Всем привет. Я хочу Вас спросить, любите ли Вы детей? Лично я ненавижу. Я терпеть не могу их "умильный" вид, их плач ( аж передергивает), как эти спиногрызы, спят, гадят в памперсы(а после года тупо …
Не люблю маленьких детей вообще. Своего младенца кое-как вытерпела, но без умиления, умиляться стала когда подрос до 4-5 лет и стал похож на человека. Чужие тем более неприятны. Без ненависти, просто неприятны.
А мне лично именно ненавистны. Дико ненавижу этих мелких вечно орущих тварей. Фу, бл*ть, аж передергивает
я их не ненавижу, это было бы слишком, это уже бывает от психопатии или совсем нехороших травм в детстве
но меня они дико бесят, когда они орут, у них часто такие мерзкие голоса, очень громко, резко, бесит, что мамки стоят и наслаждаются и будто отыгрываются на людях за свое материнство, ***, раньше детей хотя бы затыкали, теперь мало того, что их не затыкают, так они и жрут/пьют с детства химозу, отчего у них гиперактивность и вечный ор
я их не ненавижу, это было бы слишком, это уже бывает от психопатии или совсем нехороших травм в детстве
но меня они дико бесят, когда они орут, у них часто такие мерзкие голоса, очень громко, резко, бесит, что мамки стоят и наслаждаются и будто отыгрываются на людях за свое материнство, ***, раньше детей хотя бы затыкали, теперь мало того, что их не затыкают, так они и жрут/пьют с детства химозу, отчего у них гиперактивность и вечный ор
Раньше и от шлепать можно было за такое поведение, а сейчас Вы что.... Не смей даже пальчиком моего "ангелочка" коснуться. Яжматери херовы. Поубивала бы
Чужих детей не люблю,но уважаю.
Это маленькие личности. Если есть проблема к мамаше вопросы. Вспомните себя маленькими,вы же ничего не понимали и вдруг агрессия.
Из детей в пожилые,вот представьте,что вы беспомощны и вас ненавидят.
Короче разводка.
А потом будет удивляться,почему ее ребёнка не любят.
У меня был один момент… иду у дороги и ребёнок вылетаете проезжую часть,я оборачиваюсь где мама… А мама мне кричит из далека-присмотрите))))
А ей сказала,здравствуйте,я из опеки(обманула). Сразу за ребёнком понеслась.
Присмотрите,это что????
Я со своим иду
Не люблю маленьких детей вообще. Своего младенца кое-как вытерпела, но без умиления, умиляться стала когда подрос до 4-5 лет и стал похож на человека. Чужие тем более неприятны. Без ненависти, просто неприятны.
Коли так ненавистен,то на органы албанцам продали бы.
Вы мерзость мать.потому и ответ к вам такой. То есть без любви левый чел растёт,мешающий получается)
Здравствуйте, Автор
Вы не ненавидите детей, вы просто не умеете их готовить 😃
Ну а если серьезно)))
Ничего в этом необычного или ужасного нет. Вы же их просто со стороны не любите. А вот некоторые родители своих детей не любят, и это уже грустно...
Дети это как водительские права - дорого, сложно, много фич открывается и плюшек, как и гемора, может быть полезно в жизни, но не обязательно и не всем дано. Некоторые предпочитают велосипед или автобус, такси.
Тем более, если вы не призываете всех отказываться рожать и не обижаете мимо проходящих школьников, то в праве не любить и ненавидеть детей сколько угодно)
Свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Кто-то любит, кто-то нет и каждый в праве оставаться верным себе, главное не навязывать этого окружающим.
Здравствуйте, Автор
Вы не ненавидите детей, вы просто не умеете их готовить 😃
Ну а если серьезно)))
Ничего в этом необычного или ужасного нет. Вы же их просто со стороны не любите. А вот некоторые родители своих детей не любят, и это уже грустно...
Дети это как водительские права - дорого, сложно, много фич открывается и плюшек, как и гемора, может быть полезно в жизни, но не обязательно и не всем дано. Некоторые предпочитают велосипед или автобус, такси.
Тем более, если вы не призываете всех отказываться рожать и не обижаете мимо проходящих школьников, то в праве не любить и ненавидеть детей сколько угодно)
Свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Кто-то любит, кто-то нет и каждый в праве оставаться верным себе, главное не навязывать этого окружающим.
Спасибо за поддержку
Я люблю детей, у меня их шесть. Двое своих и четыре опекунство. Муж тоже любит, детей. Особенно раздевать и купать в ванне.
