Гость
Статьи
Бустер для ребенка в …

Бустер для ребенка в машину

Подскажите чем будет отличаться бустер 15-36 кг от бустера 9-36кг, ребенок уже большой 30 кг, есть ли разница в нашем случае какой брать? Может 15-36 побольше?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько лет ребенку? С 7 лет на заднем сидении можно ездить без кресла и бустера, пристегивать штатным ремнем, при необходимости использовать треугольник

Гость

Сколько лет ребенку? С 7 лет на заднем сидении можно ездить без кресла и бустера, пристегивать штатным ремнем, при необходимости использовать треугольник

У нас по законодательству «Допускается перевозить детей в возрасте до 12 лет без использования детских удерживающих устройств в случае, если рост ребенка превышает 150 см» моему Ребекку 8 рост 134

Берите 15-36 вроде размером отличаются!

Захария

эти от 15 кг и есть бустеры от 6 до 12 лет

Гость
ВЛАГАЛИЩЕВ

Сообщение было удалено

Название темы читай, ты не туда пришел. Видимо так задница чешется, что не знаешь куда уже написать о своей проблеме

Гость
valensiavalensia

У нас по законодательству «Допускается перевозить детей в возрасте до 12 лет без использования детских удерживающих устройств в случае, если рост ребенка превышает 150 см» моему Ребекку 8 рост 134

Вы не в России живете?

Гость

можно б/у купить/взять в подарок

Гость

Автор, вам бы не на российском сайте писать. Здесь вас не понимают. Покупайте бустер от 15 кг до 36 кг. Это как раз для вашего ребенка. У моих такой же.

Гость
Гость

можно б/у купить/взять в подарок

Нафига это все делать? Когда эти бустеры стоят "копейки". Автор живет не в бедной стране.

Гость

По высоте может отличаться, рост ребёнка тоже учитывается. Берите 15-36. Смотрите, чтобы не сильно жестким был
У нас в семье один ребёнок на 5 машин, мне кажется, я озолотила продавцов бустеров в каждую его покупая, чтоб не таскать
Посмотрите видео обзоры моделей

Гость

Вы не в России живете?

Нет

Гость

По высоте может отличаться, рост ребёнка тоже учитывается. Берите 15-36. Смотрите, чтобы не сильно жестким был
У нас в семье один ребёнок на 5 машин, мне кажется, я озолотила продавцов бустеров в каждую его покупая, чтоб не таскать
Посмотрите видео обзоры моделей

Спасибо

Гость

Автор, вам бы не на российском сайте писать. Здесь вас не понимают. Покупайте бустер от 15 кг до 36 кг. Это как раз для вашего ребенка. У моих такой же.

Какая разница российский сайт или нет, я же про размер спрашивала, а не про то, с какого возраста или в какой стране.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: