Не понимаю женщин кто хочет детей. Это же просто капец.... весь этот геморр связанный с вынашиванием и родами и жизнь после 24 часа принадлежать ребенку. Никакого проссвета. Я бы взвыла. Я вообще не люблю детей не люблю возьню с ними. Даже бесят слова "детки" "малыш" "младенец" "детё"...... почему то бееесят. Как жалко что я родилась женщиной. Лучше бы мужиком. С них как с гуся вода. И никто им мозги не калупает что нужно рожать непременно. Есть такие как я? Меня даже собственный муж в этом плане бесит. Живем в однушке. У него зп 30.000. У меня 25000. И при этом требует детей 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ куда?????? В эту нищету.
Согласна) потом будут как в соседней теме держатся за мужика синими руками, терпеть и измены, и пьянство и все, чтоб не стать рспхой) Я уже не говорю про изуродованное тело и бессонные ночи. А главное для чего: взрослые дети живут всегда отдельно, часто даже в других странах.
раз детей нет, вас с мужем надо в армию забрать
какая ж д.ура, прости господи...
Вы просто бедная и задолбанная женщина. Вам дети ни к чему. Но есть разные люди, более гармоничные, менее уставшие, более состоятельные. Они другие, поэтому вы их и не понимаете.
Я не хочу тоже, не ведитесь на этот дешевый развод, милая автор. Предохраняйтесь!! Иначе разгребать все это вам, а мужу то хотеть просто: не рожать, не мучаться, не спать.
Вы просто бедная и задолбанная женщина. Вам дети ни к чему. Но есть разные люди, более гармоничные, менее уставшие, более состоятельные. Они другие, поэтому вы их и не понимаете.
Можно подумать, что рожалки сплошь рожают в шикарных условиях от миллионера) Ага, в однухе опоросяться и в нищете сидят)
Да от денег много что зависит. Моя знакомая одноклассница вышла замуж за богатого мужика. Родила двоих детей. Живет просто в шоколаде. 33 няньки наняла. Всегда выглядит шикарно. Ни капли не устает. С детьми не няньчится. Могут на нянек бросить детей и уехать отдыхать куда то. Постоянно салоны малоны. И т.д. Конечно так еще можно рожать. А когда ты нищеброд и дети на тебе будут 24 часа в сутки и никакого ухода не будет после родов за собой особого то перспектива не очень..... Считаешь копейки в кошельке и при этом еще детей рожать..... наследников.... только что они будут наследовать? 😅
Можно подумать, что рожалки сплошь рожают в шикарных условиях от миллионера) Ага, в однухе опоросяться и в нищете сидят)
А вы не смотрите, что там у других. Вы смотрите, что у вас. Кто и почему рожает - да мало ли. Это не должно быть для вас ориентиром. В Африке рожают, чтобы трехлеток сплавить на каменоломни, потому что от тяжелой работы в 20 лет там уже инвалиды. Вы такое общество себе хотите? Или хотите, чтобы дети были желанные и любимые, чтобы они учились, работали, строили свои жизни, любили родителей, дом, окружающий мир? Все от вас зависит. Кем вырастут ваши дети, и будут ли вообще у вас дети. Это ваш выбор, ваше решение. Вам за него и отдуваться)
Все люди разные. С детства люблю детей, даже повышается настроение, когда детей на улице. С детства не видела себя без ребенка. Понимала, что гипотетически без мужа смогу, без ребенка нет. Так и получилось. Рада каждому дню, живу ради ребенка и мне так комфортно, по-другому не смогу. Но знаю, что люди бывают разные. Стараюсь это понимать, но надеюсь, что дочка будет «моей породы», а там посмотрим. Одного ребенка я бы родила в любом случае, в любой финансовой ситуации, но только одного и давать ему все, даже в ущерб себе
А вы не смотрите, что там у других. Вы смотрите, что у вас. Кто и почему рожает - да мало ли. Это не должно быть для вас ориентиром. В Африке рожают, чтобы трехлеток сплавить на каменоломни, потому что от тяжелой работы в 20 лет там уже инвалиды. Вы такое общество себе хотите? Или хотите, чтобы дети были желанные и любимые, чтобы они учились, работали, строили свои жизни, любили родителей, дом, окружающий мир? Все от вас зависит. Кем вырастут ваши дети, и будут ли вообще у вас дети. Это ваш выбор, ваше решение. Вам за него и отдуваться)
У меня точно не будут, я чф
Любишь алименты - люби и всё что ты перечислила!!
