В школе к моему сыну постоянно лезут наглые девицы с непристойными предложениями. Девки видать не учатся и от безделия фигнёй страдают. Недавно мне позвонила мать девочки из старшего класса, и сказала, что мой сын грубый и довел её ненаглядную девочку до депрессии, и теперь её дочь страдает от его отказа и что он посмеялся над её чувствами. Ну что делать со всем этим?
Ничего не делайте. Родителям девочки нужно следить за своей дочерью. Если ваш сын не отвечает на ее какие-то чувства, это только его дело, тем более, если мальчик уже взрослый.
Предложите им верный способ- отвести свою дочь к психологу и поднимать ее самооценку. А еще думать лучше об учебе, чем приставать к парням. Тем более если не нравишься. Она не деньги, чтобы всем нравиться
матери той девки - посочувствовать на словах, сыну - люлей отвесить и донести, чтобы свои проблемы с бабами решал самостоятельно и маму не впутывал и не расстраивал, потому что маму надо беречь.
Вау, тоже сына хочу) Это так круто, когда за ним девочки бегают
попросить сына помочь девицам тока пусть их слушает а не тока про ся думает
Что делать?
Научить сына не насмехаться над девочками.
Ну что делать со всем этим?
===============
Гордиться сыном, что он не чмо, не задрот, не дрыщ, не гомик. А нравится девкам и они нравятся ему. Но. Судя по теме, нравятся ему далеко не замарашки, а их противоположности... Кто этого не понимает, те впадают в депрессию.
Девочку - к психологу. А с сыном - воспитательную беседу, раз Вы ему не привили это с детства. Отказал - все. Смеяться над чувствами нельзя.
Послать её на все буквы.
===============
Гордиться сыном, что он не чмо, не задрот, не дрыщ, не гомик. А нравится девкам и они нравятся ему. Но. Судя по теме, нравятся ему далеко не замарашки, а их противоположности... Кто этого не понимает, те впадают в депрессию.
если бы мужик кичился как баба перед кексом,как малолетняя бабенка у которой ужажеров 100500 ,тогда бы человечество вымерло к ипени матери
===============
мужик он на то и мужик чтобы ему интересно было кекс а не наряд и прочаа светская отребутика если это говорить именно о физических потребностях а не о экскортницах и о понтах перед друзьями этой экскортницей
===============
я бы к урологу отвела если сын от баб нос воротит
хотя...с моими то генами это наврядли будет
Ваш сын усмехался над чувствами??? Вы ему скажите чтоб больше так не делал,это низко
Автор, такое сплошь и рядом. Двоюродный брат встречался с одной девочкой, потом замутил с другой. Школьники-девственники все. Так вот родители брошенной девочки стали звонить родителям парня и другой девочки и все это выяснять!!! Я в шоке, если честно. У меня родители не в курсе были всех этих мелких амурных дел. Да и не принято это было. А сейчас швах какой-то.
А если б не отказал, обвинила бы в изнасиловании.
Девочку - к психологу. А с сыном - воспитательную беседу, раз Вы ему не привили это с детства. Отказал - все. Смеяться над чувствами нельзя.
С чего вы решили, что смеялся он? Я на одноклассниц сына смотрю, каждая с короной, манерные, с гонором, все лохматые, коротконогие, одеты мешковато. Волосы крашеные в синие, зелёные цвета или пергидрольные 🤮 кому нужна такая страшила? Но она то необъективна, о себе думает мечта каждого, дома её воспитали принцессой. Фу
Правильно, что отказал, если не нравится. А как он должен был поступить? Мило с ней сюсюкать, чтобы не обидеть? У девки тогда вообще крыша поедет, решит, что влюблен в неё. Вообще такое ощущение, что сейчас не мальчики за девочками бегают, а наоборот. В новостях передали одна одноклассница на другую с ножом накинулась из-за мальчика.
С чего вы решили, что смеялся он? Я на одноклассниц сына смотрю, каждая с короной, манерные, с гонором, все лохматые, коротконогие, одеты мешковато. Волосы крашеные в синие, зелёные цвета или пергидрольные 🤮 кому нужна такая страшила? Но она то необъективна, о себе думает мечта каждого, дома её воспитали принцессой. Фу
Текст автора читайте. Парень мог просто отказать ей, без лишних слов, тем более насмешек.
Ну для Вас страшилы, для кого-то нет. Субъективно все.