Гость
Статьи
Мне 36 и у меня нет …

Мне 36 и у меня нет детей - я не нормальная?

Ощущение неполноценности от того что нет детей. Больно видеть любую тему про детей, беременность, материнство и тд. Где найти мужчину для того чтобы забеременеть?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Этого "на пальцах" не объяснишь. Могу сказать одно: это может быть хорошо и весело, пока ребёнок в колясочке гулит и ничего не требует. Бессонные ночи, перевёрнутое содержимое шкафчиков-это ерунда. Вы готовы к ребёнкиному пубертату? К его проблемам со сверстниками, психологичеким сдвигам, изменениям в поведении? К бессонным ночам, связанным уже с поздними возвращениями повзрослевшего ребенка? К оплате репетиторов, подготовке к вузу, оплате обучения? К тому, что, если родится мальчик, в случае непоступления в институт его заберут в армию? Ну и главный вопрос: вы готовы обеспечить его жильём, когда он вырастет?

да кому он нужен со своим пубертатом паспорт получил и пусть уже идет и работает и он уже сам решает как ему жить и у него уже своя голова на плечах а если ума нет то уже и не будет в таком возрасте

Гость
Гость

да кому он нужен со своим пубертатом паспорт получил и пусть уже идет и работает и он уже сам решает как ему жить и у него уже своя голова на плечах а если ума нет то уже и не будет в таком возрасте

С вами родители поступили именно так?

Гость

В таком возрасте пора рожать для себя. Иначе останетесь без детей.

Гость

И мне 36, нет детей. Я не переживаю. Лишь бы были, я не рожала. Судьбу свою ещё не встретила, как будет супруг, тогда и решится вопрос с детьми.

Гость

Вы, автор, нормальная. Вы были бы ненормальная, если бы рожали без брака, как принято называть, "для себя", либо ради получения пособий, мат.капитала. Ребёнок - не игрушка. Надо рожать от любимого и любящего супруга. И не забывайте, что детей Бог даёт. Если даст, то даст, нет, так нет. Всё случится тогда, когда надо.

Следующая тема