Бесишь ты своим нытьем тупым, зачем съхалась с мужиком, на которого ноешь не понятно. Явно у вас цели в жизни не совпадают, но ты вы дома сретесь, и в интернет идешь жалуешься.
А мужу то на кой х..р они сдались??
Все люди разные. С детства люблю детей, даже повышается настроение, когда детей на улице. С детства не видела себя без ребенка. Понимала, что гипотетически без мужа смогу, без ребенка нет. Так и получилось. Рада каждому дню, живу ради ребенка и мне так комфортно, по-другому не смогу. Но знаю, что люди бывают разные. Стараюсь это понимать, но надеюсь, что дочка будет «моей породы», а там посмотрим. Одного ребенка я бы родила в любом случае, в любой финансовой ситуации, но только одного и давать ему все, даже в ущерб себе
Вы как моя знакомая..... родила в нищете от женатого мужика. Он ее бросил. Она родила пацана и живет еле как.... в съемной однушке. С родителей своих тянет деньги. Сама ходит десятелетиями в одном и том же. Ее сыну уже 10 лет. Она до сих пор ходит в одной и той же куртке которая уже рвется а покупала она ее когда сын только родился. Куртка уже выцвела. Еле как живет. Зарабатывает около 20000. И все только ребенку ребенку ребенку....ад просто.
Я выросла в обеспеченной семье в любви, с детства хотела дочку, вот сейчас воспитываем ее с мужем, растим. Отдаём ей всю нашу любовь, покупаем все, что захочется.
А вы жили в бедной семье наверняка и сейчас так же продолжаете жить. И завидуете своей подруге с 33 няньками. Правильно, не надо вам детей
Мне было 31, мужу 33. И вот однажды муж на корпоративе до последнего. А я дома одна, смотрю телек и вдруг кто-то там говорит что для женщины наивысшее счастье и удовольствие в жизни это выносить, родить и кормить ребенка грудью. И меня как по башке ударили, что вот я живу и этого не испытала. Прям до слез.
Думаю вас от того все эти темы бесят что безсознательное с вами не согласно, вы та хотите все это испытать.
Когда ребенок в животе пинается это нисчем не сравнить и все в нем любишь в этом состоянии это как другая реальность.
А ещё когда училась в меде нам говорили, что мужчина испытывает истинное удовольствие от оргазма. А женщина только от вынашивания ребенка и кормления грудью. Оргазм и рядом не стоял с теми эмоциями материнства.
Просто все в жизни запутали, мужчинам выгодно и они пытаются нам внушить, что и работай и рожай и конь и пожар. Нет, истинное призвание женщины это материнство.🔅
Потому что у его дружков у всех дети и ему подавай 😅 вы что не знаете зачем мужикам дети? В большинстве своем. Для галочки!!! Поздравление от всех получить что ребенка заделал! А дальше хоть трава не расти..... Когда я у него спрашиваю как можно рожать в однушке????? Как??????? Это же нищета. Как это так родители и дети в одной комнате. Он говорит ну и что.... не все же миллионеры..... 🤣🤣🤣🤣 а сам потом 100 пудов первый начнет выть в одной комнате с чадами
Потому что у его дружков у всех дети и ему подавай 😅 вы что не знаете зачем мужикам дети? В большинстве своем. Для галочки!!! Поздравление от всех получить что ребенка заделал! А дальше хоть трава не расти..... Когда я у него спрашиваю как можно рожать в однушке????? Как??????? Это же нищета. Как это так родители и дети в одной комнате. Он говорит ну и что.... не все же миллионеры..... 🤣🤣🤣🤣 а сам потом 100 пудов первый начнет выть в одной комнате с чадами
Ну это ваш опыт и ваше видение. В моем окружении отцы на равне с матерью занимаются детьми, плюс работают и любят своих жен. И да, все ходили в декретный отпуск. Наверное, дети им нужны)
Вы русские почему многие смуглые? И карие глаза фууууу
Ну можно родить, галочку поставить, и сдать в детдом, например. Или свалить от жены. Правда алики придется платить..
Всех дружков бабы развели на бабки и он хочет не отставать? ))) Лох - это судьба!
Раз бесит, раз тему создали, значит глубоко в подсознании все таки хотите стать мамой, но не можете себе позволить и поэтому злитесь
Не хотеть детей это твоё право но не забывай что у каждого человека свои предпочтения, свои желания и цености.