Нас в интернате наказывали всегда в душевой за непослушание побеги. Я раз удрала на проуглке, меня мусор поймал в магазине. Привёл к директору, мусору обед сразу принесли, кофе и прочее. А потом мусор сказал фразу: " а теперь ей ремня хорошего". Пришёл мой воспитатель, наклонил голову мою себе засунул между ног. Штаны мне сняли до гола. Там по моему все кончили, когда я орала во время порки голая.
Нас в интернате наказывали всегда в душевой за непослушание побеги. Я раз удрала на проуглке, меня мусор поймал в магазине. Привёл к директору, мусору обед сразу принесли, кофе и прочее. А потом мусор сказал фразу: " а теперь ей ремня хорошего". Пришёл мой воспитатель, наклонил голову мою себе засунул между ног. Штаны мне сняли до гола. Там по моему все кончили, когда я орала во время порки голая.
Мне так делали в якутии в дет доме. Я там одна была русская, остальные все узкоглазые.
Это уже перебор в ваших больных эро фантазиях. Прекратите писать этот бред.
Сообщение было удалено
Это уже перебор в ваших больных эро фантазиях. Прекратите писать этот бред и лживую инфу !
Сообщение было удалено
Кого вы слушаете автор?
Это ж невменяемые с псих.проблемами мужички, пишущие про порку,со всеми извращениями.
Баньте их сразу!
Какая прелесть, всех так надо пороть. Отлично.
Сообщение было удалено
Отлично, детей надо пороть по мере надобности.
ДЕТЕЙ НАДО ПОРОТЬ.
Сообщение было удалено
Блин, зря походу тему создавала
Твою мать, я уже жалею что тему создала
***... Я не ожидала честно говоря такого ожиатажа. Народ, всем спасибо
Милочка, дак ты сама эти темы создаёшь без удержу. И всегда "Ненавижу детей"!
Тебя моя хорошая забанят, с такими коментариями.
Милочка, дак ты сама эти темы создаёшь без удержу. И всегда "Ненавижу детей"!
Тебя моя хорошая забанят, с такими коментариями.
Во-первых какое Вы имеете право называть меня на "ты"? Я Вам кто? М? А во-вторых на woman миллионы подобных тем, и в-третьих тут на форуме буквально каждый второй пишет мат. У меня всё.
Сообщение было удалено
Вы не имеете права называть меня на "Ты"
Я не детей не люблю, а взрослых, ребенок- чистый лист, маленький, с пузиком и штанишками в рисунок. То, что взрослые не умеют воспитывать малыша приятным и улыбчивым, не умеют его лечить, чтобы не орал и облегчить его адаптацию в этом нелегком мире, это беда взрослых.
Ребенок не чистый лист. Он уже рожден с определённым характером и чертами, злой, плаксивый, урод моральный, или спокойные, эмпатичные. Дальше дорабатывают родители и общество.
Тоже ненавижу детей, не люблю.
Детство у меня было хорошее, физ.силу ко мне не применяли, не гнобили морально.
Это сразу пишу чтоб недалекие безмозговые бабы не напридумывали отсебятины.
Дети противные, рожицы их скрюченные,когда плачут, слюни, сопли.
Лезут везде, берут и тянут в рот себе. Если им что-то не дали и не получается открыть,взять, сразу орать начинают. Прям бы так и зарядила орущему куску. Вообще не жалко.
Немытые рожицы их или руки тянут везде, всё пачкают, грязнят. Пожрут и выплевывают, размазывают.
Лезут ко всем, трогают, в рот заглядывают, особенно когда ты ешь. В транспорте руки и ноги тянут к людям посторонним. В ОТ пинают кресла, орут. И прям назло делают. Им говорят нельзя. А он специально ещё постучит, поорет если ему запретят .
Или лезут в тарелку когда сама мать ест, только и ждут что их должны кормить 'я я я яяяя яяя яя яяя' одно сплошное Я и эгоистичность.
Подрастают: дай, хочу, мне надо, купи.
И идут обидки, манипуляции: ты плохой родитель, ты меня не любишь, а вот у этого/этой есть, а у меня нет, я хуже всех.
Нытье,комплексы,всё виноваты им кто-то.
Вообще не жалко когда подростки выходят в окно или самоуничтожаются.
Тоже ненавижу детей, не люблю.
Детство у меня было хорошее, физ.силу ко мне не применяли, не гнобили морально.
Это сразу пишу чтоб недалекие безмозговые бабы не напридумывали отсебятины.
Дети противные, рожицы их скрюченные,когда плачут, слюни, сопли.
Лезут везде, берут и тянут в рот себе. Если им что-то не дали и не получается открыть,взять, сразу орать начинают. Прям бы так и зарядила орущему куску. Вообще не жалко.
