Гость
Статьи
Бесит собственный …

Бесит собственный ребёнок

Меня бесит мой ребенок!! Бесит его крик, вопли, визги такие что режет ухо и потом голова раскалывается!! Я ору на него а ребенку все равно абсолютно! Муж сутками на работе пропадает, поэтому мне приходится одной всё разгребать! Меня уже бесит голос ребенка.Я стала очень раздражительной!! Что делать?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сразу видно ребенок залетный

Рита

Первый совет. Если Вы будете орать - он тоже будет орать. Если Вы будете материться - он научится лет в 5-6 разговаривать на матах на детской площадке. Выглядит комично, но страшно. Переходите на шопот. На тихий вкрадчивый голос. Пусть вслушивается, раз так. Заодно утихнет.

Гость

Срочно посмотрите фильм Вивариум, и почитайте рецензии экспертов на этот фильм на Кинопоиск, очень многое для себя поймете…

Гость
Гость

Срочно посмотрите фильм Вивариум, и почитайте рецензии экспертов на этот фильм на Кинопоиск, очень многое для себя поймете…

А вообще вам походу тупо выспаться надо и спокойно полежать в ванне с пеной, расслабиться, есть с кем ребёнка оставить? Дедушки и бабушки где?

К💄

Мдэ, зачем рожали тогда? 🤰

Рита

Шёпот естессссно.

Никонова Диана

А ему сколько лет?

Гость

Ребенок орет, потому что орете вы. Он воспринимает ваш ор как норму общения, сам ее перенимает и орет тоже. Вы так общаетесь) хотите изменить формат общения - покажите пример. Дети учатся всему на примере родителей, не на словах, а копируя действия.

Рита

Ещё совет. Когда он орёт - игнорите, как замолк - подходите или мульт включаете или сок предлагаете или в окошке птичек покормить, даёте то есть внимание. Но тогда, когда он стих. Не подскакивайте, как заорал, не подрывайтесь сразу орать или рот закрывать или тем более поощрять - на тебе печеньку, на тебе смартфончик итд.

Гость
Рита

Первый совет. Если Вы будете орать - он тоже будет орать. Если Вы будете материться - он научится лет в 5-6 разговаривать на матах на детской площадке. Выглядит комично, но страшно. Переходите на шопот. На тихий вкрадчивый голос. Пусть вслушивается, раз так. Заодно утихнет.

Я думаю он и без меня научится материться в саду или школе

Гость
Никонова Диана

А ему сколько лет?

Девочка 2,6. Представляете)) вроде девочка, а ведёт себя хуже пацана

Гость
Гость

Тема разводка, автор улыбается неуместно, троллит нас…

Гость
Рита

Ещё совет. Когда он орёт - игнорите, как замолк - подходите или мульт включаете или сок предлагаете или в окошке птичек покормить, даёте то есть внимание. Но тогда, когда он стих. Не подскакивайте, как заорал, не подрывайтесь сразу орать или рот закрывать или тем более поощрять - на тебе печеньку, на тебе смартфончик итд.

Я считаю что ее избаловали бабушка и дедушка, потому что они ей всё разрешали. Когда она орёт ее невозможно игнорировать.. я же не могу заткнуть себе уши, я же слышу и вижу это. Когда ухожу в другую комнату она бежит за мной

Гость
Гость

А вообще вам походу тупо выспаться надо и спокойно полежать в ванне с пеной, расслабиться, есть с кем ребёнка оставить? Дедушки и бабушки где?

Родители мужа её дико балуют и мы ничего не можем сделать! Свекровь начинает сразу кричать ей жалко ребенка и хочется его пожалеть! Из-за их баловства ребенок просто неуправляемый!!!

Гость
Рита

Я бы дополнила этот очень хороший совет вот чем - уделяйте ребенку время не только после того, как успокоится, но и до того, как он начнет орать. Понимаю, что сейчас это сложно, у всех телефоны в руках. Но детям нужно уделять внимание, с ними нужно общаться. Я вижу реальные примеры, когда с одним ребенком много общались все детство, и наоборот, когда не общались. Я с сыном общалась всегда, как со взрослым, выслушивала его. Как результат - я не узнала, что такое переходный возраст, максимум ляпания дверью и через несколько минут извинения за это. А знакомые дети, с кем не общались просто так по душам или общались только криками - трудные подростки, не идут на контакт с матерью, оскорбляют ее.

