Гость
Статьи
Видеться с детьми …

Видеться с детьми после брака

Добрый день.
Нужен совет. Были в браке с мужем 18 лет. Есть двое детей 13 и 6 лет. Прогнала его из дому полтора года назад. Обманул меня. Ну он радостно свалил. Но не пропал совсем. Старшего сына в школу возил по утрам и иногда с кружков забирал. С дочкой младшей тоже иногда виделся. С детьми он дружит. Ну как же - «папа хороший, добрый.Это мама плохая, ругается.
Свалил за границу из-за известных событий. Хотя ему уже за 40) Типа нужен он будет кому-то). Правда вернулся недавно. И тут узнала, что подал на развод. Представляете? Получается только за этим и приехал. Случайно проболтался. Даже не обсудил со мной. Вместо поддержки, такое. И я очень не хочу, чтобы дети общались с ним. Как думаете, правильно? И что делать?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Правильно, у мужчины новая жизнь, развод и свобода.

Яяя

Вы не правы да и не имеете права запрещать видеться с детьми. Любой суд ему разрешит. А эта женская месть через детей вообще глупость, потом вам дети всю жизнь будут припоминать что с отцом видеться не давали.

Лизавета

Правильно.
Не нужно идеализировать подлеца, труса и предателя. Относиться к нему, как к покойнику. Или хорошо, или ничего. Но так как он полностью облажался, то вычеркнуть его полностью из жизни.
Если захотят, дети сами его найдут, когда вырастут.

не правильно, дети тут не причем, если есть желание общаться и помогать - пусть общается и помогает
от Вашей обиды прежде всего будут страдать дети, подумайте о них

Предыдущая тема