Подскажите чем будет отличаться бустер 15-36 кг от бустера 9-36кг, ребенок уже большой 30 кг, есть ли разница в нашем случае какой брать? Может 15-36 побольше?
Сколько лет ребенку? С 7 лет на заднем сидении можно ездить без кресла и бустера, пристегивать штатным ремнем, при необходимости использовать треугольник
Сколько лет ребенку? С 7 лет на заднем сидении можно ездить без кресла и бустера, пристегивать штатным ремнем, при необходимости использовать треугольник
У нас по законодательству «Допускается перевозить детей в возрасте до 12 лет без использования детских удерживающих устройств в случае, если рост ребенка превышает 150 см» моему Ребекку 8 рост 134
Берите 15-36 вроде размером отличаются!
эти от 15 кг и есть бустеры от 6 до 12 лет
Сообщение было удалено
Название темы читай, ты не туда пришел. Видимо так задница чешется, что не знаешь куда уже написать о своей проблеме
можно б/у купить/взять в подарок
Автор, вам бы не на российском сайте писать. Здесь вас не понимают. Покупайте бустер от 15 кг до 36 кг. Это как раз для вашего ребенка. У моих такой же.
По высоте может отличаться, рост ребёнка тоже учитывается. Берите 15-36. Смотрите, чтобы не сильно жестким был
У нас в семье один ребёнок на 5 машин, мне кажется, я озолотила продавцов бустеров в каждую его покупая, чтоб не таскать
Посмотрите видео обзоры моделей