Гость
Гость

РЕБЁНОК НЕ ЗАЛЁТНЫЙ, А ДОЛГОЖДАННЫЙ!!!

Гость
Гость

Вы что издеваетесь??? Это правда жизни!! Я написала и спрашиваю совета, а вы говорите развод. Просто я не понимаю как ДЕВОЧКА может себя ТАК вести!!!

Гость

Те место в дурке
А дитё жаль, не повезло ему с мамашкой-психом

Василиса

Нарушение психики у тебя.

Гость

Мужик вали в дурдом со своими идиотскими разводками

Гость
Гость

Вы что издеваетесь??? Это правда жизни!! Я написала и спрашиваю совета, а вы говорите развод. Просто я не понимаю как ДЕВОЧКА может себя ТАК вести!!!

это энергия прет, у меня младший брат такой же был, как будто все время на веселом взводе. Жизнерадостный ребенок).
но в целом ребенок не реагирует когда нет близкого контакта. Если она вас не слушает значит между вами нет доверительных отношений и вы недостаточно близки.

К психологу идти и разбираться с тем, чего лишены из-за ребенка. Определять свой гнев и учиться жить, иначе сляжете

Рита
Гость

То же самое.

Рита
Гость

Я бы дополнила этот очень хороший совет вот чем - уделяйте ребенку время не только после того, как успокоится, но и до того, как он начнет орать. Понимаю, что сейчас это сложно, у всех телефоны в руках. Но детям нужно уделять внимание, с ними нужно общаться. Я вижу реальные примеры, когда с одним ребенком много общались все детство, и наоборот, когда не общались. Я с сыном общалась всегда, как со взрослым, выслушивала его. Как результат - я не узнала, что такое переходный возраст, максимум ляпания дверью и через несколько минут извинения за это. А знакомые дети, с кем не общались просто так по душам или общались только криками - трудные подростки, не идут на контакт с матерью, оскорбляют ее.

Правильно. Потому что их присутствие (этих детей) замечали только тогда, когда ребёнок орал, душил кота, вешался на двери, мешал общаться с тётей и прочее. Это провокативное поведение для получения эмоции. Вы правы. Я ещё дополню. Что всё-таки, если ребёнок ободрал коленку и орёт, то надо сразу подойти. Выразить сочувствие.)

Гость

В садик, на площадку, на прогулку… Надо пережить этот активный возраст. Они все неуправляемые года в 2-4.

Рита
Гость

И что Вы предлагаете?

Рита
Гость

Я считаю что ее избаловали бабушка и дедушка, потому что они ей всё разрешали. Когда она орёт ее невозможно игнорировать.. я же не могу заткнуть себе уши, я же слышу и вижу это. Когда ухожу в другую комнату она бежит за мной

Ничего не надо затыкать. Просто игнорируйте. Начните лейкой поливать цветы, опрыскивать, приговаривая ,,боже, как красиво на этот раз распустились мои фиалки нежно сиреневого цвета!,,

Рита

Годные советы.
Автору - пропить успокоительные и слушать Риту.

Гость
Гость

Дай по губам и по жо пе. И скажи чтоб замолчала.

Рита
Alex111

Годные советы.
Автору - пропить успокоительные и слушать Риту.

Я думаю, что мелкую тоже можно сводить к детскому психологу. Кто его знает, что ж ребёнок такой нервный и визжит. Да, Алекс?

Рита

Я думаю, что мелкую тоже можно сводить к детскому психологу. Кто его знает, что ж ребёнок такой нервный и визжит. Да, Алекс?

Так точно!

Гость

Противный возраст до 7 лет.

Отдых. Вот будет у мужа выходной дай ему ребëнка а сама пойди пройдись, отдохни.
Я порой так делаю и это помогает собраться с мыслями, прийти в себя

Захария
Гость

То есть, орал бы мальчик, вы бы не бесились?

95
Гость

Как ты это определяешь???? Вот объясни мне, как ты, сука, это определяешь???

95
Гость

С пенной у рта, я правильно понимаю??? Ты двойными смыслами пишешь, идиот!!!

95
Гость

ЭТО ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ, Ё.Б.А.Н.Ь ТЫ!!! В жизни такое не выскажешь в лицо, к сожалению. Иначе тебя посчитают за ненормальность. "Где шёпот? Чё выдумываешь-то? Да где? Я не вижу ничего. Не выдумывай". Поэтому приходится истерить здесь, анонимно

95
Гость

Те место в дурке
А дитё жаль, не повезло ему с мамашкой-психом

Те место в дурке. Ты достало!!!

