Подруга агитирует родить, у неё 3е детей, я рожать не хочу. Она говорит, что дети - ее опора и надежда, однако дети целый день сидят перед компом и жрут фастфуд и сладкое. Они толстые, с гнилыми зубами, уроки не учат, по дому не помогают и ничего не хотят. У вас тоже такие дети?
Современные бабы уже вовсю торгуют детьми, за 100 лет семью развалили окончательно - умело прививают через кино, музыку и законы - основную функцию мужчин - "влюбляться" в хозяйку и вкалывать, оплачивая королеву и алименты. Рабство было и есть во все времена, а "пролетариат" идеальны потребитель и раб одновременно.
У меня 3 детей. Каждому позволяю делать, что хотят. Старшая дочь живёт отдельно, работает. Младшей 3 годика. Я рожала, чтобы дарить свою любовь детям. Слишком много во мне любви, некуда девать. А так хоть детям достанется :)
Разные дети и люди бывают.
Зачем вы следите за чужими детьми?!
Автор, если честно, меня пугает 😳 ещё и зубы проконтролировала
Зачем вы следите за чужими детьми?!
Автор, если честно, меня пугает 😳 ещё и зубы проконтролировала
Я иногда смотрю за ними, чтоб она могла хоть на стрижку или маникюр вылезти. Мелкий как-то начал выть, остальные дети сказали, что зубы болят у него. Я позырила, а там просто жоппень, кариесные монстры и т.д.
Я иногда смотрю за ними, чтоб она могла хоть на стрижку или маникюр вылезти. Мелкий как-то начал выть, остальные дети сказали, что зубы болят у него. Я позырила, а там просто жоппень, кариесные монстры и т.д.
А зачем вы смотрите за детьми подруги? Понимаю, один раз какой-то экстренный случай, а не иногда.
Нет, у нас не такие дети. Но я никого никогда не агитирую рожать - знаю, какой это труд. В том числе, каждый день контролировать чистку зубов.
Залетела. Ничуть не жалею. Дочка -красавица,умница, спортсменка, уверенная в себе, самостоятельная, знаю, что много добьется в жизни своим трудом
Нет.
У меня одна дочь, ей 9 лет. Я детей не хотела никогда, в браке 5 лет не рожала, хотя муж просил. Но забеременела, не избавляться же было. Дочь с характером получилась. Но учится хорошо, по дому помогает иногда, спортом профессионально занимается. И зубы я ей выпрямила уже)