Гость
Статьи
Вы бы любознательны и …

Вы бы любознательны и активны в детстве ?

А вы когда были ребёнком, были любознательные или гиперактивны ? Бывает же дети которые задают вопросы по типу Почему? Зачем ? Кто ? Кому? Вы были таким в в детстве или может вы были гиперактивным ( не могли сидеть на одном месте) то тудо пойдете то в другую сторону. Мне мама говорила что я не была любознательным ребёнком Но иногда не могла сидеть на месте. А вы ?

Настя
4 ответа
Последний — Перейти

Я и вопросы вечно задавала, что не заткнуть было и шило в одном месте было 😄

Гость

не могу сказать что я была почемучкой, шилопопая тоже была в меру. но не из послушных тихонь. я была смелая - вот это точно. способная на поступки и тяжелый эпатаж)))

Гость

Я была ужасным ребёнком!! В хорошем смысле. Гадости никогда не делала, как говорят, хотя сама помню, что были случаи.
Вечно болтала, играла, бегала, прыгала и падала. Из травмпункта не вылезали. Даже на пятую точку шов наложили, потому что я подумала, что острый сук это отличный стул. Вообще, у меня стояло СДВГ :D Хотя училась достаточно хорошо

Алла

У меня сейчас сын достаточно гиперактивный, любознательный) Стараюсь на всё отвечать конечно. Сейчас вот школа будет скоро, начали давать уже омегу для концентрации внимания (берем эваларовских мармеладных мишек)

Форум: Дети
Всего: 53 405 тем
Новые темы за все время: 46 635 тем
Популярные темы за все время: 23 007 тем