Немытые рожицы их или руки тянут везде, всё пачкают, грязнят. Пожрут и выплевывают, размазывают.
Лезут ко всем, трогают, в рот заглядывают, особенно когда ты ешь. В транспорте руки и ноги тянут к людям посторонним. В ОТ пинают кресла, орут. И прям назло делают. Им говорят нельзя. А он специально ещё постучит, поорет если ему запретят .
Или лезут в тарелку когда сама мать ест, только и ждут что их должны кормить 'я я я яяяя яяя яя яяя' одно сплошное Я и эгоистичность.
Подрастают: дай, хочу, мне надо, купи.
И идут обидки, манипуляции: ты плохой родитель, ты меня не любишь, а вот у этого/этой есть, а у меня нет, я хуже всех.
Нытье,комплексы,всё виноваты им кто-то.
Вообще не жалко когда подростки выходят в окно или самоуничтожаются.
Туда же детские площадки. Дети орущие или подростки которые бегают по дому (играются в салочки- кто быстрей. Кто на лифте а кто бегом по лестнице), сидят на лестницах, курят, мусорят, за собой не убирают, ни на улице, ни в другом месте(помещении).
Также и в квартирах. Но тут упущение родителей, что дети топают, стучат, бьют что-то об стены и пол.
Ещё бесят что в ОТ дети (ну и не только) смотрят без наушников свои передачи(мультф). И почему то все должны слушать то что там идет. И как всегда слышит практически весь вагон.
Но бояться сделать замечание это ж ребенак и ругаться с истеричной яжмамашкой яжпапашкой не хотят.
Безобразие.
Или как эти яжродитель всегда вставляет: у меня ребенок! (Помогите, дайте скидку; войдите в положение; мне очень надо).
Или : всё лучшее детям !
А с чего вдруг? А взрослые, пожилые не достойны лучшего? Они как бэ налогоплательщики. От них сейчас пользы больше чем от детей, из которых непонятно что ещё вырастит .
Туда же детские площадки. Дети орущие или подростки которые бегают по дому (играются в салочки- кто быстрей. Кто на лифте а кто бегом по лестнице), сидят на лестницах, курят, мусорят, за собой не убирают, ни на улице, ни в другом месте(помещении).
Также и в квартирах. Но тут упущение родителей, что дети топают, стучат, бьют что-то об стены и пол.
Ещё бесят что в ОТ дети (ну и не только) смотрят без наушников свои передачи(мультф). И почему то все должны слушать то что там идет. И как всегда слышит практически весь вагон.
Но бояться сделать замечание это ж ребенак и ругаться с истеричной яжмамашкой яжпапашкой не хотят.
Безобразие.
Или как эти яжродитель всегда вставляет: у меня ребенок! (Помогите, дайте скидку; войдите в положение; мне очень надо).
А с чего вдруг? А взрослые, пожилые не достойны лучшего? Они как бэ налогоплательщики. От них сейчас пользы больше чем от детей, из которых непонятно что ещё вырастит .
В новостях или в каких группах: ой,это ж дети видят/слышат! Могут пораниться, подскользнуться!
Надо огражать , а то дети...
Эм. С чего вдруг дети стали такой важный элемент? Это неправильно.
Безобразие.
С детьми мало куда пойдёшь. Это сейчас некоторым хорошо,вот и везде лезут, путешествуют, причиняя дискомфорт другим людям.
А как дети отвлекают, мамкают, поговорить не дают, ноют, хнычат? ходят как маньяки за родителем, выжидают свою жертву. Обижаются дети что им что-то не купили, не взяли их с собой (отдохнуть) .
А потом вырастит не пойми что, ещё снова помогай на учёбу, свадьбу, квартиру, на машину. Дележка наследства, или размен квартиры.
Та на хр*н вообще детей.
С детьми мало куда пойдёшь. Это сейчас некоторым хорошо,вот и везде лезут, путешествуют, причиняя дискомфорт другим людям.
А как дети отвлекают, мамкают, поговорить не дают, ноют, хнычат? ходят как маньяки за родителем, выжидают свою жертву. Обижаются дети что им что-то не купили, не взяли их с собой (отдохнуть) .
А потом вырастит не пойми что, ещё снова помогай на учёбу, свадьбу, квартиру, на машину. Дележка наследства, или размен квартиры.
Та на хр*н вообще детей.
А КОМУ ТЫ ХОТЬ ПИШЕШЬ?
КТО ТЕБЯ ЧИТАТЬ БУДЕТ?
ДУНЬКА С ТРУДОДНЯМИ ....
ВЫ ВСЕ ЖИТЕЛИ МОЕГО УЮТНОГО АНУСАА.