С мужем если расходятся мнения лучше расстаться. Странно что не обсудили вопрос детей за ранее
Вы как моя знакомая..... родила в нищете от женатого мужика. Он ее бросил. Она родила пацана и живет еле как.... в съемной однушке. С родителей своих тянет деньги. Сама ходит десятелетиями в одном и том же. Ее сыну уже 10 лет. Она до сих пор ходит в одной и той же куртке которая уже рвется а покупала она ее когда сын только родился. Куртка уже выцвела. Еле как живет. Зарабатывает около 20000. И все только ребенку ребенку ребенку....ад просто.
Это решение знакомой отказывать себе во всём ради ребëнка.
Не понимаю женщин, которые не хотят детей.
Как это не хотите детей? Да вы вообще не женщина, а оно!
Хотите детей? Да вы овуляхи, ничего кроме как раздвигать ноги не умеете
Ну я не в нищите, тьфу-тьфу родители помогают, да и зарабатываю сама нормальную среднюю зп.
А на счет вещей. У меня есть любимые вещи которым и 3 и 5 и 10 лет. И даже больше. Правда дыр нет. То есть для меня это не ужас ужасный. Для меня это любимая одежда. Только обувь снашивается быстрее. Больше 2-3 лет мало что держится. И джинсы раз в год/полгода приходится менять по той же причине
Да от денег много что зависит. Моя знакомая одноклассница вышла замуж за богатого мужика. Родила двоих детей. Живет просто в шоколаде. 33 няньки наняла. Всегда выглядит шикарно. Ни капли не устает. С детьми не няньчится. Могут на нянек бросить детей и уехать отдыхать куда то. Постоянно салоны малоны. И т.д. Конечно так еще можно рожать. А когда ты нищеброд и дети на тебе будут 24 часа в сутки и никакого ухода не будет после родов за собой особого то перспектива не очень..... Считаешь копейки в кошельке и при этом еще детей рожать..... наследников.... только что они будут наследовать? 😅
Быть нищей и бежать взамуж за нищего это ваш выбор.
Да, кудатебе рожать.
Я не говорю про богатства, но хотя бы 100 тыс мужик может заработать чтоб хоть не голодать и не побираться поавито
С какой стати? В армию надо забирать рожавших. Мы между прочим налоги платим, на которые вы рожаете. Не будете рожать - больше денег будет в бюджете. Только про пенсию не надо - мне до пенсии 40 лет как минимум, за это столько налогов моих будет потрачено на овулях
Быть нищей и бежать взамуж за нищего это ваш выбор.
Да, кудатебе рожать.
Я не говорю про богатства, но хотя бы 100 тыс мужик может заработать чтоб хоть не голодать и не побираться поавито
Но ведь у нас зп ре по половому признаку распределяется. Есть очень много работ где люди работая целый день и тяжело работая получают 30-40-50 тыс не более. При чем это могут быть очень даже важные профессии! И пекарь и электрик и учитель и много кто еще.
Главное чтобы мужчина работал! И сколько бы он за честную работу не получал бы, в вину это ниу ставить нельзя!
Слава Создателю!!! Хоть одна адекватная женщина, которая не хочет плодиться и размножаться. Тем более живут без денег! В основном тут овуляхи безумные - "Дал Бог зайку, даст и на лужайку!" Только вот лужайка скудная какая-то, если не сказать нищая. Молодец автор!!!! И не поддавайся на всеобщее овулятивное безумие, думай прежде всего о себе и живи счастливо! На спиногрызах мир не сошелся!!!!
Слава Создателю!!! Хоть одна адекватная женщина, которая не хочет плодиться и размножаться. Тем более живут без денег! В основном тут овуляхи безумные - "Дал Бог зайку, даст и на лужайку!" Только вот лужайка скудная какая-то, если не сказать нищая. Молодец автор!!!! И не поддавайся на всеобщее овулятивное безумие, думай прежде всего о себе и живи счастливо! На спиногрызах мир не сошелся!!!!
Да, правильно. Такие как она не должны размножаться.
Нет! Она все делает правильно! Нормальная и адекватная женщина! Не хочет плодить нищету и жить впроголодь!!! А вот таким "умным" коментатарам вообще даже мечтать о размножении не надо, а то ней дай Бог таких же "умных" спиногрызов наплодят!!! Не будем знать, куда от таких бежать!!!
автора, я тоже не понимаю тех, кто хочет рожать себе проблемы,в смысле детей
Если муж миллионер, то это ещё оправдано, а так