Согласны ли вы, что мать может купать как девочку, так и мальчика, но что отец может купать только мальчика?
отцу вообще детей доверять нельзя - утопит.
Не согласен. Я маму престарелую купал. Просто отворачивался, когда она промежность мыла. А уж дочку...е--мае.
До лет 5ти, считаю, что может отец кого угодно купать, а может и позже, но после 3х обычно ребенок может начинать мыться сам, надо только следить, чтоб не убился/утопился. А после 5 считаю, что не надо ни маме к мальчику лезть, ни отцу к девочке. У меня дочь, 3 года, с рождения муж купает. До года муж страховал прям в полной ванне, играл, развлекал и мыл. После года ребенок играл больше сам, муж следил, иногда развлекал и мыл в конце. Сейчас уже давно дочь сама играет, муж сидит простов телефоне, чаще за шторкой даже (брызги от игр летят), а после следит, чтобы помылась сама, если ей не лень, помогает, если надо, моет голову шампунем, чистит зубы. Я в этом всем участвую только если мужа дома нет. В детстве это до определенного возраста все нормально. А после уже как бы никому не надо лезть любого пола.
Что за дебилизм. Я купаю сам дочерей и сына. Автор иди лечись.
была в шоке, когда прочитала в первой теме (породившей эту) , где отец мыл 11 летнюю дочь. И бил ее, если она психовала.
Я б и в 9 лет его убила.. если б смогла.
кошмар.. бред какой-то.. максимум лет до 4... не позднее. Не хотела бы я во взрослом состоянии помнить руки отца там в моем детстве.
хотя может это моя личная проблема, ибо руки помню, не отцовские, но были б отцовские еще б хуже было наверное.
была в шоке, когда прочитала в первой теме (породившей эту) , где отец мыл 11 летнюю дочь. И бил ее, если она психовала.
Я б и в 9 лет его убила.. если б смогла.
кошмар.. бред какой-то.. максимум лет до 4... не позднее. Не хотела бы я во взрослом состоянии помнить руки отца там в моем детстве.
хотя может это моя личная проблема, ибо руки помню, не отцовские, но были б отцовские еще б хуже было наверное.
Ну что вы в крайности. Мужчине дочку мыть....конечно пока она кроха. Я пацанов налепил, тех мыл, орали, визжали. Строго сказал... письку обязательно залупите и руками потрите. Папа плохого не посоветует))
Ну что вы в крайности. Мужчине дочку мыть....конечно пока она кроха. Я пацанов налепил, тех мыл, орали, визжали. Строго сказал... письку обязательно залупите и руками потрите. Папа плохого не посоветует))
для меня это обсуждение триггер - меня аж трясет, что кто-то тут и в другой теме пытается доказать, что это нормально.
для меня это обсуждение триггер - меня аж трясет, что кто-то тут и в другой теме пытается доказать, что это нормально.
Ненормально, когда отцы моют маленьких дочерей?🙄
Автор, я женщина, у меня дочь, которой скоро исполнится 4: в 99% случаев мою просто потому, что в будни муж приходит поздно. Но я не вижу абсолютно никаких проблем, если купать приходится ему.
Если ребёнок описается/обкакается, когда будет с отцом, отцу не мыть его и ждать мать?😳
Ненормально, когда отцы моют маленьких дочерей?🙄
Автор, я женщина, у меня дочь, которой скоро исполнится 4: в 99% случаев мою просто потому, что в будни муж приходит поздно. Но я не вижу абсолютно никаких проблем, если купать приходится ему.
Если ребёнок описается/обкакается, когда будет с отцом, отцу не мыть его и ждать мать?😳
так я и пишу... лет до 4, ну может до 5 включительно...
а вот дальше... не уверена... 6 летний возраст многие уже хорошо помнят во взрослом состоянии, особенно если что-то эмоциональное, значимое происходит..
так я и пишу... лет до 4, ну может до 5 включительно...
а вот дальше... не уверена... 6 летний возраст многие уже хорошо помнят во взрослом состоянии, особенно если что-то эмоциональное, значимое происходит..
А зачем мыть 5-6-летнего ребёнка?😳
Кому угодно.
Моей племяннице 6,5, моется сама с 5-ти лет, я/мои сестра и мама ей только голову моем (у неё самой не получается качественно, т.к. волосы длинные).
Кому угодно.
Моей племяннице 6,5, моется сама с 5-ти лет, я/мои сестра и мама ей только голову моем (у неё самой не получается качественно, т.к. волосы длинные).
ну я ж выше писала, что в предыдущей теме был разговор об 11 летней девочке... и следом была написана эта тема. Я так поняла, что это продолжение разговора.
Кому угодно.