95
lenko

К психологу идти и разбираться с тем, чего лишены из-за ребенка. Определять свой гнев и учиться жить, иначе сляжете

1. Меня бесит, что мной управляют другие люди. То есть своего мнения у меня категорически нет. Приходится подстраиваться под их мнение. Из-за чего я не умею отстаивать своё мнение и спорить с ними по пустякам.
2. Меня бесит, что люди намеренно портят жизнь другого человека со словами: "Ты сам(а) виновата".
3. Идёт сравнительная характеристика: "Ты не дотягиваешь до нашего уровня, поэтому ты утиль".
4. Меня бесит, что идут за мной и ищут что-то, вынюхивают. Смотрят в лицо и улыбаются или смотрят с презрением. Естественно, я не понимаю, в чём дело. Может быть я не так как-то выгляжу, или что? Начинается самокопание по этому поводу

Гость

УТИ УТИ, СКОЛЬКО ПСИХОВВВ ???
ЛЕЧЕНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ....

Евгеша

Так вы сами не орите, научитесь разговаривать спокойно и ребенка научите, дети все чувствуют, нервную обстановку в том числе.

Гость

Что делать? Пойти на хууууйййй!

95

1. Меня бесит, что мной управляют другие люди. То есть своего мнения у меня категорически нет. Приходится подстраиваться под их мнение. Из-за чего я не умею отстаивать своё мнение и спорить с ними по пустякам.
2. Меня бесит, что люди намеренно портят жизнь другого человека со словами: "Ты сам(а) виновата".
3. Идёт сравнительная характеристика: "Ты не дотягиваешь до нашего уровня, поэтому ты утиль".
4. Меня бесит, что идут за мной и ищут что-то, вынюхивают. Смотрят в лицо и улыбаются или смотрят с презрением. Естественно, я не понимаю, в чём дело. Может быть я не так как-то выгляжу, или что? Начинается самокопание по этому поводу

1. вы не видите логическую ошибку. Пишите, что у вас нет своего мнения. Но оно есть у всех, просто вы не можете его отстаивать. А быть удобной - это от чего? Может быть самооценка, может действительно зависимость, например, финансовая, а может рабство, это только вам известно.
Если вы зависимы от них, зачем вам спорить? Тогда ведь лишитесь того, от чего зависимы. Нелогично. Это как сук пилить, на котором сидите.
2. люди словами жизнь никому испортить не могут. Это ваша реакция на эти слова и ваше решение обижаться или раздражаться, и портить себе жить.
3. Не общайтесь с такими, для кого вы утиль
4. вообще не понятно. Не общайтесь с такими.
А вообще, самокопание ни к чему хорошему никогда не приводит. Посмотрите видео: https://youtu.be/Jn0VWSNt7Kk И вот с этого видео и начинайте работу над собой. Там же можете найти видео про самооценку, про личные границы и про управление жизнью через изменение мышления (конкретные техники) и т.д. Начните с понимания сути КПТ и тогда взглянете и на себя, и на мир иначе.

Гость

Автор у любой мамы иногда приходит усталость. Ребенок уже большой
Его бабушке, сами на часик на тренировку, или на встречу с подружками, или просто поспать.
Все сразу отпустит)) будут силы на взаимодействие с малышом.
А так да , дети это очень трудно. Я в свое время это поняла, остановилась на одном,больше не Хочу

Гость

купите кляп

Гость
Гость

Но только от вас зависит станет ли это нормой общения в вашей семье . А увидит и услышит он много чего

Гость
Гость

Это нормально в этом возрасте. Она у вас не психует, не кидается на землю? И это тоже нормально. Перерастет

Алена

Вам надо обратиться к врачу, это ненормально. Или успокоительные попейте, желательно полным курсом. Возьмите без рецепта в аптеке 5-нтр комплекс от эвалар, хорошая поддержка в период сильной раздражительности, как раз идет с магнием и витамином В6. Но к врачу, все таки, рекомендовала бы обратиться

саша

привет.дай ему сиси вротик пускай сасет.давай встретимся и мне даш сиси я тебе помогу уложить ево.

саша
саша

привет.дай ему сиси вротик пускай сасет.давай встретимся и мне даш сиси я тебе помогу уложить ево.

пиши,звани на номер-89610535825-жду.

Форум: Дети
Всего: 53 592 темы
Новые темы за все время: 46 815 тем
Популярные темы за все время: 23 066 тем