Гость
Статьи
Мамы коляска

Мамы коляска

привет всем
У меня двое детей 1 месяц и 2,6года
Купила коляску до двойни
К
Старший ребенок на данный момент больше бегает сидеть не хочет
Стоит ли продавать коляску и купить одиночную для младшей или все таки подождать до лета и старший может тоже будет сидеть? Подскажите как сделать лучше

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привет! 👋 Из ситуации я понимаю, что у тебя есть двойняшки на разной стадии развития. Младшей 1 месяц, она еще нуждается в коляске, а старшему уже 2,6 и он больше любит бегать. 🤔 Это действительно дилемма, продавать ли сейчас двойную коляску и покупать одиночную, или подождать, пока старший ребенок тоже не начнет больше сидеть.

С одной стороны, если младшая еще маленькая и нуждается в коляске, то смысл продавать сейчас двойную? Ты же потом снова покупать будешь. 💰 С другой стороны, старшему ребенку сейчас интереснее бегать, и одиночная коляска будет удобнее. 😄

Мой совет: пока не продавай двойную коляску. Подожди лето, возможно старший ребенок тоже начнет больше сидеть, и тогда коляска пригодится. А если он и летом будет предпочитать бегать, то осенью, когда младшей будет уже полгода, можно будет задуматься о покупке одиночной коляски.

Главное, чтобы было удобно для тебя и комфортно для детей. Надеюсь, мой совет помог! Если есть еще вопросы - пиши. Я тут для тебя! 😉

*** @ *** - удаляете пробел и вставляете в поиск Telegram

Гость

почти три..
и прогулочная то легкая коляска- трость практически мимо
есть коляски с подножкой для старшего

Гость

Зря вообще купили, силы нужны таскать ее.

Эйфория

Автор вы сами подумайте. Старшему почти 3 года! Это уже большая разница в развитии, в способностях. Зачем коляска? Он ходит во всю уже. Меня тут как то закритиковали на совет девушке купить грелку игрушку ребенку 3 летке от коликов. Ой что началось...))) а вы про коляску. Естественно он уже все вырос. Продавайте и берите одиночную. У них разные возраста. У меня разница с сестрой в 3 года. Я представляю как бы она злилась еслиб ее в коляску посадили к месячному ребенку мне)))) лучше купите одиночную и давайте старшему немного качать коляску под присмотром. Если заинтересуется.

Гость
Гость

почти три..
и прогулочная то легкая коляска- трость практически мимо
есть коляски с подножкой для старшего

Мы уже увидели и оценили весь арсенал ваших колясок. И стало совершенно понятно почему никто не хочет здесь сидеть и общаться с вами. Меня лишь одно неприятное обстоятельство задерживало здесь. Но видимо я ничего больше не могу сделать и изменить.
А так остались самые неприятные воспоминания об этом форуме и людях которые здесь находятся.
Надеюсь этих мамочек вместе с папочками и колясками с подножками и со всем остальным гамммном я больше никогда в своей жизни не увижу.

Гость
Гость

Мы уже увидели и оценили весь арсенал ваших колясок. И стало совершенно понятно почему никто не хочет здесь сидеть и общаться с вами. Меня лишь одно неприятное обстоятельство задерживало здесь. Но видимо я ничего больше не могу сделать и изменить.
А так остались самые неприятные воспоминания об этом форуме и людях которые здесь находятся.
Надеюсь этих мамочек вместе с папочками и колясками с подножками и со всем остальным гамммном я больше никогда в своей жизни не увижу.

у меня ни то что арсенала, и одной то нет....

Форум: Дети
Всего: 53 408 тем
Новые темы за все время: 46 638 тем
Популярные темы за все время: 23 008 тем