Закрываться, конечно, не даем ванной, мало ли, дети могут убиться множеством способов🥶🤦🏽♀️, но не моем, просто заглядываем или просим петь😂.
Может там они ей тоже только голову моют, нам с моей сестрой моя мама головы мыла до наших лет 12-ти, т.к. волосы у нас были длинные.
ну вот цитата
"я просто шизела от этого. Особенно когда папаня намыленной рукой мне промывал там, засунув свою руку мне между ножек. А как то раз я дёрнулась, не далась, то получила намыленной рукой по лицу. И пришла мать и ещё добавила, орала что это мой отец, он меня поит, кормит, одеват, обувает.".
дальше пошли комментарии, мол он отец, ему можно и в таком духе. А следом эта тема появилась.
До двух лет примерно это такое всеобщее удовольствие купание, что мы вдвоем детей купали. Да и удобнее это. Один держит, другой поливает. Игрушки задействовали. Потом, лет с семи я мыла сыновьям головы и давала им мочалку, чтобы тёрлись сами. Так же и отец. А уже лет в 10 только спрашивали, не надо ли помочь. Обычно они справлялись сами.
ну вот цитата
"я просто шизела от этого. Особенно когда папаня намыленной рукой мне промывал там, засунув свою руку мне между ножек. А как то раз я дёрнулась, не далась, то получила намыленной рукой по лицу. И пришла мать и ещё добавила, орала что это мой отец, он меня поит, кормит, одеват, обувает.".
дальше пошли комментарии, мол он отец, ему можно и в таком духе. А следом эта тема появилась.
Это пишут педофилы-мужчины, в таких темах их 80%.
Сообщение было удалено
У нас тоже Лиза и Катя. Двойняшки. Моем их по очереди я или жена. Тут дуроочки что ли собрались, все родители моют своих детей. Нашим по 11 лет. Мелкой ещё 7 лет. А старшему сыну 13 лет, тоже сам мою лично.
У нас тоже Лиза и Катя. Двойняшки. Моем их по очереди я или жена. Тут дуроочки что ли собрались, все родители моют своих детей. Нашим по 11 лет. Мелкой ещё 7 лет. А старшему сыну 13 лет, тоже сам мою лично.
Какая прелесть, хотя мы тоже своих трём по голым жо пам мочалкой. Все очень довольны, всем школьникам нравистя.
А почему? Ревнуете?
Меня сама дочь зовёт её мыть, а ей уже 12 лет. Уже молчу про 9 летнюю и сына 6 лет.
Мою потому что я папа их.
Я купаю свою пятиклашку, Лизу. Попу ей хорошо промываю и промежность. Ни каких проблем. Я папа.
ну вот цитата
Меня мыть папа давно уже не мыл, но не "даваться ему" вот как эта девочка я не могу, и закрываться нельзя, он говорит чего я там у тебя не видел, я тебе в детстве подгузники менял. Так что если он или в ванную заходит, или хочет что проверить, то нельзя прикрываться от него ни занавеской, ни руками.
Я купаю свою дочь, но ей ещё 9 лет, а как дальше будет не знаю. Но когда купаю даёт себе мыть всё и даже сама руки вверх поднимает. Зачем не знаю. Сыну 15 лет, разрешаю ему смотреть и иногда разрешаю ему сестре мыть попу.
А помню раз мы уезжали на две недели, он отвечал полностью за сестру. Кормил, мыл, менял ей трусы. А когда мы приехали из Питера, мне сын доложил тет на тет. Что она (девочка) и что у неё целкаа есть.
Без кометариев.
Что за жесть??? В 9 лет она и сама мыться может и тем более трусы менять! А уж ее брату точно не надо такое видеть.
Это верно за пределами семьи. Женщины-сиделки и медсестры могут ухаживать как за мужчинами и мальчиками, так и за женщинами и девочками, медбрат может ухаживать только за пациентами своего пола. У врачей-специалистов нет такого разделения, если только пациент сам не откажется от приема у специалиста противопрложного пола. В детских садах весь персонал женский, в летних лагерях вожатые девушки могут водить в душ как девочек, так и мальчиков, парень девочек в душ не поведет. В моем пионерском детстве нас, 12-13летних девочек в банные дни отправляли купать в душе детей из младших отрядов обих полов и никому не приходило в голову отправить старших мальчиков купать младших. Мы переодевались в купальники и перемывали все отряды с 10 по 16, освобождая вожатых от необходимости переодеваться и мокнуть, а командовала нами и учила нас медсестра.
В раздевалках бассейнов весь персонал так же женский и ни одному мужчине не прийдет в голову войти в женскую душевую в рабочее время, а наоборот можно.