Почему мальчика, у которого лучшие внешние данные в классе, начинают травить одноклассники ? Способны ли дети осознавать большую ценность своего сверстника и за это завидовать ему ?
дети не люди, что ли?
Вы детей немного недооцениваете, они уже в детских садах знают что такое ***. Естественно "красавчиков" и "смазливых" в мужских коллективах не любят. В мужских коллективах любых возрастов. Пусть показывает силу, что еще могу сказать.
Конечно. И мальчиков и девочек красивых могут травить из зависти. Внешность - огромный жизненный ресурс.
Нет, ни когда не встречала, что бы именно мальчиков травили из за этого. Девочек, да травят сами девочки, потому что завидуют. А пацанам всё равно. Травить мальчика могут, если он сам даёт повод к этому, допустим, высокомерен, говорит про себя, что я красивый. Не общается с одноклассниками.
Нет, ни когда не встречала, что бы именно мальчиков травили из за этого. Девочек, да травят сами девочки, потому что завидуют. А пацанам всё равно. Травить мальчика могут, если он сам даёт повод к этому, допустим, высокомерен, говорит про себя, что я красивый. Не общается с одноклассниками.
А он не обязан "общаться". Никого общаться против воли вообще не заставишь.
Дети - самые жестокие и завистливые создания на Земле!!! Вы этого разве не знали? Вспомните недавнюю ситуацию: одна девочка истыкала ножом другую девочку, думаю, что из зависти(там связано все с вниманием мальчика другой девочке), но ей ничего за это не будет! Девочка чудом осталась жива! Хотите такого счастья своему ребенку?
Дети - самые жестокие и завистливые создания на Земле!!! Вы этого разве не знали? Вспомните недавнюю ситуацию: одна девочка истыкала ножом другую девочку, думаю, что из зависти(там связано все с вниманием мальчика другой девочке), но ей ничего за это не будет! Девочка чудом осталась жива! Хотите такого счастья своему ребенку?
Распространяйте эту информацию! Люди из народа не дадут истыкавшей дожить!