Ощущение неполноценности от того что нет детей. Больно видеть любую тему про детей, беременность, материнство и тд. Где найти мужчину для того чтобы забеременеть?
Живи и радуйся
Лучше это делать официально с документами. В случае когда вы забеременеете от мужчины у вас не будет к нему прдъяв в виде алиментов и требований. Никто ни за какие "я честное слово не по беспокою" вам не поверит.
купи себе спермы замороженной
тебя оплодотворят пипеткой
и никто из мужчин не пострадает
а тебе зачтется это на том свете
Всё отлично . Не переживайте
Чтобы бросить в мясорубку выживания. Пахоты и тоже расплождения. А если сама еще из простых, пиздаа ребенку, тащить всю жизнь ему
На сз идите, там весь контингент только про секс.
есть один на примете но он женатый
Больно должно быть от того, что никаких интересов в жизни нет!!
У меня нет и не будет, я радуюсь что моим детям не придется тут терпеть издевательство общества.
У вас тяжелый случай
Лучше это делать официально с документами. В случае когда вы забеременеете от мужчины у вас не будет к нему прдъяв в виде алиментов и требований. Никто ни за какие "я честное слово не по беспокою" вам не поверит.
Если она решила рожать для себя, для чего вообще об этом докладывать мужчине?! Хотя мне с моим патриархальными взглядами этого не понять в принципе...
Этого "на пальцах" не объяснишь. Могу сказать одно: это может быть хорошо и весело, пока ребёнок в колясочке гулит и ничего не требует. Бессонные ночи, перевёрнутое содержимое шкафчиков-это ерунда. Вы готовы к ребёнкиному пубертату? К его проблемам со сверстниками, психологичеким сдвигам, изменениям в поведении? К бессонным ночам, связанным уже с поздними возвращениями повзрослевшего ребенка? К оплате репетиторов, подготовке к вузу, оплате обучения? К тому, что, если родится мальчик, в случае непоступления в институт его заберут в армию? Ну и главный вопрос: вы готовы обеспечить его жильём, когда он вырастет?
А на х.я это вообще надо?
В наливайке достойные ребята
Автор, сейчас общество меняется, когда вам будет 80 лет уже многие женщины будут без детей. Еще 40 лет назад про чайлд фри никто не слышал. И про эко и т.д. Рожать надо от богатого, чтобы удержать его, а от бедного зачем вам? Сейчас же не 19 век и что люди скажут. Товаркам на вас положить, ну поумиляются немного и все на этом. Будете 24/7 одна с проблемами. Живите как вам удобно.
Вы себя накручиваете.А проживаете одна или с кем из родителей?Может место жительства сменить, другой район или населенный пункт.
Автор, сейчас общество меняется, когда вам будет 80 лет уже многие женщины будут без детей. Еще 40 лет назад про чайлд фри никто не слышал. И про эко и т.д. Рожать надо от богатого, чтобы удержать его, а от бедного зачем вам? Сейчас же не 19 век и что люди скажут. Товаркам на вас положить, ну поумиляются немного и все на этом. Будете 24/7 одна с проблемами. Живите как вам удобно.
От богатого не удержишь, не особо получается.
От богатого не удержишь, не особо получается.
Господи!!! Радоваться надо!!! И жить счастливо!!! У тебя давно в жизни проблем не было? Тогда роди и не будешь знать куда от них бежать!!!
вам уже поздно рожать надо было лет 16 назад рожать
Из плюсов: ну возможно, когда-нибудь подадут так всеми любимый стакан воды, а может и не подадут. Может будут любить, а может лупить и пенсию забирать. Можешь в родах умереть от кровотечения, а может родится даун. И еще много может.... Возьмите лист бумаги, расчертите его на две половины и напишите "+" и "-". И пишите в каждом столбике, то, что думаете. Ответ найдете, не сомневайтесь!