий из нат кожи и узкий. Скажу честно - наказывать детей это кайф. Особенно когда они визжат и ляжками дрыгают. Высек.

Гость
Гость

Воспитываю пасонка, 13 летка. Секу однозначно. Жена делает вид, что не знает, пасонок Артём тоже ни кому не колется. Одеваю и покупаю ему всё что ему угодно. КРОМЕ - СИГ, ВЕЙПА, ЭНЕРГЕТИКИ, СПИТРНОЕ.
Но на той неделе наказывал за запах сиги и зо рта. Жена спецом ушла к подружкам надолго. Скакалку не брал, это слишком. А ремень для наказания взял, мягкий из нат кожи и узкий. Скажу честно - наказывать детей это кайф. Особенно когда они визжат и ляжками дрыгают. Высек.

У моего вообще стояк когда его наказываю ремнём.

Гость
Гость

У моего вообще стояк когда его наказываю ремнём.

За это дело я своего заставляю делать приседания голышом. Пока не опустится, а потом продолжаю порку. И так бывает по нескольку раз подряд! Бывает у него в углу стояк. Тогда снова приседания, пока не увянет. Потом снова в угол на пшено, пока два часа не отстоит. А по другому нельзя! А то слушаться не будет! 13 лет парню! Самое время его в руках держать!

Гость

В дет доме долго проработал, ушёл только из за зарплаты. Детей били редко, а особенно мне нравилось принимать вновь прибывших деток себе в группу. Девочку приводит соц, работник, все документы сдаёт. 11 летние, самый классный возраст, они уже стесняются и ещё мелкие. Сначала ей всю одеждну получаем, потом в группу мыть. Это самое интересное. В душ её, она там понимает что придётся раздеваться до гола. Но я их всегда сам раздевал, раз и голая. Попки им мыли, есть что вспомнить.

Гость

Это не люди, это сволота и жизнь их однозначно перекрутит.

Гость
Гость

Сволочи, которые не имеют права жить. Ввйдите в окно, скотина