Гость
Статьи
Контролируете ли вы, …

Контролируете ли вы, что одевают ваши дети?

У кого есть дети девочки, как вы одеваете их в школу, что разрешаете одевать, что нет? Особенно подростки средних и старших классов любят откровенно одеваться, за что могут провоцировать разных неадекватов.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем? что хотят то и делают
делать мне нечего о такой ерунде думать

Гость

если вы сама не озабоченная и не поклоняетесь штанам, ваша дочь не будет откровенно одеваться....запрещать безсполезно, и даже вредно.....нужно было пример показывать равнодушия к яйценосцам

Ага 😂 сразу видно у автора нет детей подростков.

Гость

В средних и старших классах уже сложно что-то разрешить или запретить. Если они не доверяют родителям, они начинают врать и изворачиваться, чтобы сделать так как им хочется. Остаётся только тотально контралировать каждый день, чтоб не оставить шанса сделать по своему. А воспитывать надо было раньше

ПрактичнаяРомантичная

Что за бред вы несете??? Девочки ночят нынче такой оверсайз и унисекс, что там непонятно, мальчик или девочка. А оверсайз настолько, что фигуру не увидеть.
О каком откровенном наряде речь у вас? Вы откуда свалились?

ПрактичнаяРомантичная
Чайка из Краснодара

Ага 😂 сразу видно у автора нет детей подростков.

Вот-вот. Иначе бы он знал, что сейчас в моде оверсайз. Откровением там и не пахнет.

ПрактичнаяРомантичная

Вот-вот. Иначе бы он знал, что сейчас в моде оверсайз. Откровением там и не пахнет.

Моя прекрасная вообще в мужском отделе одевается, а племянница тырит папкины рубашки 😂

Гость
Гость

В средних и старших классах уже сложно что-то разрешить или запретить. Если они не доверяют родителям, они начинают врать и изворачиваться, чтобы сделать так как им хочется. Остаётся только тотально контралировать каждый день, чтоб не оставить шанса сделать по своему. А воспитывать надо было раньше

Очень многие в школах одеваются не по месту, не по возрасту, откровенно. Короткие юбки, пупки, декольте. Я не хочу, что бы дочь стала провоцировать неадекватов, чтобы на нее смотрели с подтекстом. Неадекватов есть везде.

Гость
Гость

если вы сама не озабоченная и не поклоняетесь штанам, ваша дочь не будет откровенно одеваться....запрещать безсполезно, и даже вредно.....нужно было пример показывать равнодушия к яйценосцам

В смысле? Вы разве не понимаете, что в подростки любят одеваться по моде. Мода у них такая, чтобы привлечь внимание, чтобы быть как все, а в школах так и одеваются.

Гость

Что НАдевают?

ПрактичнаяРомантичная
Чайка из Краснодара

Моя прекрасная вообще в мужском отделе одевается, а племянница тырит папкины рубашки 😂

Вы эти штаны видели? Там пояс завышен до рёбер, а рубашки реально папины, они широченные. Автор там где-то декольте и пупок умудрился разглядеть. Он явно последний раз свою дочь видел лет 10 назад, когда еще это было модно.
Я тут своей футболку подарила, на 3 размера больше, так она счастлива, что это широкая и модно .

ПрактичнаяРомантичная

Вы эти штаны видели? Там пояс завышен до рёбер, а рубашки реально папины, они широченные. Автор там где-то декольте и пупок умудрился разглядеть. Он явно последний раз свою дочь видел лет 10 назад, когда еще это было модно.
Я тут своей футболку подарила, на 3 размера больше, так она счастлива, что это широкая и модно .

Вот именно 😁

Гость
Гость

Очень многие в школах одеваются не по месту, не по возрасту, откровенно. Короткие юбки, пупки, декольте. Я не хочу, что бы дочь стала провоцировать неадекватов, чтобы на нее смотрели с подтекстом. Неадекватов есть везде.

У Вас дочери явно нету! Не примазывайтесь!
Разводку оправдать не удастся! Прежде, чем сочинять, хоть бы у школы постояли, посмотрели, в чём сейчас дети ходят!

Гость
ПрактичнаяРомантичная

По своей не судите обо всех. Папины вещи носит, у нее не все в порядке с головой 🤣🤣

Гость
Чайка из Краснодара

Вот именно 😁

Ещё одна папины вещи носит !! С вами опасно !

Гость

Школьная форма

Форум: Дети
Всего: 53 386 тем
Новые темы за все время: 46 616 тем
Популярные темы за все время: 22 999 тем