Гость
Статьи
Дочь ударила мальчика …

Дочь ударила мальчика в пах

Девочки,пару дней назад впервые вызвали..в садик:) моя доча ударила мальчика по яйцам за то что он отказался давать ей свою игрушку. современные дети..) я в ее возрасте даже и не знала,что там у …

НЛ
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бить человека при отказе не самый лучший вариант. Нельзя бить не девочек не мальчиков и достаточно просто объяснить ребенку что есть тебе отказали в чем то то драться нельзя. А у мальчика потом могли быть большие проблемы с половыми органами и вы могли бы оплачивать лечение.

Гость
v.vikki09

Правильно! Кто нас защитит кроме нас самих! А мама этого пацана пусть научит его как нужно с девочками обращаться, а не воспитывает из него тряпку.

Тогда будем *** таких девочек

Гость

пусть отдастца ему чтобы он ее оброботал

Путин
Лена

Простите, откуда Ваша дочь знает об эффективности удара по яйцам? Просто у нас в школе была одноклассница, так ей мама посоветовала бить под яйца (!!!), что она и делала. Может - вы тоже?

Что нужно сделать мне, чтобы девчонка пула мне между ног со всей силы?

Мальчик 11 лет
Гость

Бить человека при отказе не самый лучший вариант. Нельзя бить не девочек не мальчиков и достаточно просто объяснить ребенку что есть тебе отказали в чем то то драться нельзя. А у мальчика потом могли быть большие проблемы с половыми органами и вы могли бы оплачивать лечение.

Мне вот тоже девочка пнула по яйцам, за то что игрушку не отдавал. Ну ничего страшного сначала яички опухли, а потом одно удалили. И я этим не комплексую. А на оборот, очень рад. И даже ещё хочу чтобы пнула , чтобы и второе удалили

Мишустин
Гость

Хорошо если у мальчишки обойдётся без последствий. А то будете компенсировать ему лечение. Извиняйтесь перед ним, и его родителями. Обе. И дочь научите, что такие приёмы допустимы в исключительных случаях, при реальной угрозе жизни и здоровью. Ну и репутацию в саду она себе подмочила капитально.

Какие могут будут последствия? *** не сможет или кончить чтобы такого же слезняка воспитать. Девчонка ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА ТО ЧТО ПНУЛА ПО ЯЙЦАМ ЭТОМУ ПАЦАНУ

Дественик
Лена

Простите, откуда Ваша дочь знает об эффективности удара по яйцам? Просто у нас в школе была одноклассница, так ей мама посоветовала бить под яйца (!!!), что она и делала. Может - вы тоже?

Мне вот 39 и я ещё девственник. Мечтаю о том чтобы девочка лет до 12 пнула меня по яйцам. Что я не делал чтобы с провоцировать её на пинок между ног мне.

И вообще как я над своей писькой не извращался головку в муравейник сувал кнопки канцелярские ложил , чтобы проткнули крайнюю плоть, уколы ставил в яйца, сигареты тушил об лобок. У меня уже даже писька не стоит.
Но самая большая мечта чтобы девочка пнула по яйцам.

Посоветуйте что нужно сделать чтобы она меня пнула?

Укол в яичко лидокаина

Я мужчина и мне 40 лет. Автор изначального комментария. Пускай твоя дочка подойдёт ко мне и пнёт между ног. После пинка слова вашей дочери НЕ СКАЖУ, А НА ОБОРОТ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН. Если что могу даже заплатить.

16.09.24 буду Делать себе укол в яичко лидокаин. Так вот вот после этого укола пускай приходит и пинает мне между ног сколько угодно и желательно чтобы на ногах были кроссовки, если что могу снять трусы чтобы лучше было видно куда пинать, а то вдруг промахнётся

Гость
v.vikki09

Правильно! Кто нас защитит кроме нас самих! А мама этого пацана пусть научит его как нужно с девочками обращаться, а не воспитывает из него тряпку.

Тоесть по твоему мнению ты даже ситцации не знаешь уже решаешь, понимаете что так можно человкка без детей оставит, а ДЕВОЧКИ должны быть более скромные

нынешний президент
Гость

Тоесть по твоему мнению ты даже ситцации не знаешь уже решаешь, понимаете что так можно человкка без детей оставит, а ДЕВОЧКИ должны быть более скромные

Да и хрен с ним то что девчонка этого ушлёпка оставит без детей. За то ему будет уроком то что девчонок нельзя обижать. И плюс тому зачем заводить детей если себя уже прокормить не можешь

Форум: Дети
Всего: 53 922 темы
Новые темы за все время: 47 132 темы
Популярные темы за все время: 23 182 темы