Всем привет. Я хочу Вас спросить, любите ли Вы детей? Лично я ненавижу. Я терпеть не могу их "умильный" вид, их плач ( аж передергивает), как эти спиногрызы, спят, гадят в памперсы(а после года тупо по ВСЕЙ кв), фу короче. Есть ещё такие?
Не люблю.
Давай вместе будем плевать в спину мамашкам.
Да все не любят чужих говнюков, только скрывают этот факт 😅
Люблю совсем маленьких мимимишных карапузов улыбашек. Которых где положил там и лежат. С ними проще всего. Вот потом начинается самый трэш😖когда везде лезут, но ничего не понимают и сказать не могут.. Тут и истерики и бардак в доме. Плюс хвостом ходи, смори чтобы не начудил и не покалечился( детсадовцы тоже не люблю(( школота вообще мерзкие...
тоже не могу терпеть, хотя раньше такого не было совсем. Сейчас больше всего раздражает типичная возрастная тупость.
Тоже не люблю, не понимаю, как люди этому умиляются.
Не согласна только про "гадят по всей квартире". Они либо в памперсах либо на горшок ходят. Если родители пускают без памперса ребенка не ходящего на горшок - то это родителей к психиатру надо, ребенок не виноват.
Чужие .Да .Будет свой спиногрыз ты всё поймёшь
Люблю совсем маленьких мимимишных карапузов улыбашек. Которых где положил там и лежат. С ними проще всего. Вот потом начинается самый трэш😖когда везде лезут, но ничего не понимают и сказать не могут.. Тут и истерики и бардак в доме. Плюс хвостом ходи, смори чтобы не начудил и не покалечился( детсадовцы тоже не люблю(( школота вообще мерзкие...
Любите, потому что они - чужие детки!!!
С полутора до трех лет у детей самый классный возраст (говорю, как работник детского сада). А вот потом они становятся хуже. Я в яслях работая, душой отдыхала, а вот со старшими намного тяжелее
Тут яжматери тебя камнями закидают-, ведь все должны любить детей и целовать их обосренной зад-, особенно если ты женщина.
С чего мне их ненавидеть?Я ведь не сижу постоянно и не наблюдаю как они гадят в памперсы,пускают слюни или носятся с криком по дому,круша всё вокруг.
Вспомнил забавный случай из своей жизни.
Ехал в поезде в вагоне купе. И, вдруг за стенкой раздается детский плач.
Подумал про себя, что сгнил.
Выхожу в тамбур, а там, молодая супружеская пара стоит, прижавшись к окну спиной. Я спрашиваю: не ваш ребенок надрывается?
Мать поворачивается ко мне, и говорит: Да чтоб он сдох, надоедливый плаксивый выродок!
После этих слов - муж повернулся лицом к жене, и началась перепалка.
Но в вагон никто не заходит.
Пришлось позвать проводника, чтобы он успокоил малыша, и дал возможность непутевым родителям и другим пассажирам отдохнуть.
Вот такие дела.
Хуже, когда в одном купе едут мамки с мелкописами и с собакой.
Тут, можно сразу вешаться.
Автор,а стариков тоже ненавидите?Ведь они со временем как дети становятся,тоже ничего не соображают,ходят под себя и вытворяют разные пакости.
Так 90% психически нормальных любят только своих. Это открыто не все говорят, но так оно и есть. Если ребенок неприятный: орет, лезет ко всем, шоколадом рот перепачкал и сует тебе слюнявую конфетку - то да, таких тоже ненавижу прям.
Автор,а стариков тоже ненавидите?Ведь они со временем как дети становятся,тоже ничего не соображают,ходят под себя и вытворяют разные пакости.
Те, еще хуже.
Попадаются иногда интеллигентные, красивые душой, благородные старики. Но таких - единицы.
В основном - это запрограммированные зомби. Всем недовольные - и готовые всегда дать совет, как нужно жить другим.
Есть у них своя, особенная фича.
В час-пик спускаться в метро, и ехать по своим делам.
Дня видите ли им не хватило. занятые, йоптить!!!
Так вы тоже всех раздражали и вызывали рвотный рефлекс.
И не факт, что сейчас не вызываете, а скорее всего так и есть. Ненависть в человеке просто так не живет. А из вас прям слюна брызжет.
Я не детей не люблю, а взрослых, ребенок- чистый лист, маленький, с пузиком и штанишками в рисунок. То, что взрослые не умеют воспитывать малыша приятным и улыбчивым, не умеют его лечить, чтобы не орал и облегчить его адаптацию в этом нелегком мире, это беда взрослых.
я люблю детей. даже плачущие и капризничающие - я понимаю что им плохо в этот момент и стараюсь утешить. своих люблю очень сильно, и к чужим отношусь прекрасно. отталкивают совсем немногие дети.
Тоже не люблю, не понимаю, как люди этому умиляются.
Не согласна только про "гадят по всей квартире". Они либо в памперсах либо на горшок ходят. Если родители пускают без памперса ребенка не ходящего на горшок - то это родителей к психиатру надо, ребенок не виноват.
Есть такие ***. Или экономят на подгузах. А потом орут на бедных малышей 😠и жалуются все засрано, кошмар! К 3 они только начинают понимать. И смысла нет мучить ребенка маленького.
Выхожу в тамбур, а там, молодая супружеская пара стоит, прижавшись к окну спиной. Я спрашиваю: не ваш ребенок надрывается?
Мать поворачивается ко мне, и говорит: Да чтоб он сдох, надоедливый плаксивый выродок!
Пришлось позвать проводника, чтобы он успокоил малыша, и дал возможность непутевым родителям и другим пассажирам отдохнуть.
