Девочки, помогите пожалуйста советом. Недавно родила, задумалась, не вредят ли средства для мытья посуды ребенку. Понятно, что пока грудью кормлю, но дети быстро растут и прикорм не за горами. Чем вы моете детскую посуду? Интересно ваше мнение))
Ну, лично я использую гели для мытья посуды Haus Herz, покупаю обычно тот что с ромашкой. Там составы неагрессивные, для детской посуды подходят. Взрослую посуду тоже отмывает отлично, много пены образует с одной капельки, густой.
Никогда не загонялась по этому поводу
Хорошо сполосните посуду и всё
Автор детей у меня нет и хорошо. Но часто в отделе для мелких. Например мыло их всегда лучше и без доп отдушек и красителей. Так же и спреи для волос детские без химозы часто беру. Нравится и стиральный порошок ушастый нянь после него белье приятно пахнет))
Насчет средств для посуды. Поищите в вайлдбериз там есть спец средства для детей. От всех уборок. И средства для посуды в том числе.
Автор детей у меня нет и хорошо. Но часто в отделе для мелких. Например мыло их всегда лучше и без доп отдушек и красителей. Так же и спреи для волос детские без химозы часто беру. Нравится и стиральный порошок ушастый нянь после него белье приятно пахнет))
Насчет средств для посуды. Поищите в вайлдбериз там есть спец средства для детей. От всех уборок. И средства для посуды в том числе.
Я беру и для себя средства для мытья посуды. Покупаю на WB фирмы Wonder. Беру всю линейку средств для дома.
Один раз в фильме услышала, что эксперт на чистой посуде обнаружил следы Fairy, и как отрезало. Очень много нужно проливать воды, чтобы всё смыть. Лучше, если и нам не будет ничего попадать в желудок из химии.
Ребёнку можно мыть посуду с содой, или горчичным порошком. Точно не ошибётесь.
Я нашла безопасные таблетки для посудомоечной машины. Londix без агрессивной химии, в них нет фосфатов, хлора и т.п. компонентов. Таблетки с горчицей, отмывают отлично. И для ребенка не опасно. Плюс, они полностью смываются при полоскании. Посуда чистая, без разводов и каких-либо остатков на приборах