Вот такие дела.
Ее поведать надо эту мамашу
Так 90% психически нормальных любят только своих. Это открыто не все говорят, но так оно и есть. Если ребенок неприятный: орет, лезет ко всем, шоколадом рот перепачкал и сует тебе слюнявую конфетку - то да, таких тоже ненавижу прям.
😄😄ой вспомнила! Иду я вся такая красотка по улице, лето я в белом, белоснежном прямо. Прохожу мимо магазина, витрина. Опа!!! А там рыба моей ☺✨мечты! ( шопоголики, поймете как никто другой))) быстренько забегаю , нашла размер, предвкушение😊и тут сзади гыгыгы... Смотрю малыш года 2 чумазый! Руки в шоколаде, слюни идёт на меня, растопырив обьятия. Я иди иди, где мама? Хватаю шмотье и в другую сторону, а оттуда второй😂!близняхи) Как в фильме ужасов, они на меня и ржут, народа тьма, родителей не видно примерка занята очередь. И эти зубастики сзади😂вот до меня им надо было докопаться! Короче я на кассу сразу, эти за мной 😂😂вот доебались капец... Я бегом уже, к кассе, эти не отстают, грязнющие как в комедиях показывают американских, и руками ко мне) короче я за прилавок к кассиру. Она ржёт, девчонка молодая. Говорит ваши?забирайте себе!!Я ну естественно! Грязные чумазые, в мазине одежды родители хрен знает где😏ходят мажут руками всё, ума палата у родителей. Но главное без присмотра, правда бери не хочу! Они и не заметят. И тут появляется папаша наконец-то, спокойно так пойдёте, а то что грязные пофигу. Ну протри ты им руки салфеткой. И вообще зачем давать конфеты шоколадные в магазине??? Я считаю все идет от родителей. Такое я конечно не люблю и ни грамма не умиляет. Хотя со стороны прикольно было наверняка 😆обычно это все из-за тупости родителей.
Да. Обожаю! Настроение улучшается на весь день, когда встречаю детей, особенно умиляют грудинчки. Их плач различаю и он вызывает у меня эмоции, мне или жалко малыша (потому что хочет есть/больно/страшно) или забавляет (если недовольно «ругается», или что-то требует, или испугался чего-то обычного для нас).
Бывает что бесят, чаще равнодушна, еще реже встретить воспитанного приятного ребенка. Но да, детей не хочу и никогда не хотела
Сужу по своему. У меня сын. Проще всего было именно младенец ( хотя на тот момент так не казалось) покормила, поумилялась, потискала, погуляла( это вообще любимое) уложила и гулять, музычку в уши, и куда хочу Я! 😊потом дома отдых еда, киношек миллион пересмотрела пока был маленьким. Спал он хорошо ночью. Всё проблемы что были, сама себе напридумывала) а потом с 1до 2,5 самый трэш. Активный, но ничего не понимающий. Хорошо, что не капризный понимал как-то. Постоянно смотреть надо, в рот любил всё тащить, погулять тоже не всегда куда я хочу, рвался на площадки( которые я ненавижу😡) там бывали такие неадекваты... И дети и их родители. Для меня геморойно было это. Короче как белка в колесе целый день, ни присеть ни расслабиться. Потом в три резко легко стало. Садик+ понимать стал всё, разговаривать, уже можно и поговорить с ним 👍а теперь ему 6 лет и начинается👿характер показывать, ленится, права пытается качать. В школе по ходу еще круче будет. Но самый трэш наверняка в подростковом😣. По крайней мере все так говорят, у кого уже взрослые дети
Те, еще хуже.
Попадаются иногда интеллигентные, красивые душой, благородные старики. Но таких - единицы.
В основном - это запрограммированные зомби. Всем недовольные - и готовые всегда дать совет, как нужно жить другим.
Есть у них своя, особенная фича.
В час-пик спускаться в метро, и ехать по своим делам.
Дня видите ли им не хватило. занятые, йоптить!!!
Ясно.Вы в принципе не любите людей.Неважно кто это,обгадившийся ребёнок,успешная подруга,полный муж или ворчливый дед.
+1000
Вот такие дела.
Собака ладно, а вот молокососы... Фууууу
Я люблю свою дочь. Других детей - нет. Большинство мне дико неприятны, но приходится молчать ,дабы мамочек не обидеть. Муж недавно прислал фотку, где ребенок его друзей весь обляпаный в овощном пюре сидит улыбается. Меня чуть не стошнило, попросила мне вообще больше не пересылать этого ребенка.
Бесит, когда дети истошно орут в магазинах,а их мамаши стоят и не обращают на это внимания. Ну нафига таскать ребенка в магазин? Есть доставки..закажи на дом
Я люблю свою дочь. Других детей - нет. Большинство мне дико неприятны, но приходится молчать ,дабы мамочек не обидеть. Муж недавно прислал фотку, где ребенок его друзей весь обляпаный в овощном пюре сидит улыбается. Меня чуть не стошнило, попросила мне вообще больше не пересылать этого ребенка.
Бесит, когда дети истошно орут в магазинах,а их мамаши стоят и не обращают на это внимания. Ну нафига таскать ребенка в магазин? Есть доставки..закажи на дом
Плюсую
Детей обычно не любят мужики, мужеподобные женщины и малолетки до 18 лет
Не люблю маленьких детей вообще. Своего младенца кое-как вытерпела, но без умиления, умиляться стала когда подрос до 4-5 лет и стал похож на человека. Чужие тем более неприятны. Без ненависти, просто неприятны.