У нас трое детей 10,8 и 4 лет. Пока не начали,что ради пособия тупых детей рожаете напишу сразу: Семья считаю что благополучная , есть большой дом и достаток , ни в чем не отказываем себе и детям. Дети отличники,сижу дома с младшей, никакие пособия Не Получаю,так как отказ из-за превышения дохода(не много и не мало нам хватает!). Недавно узнала,что беременна четвертым(предохранялись през) ,до этого у меня был один аборт(который я трудно перенесла). Муж говорит мне самой решить ,он готов на четвертого, но думает не тяжело ли будет мне,сказал что любое моё решение поддержит. А моё решение меняется каждый час. Скоро пойду к врачу,посмотрим что она скажет. Ещё волнует,то что все близкие и посторонние начнут осуждать. Мне 29, рано стала мамой но я стараюсь быть для них самой лучшей. С мужем 11 лет в браке,все дети общие.
Как вы справлись?
Старшие помогут по мелочам , даже не сомневайтесь, где 3 там и 4 , потом и 5того надумаете. Это ж прекрасно !
Откуда нам знать нужен ли вам ещё один ребёнок 🤷♀️. Какие тут могут быть советы ?) я бы не хотела для себя аборт , но ситуации бывают разные , если вам помогает муж /бабушки с детьми , есть финансовая возможность , может и стоит оставить , решать Вам
Судя по описанию в теме вы с супругом способны каждому потом предоставить своё жильё, поэтому не волнуйтесь.
МДа, сочувствую 10летке (старшему р).
Но если финансово тяните автор, есть комнаты для детей, рожайте.
МДа, сочувствую 10летке (старшему р).
Но если финансово тяните автор, есть комнаты для детей, рожайте.
У родственников 4 детей. Постоянное перетягивание одеяла у них. 3 сына и 1 дочь. Дочь вторая по рождению. Почти самая старшая. Пытается всех строить. «Я старшая сестра» - один и тот же аргумент всегда.
Короче, главное, чтоб вниманием никого не обделили, иначе вот так же будет - не семья, а свора собак
У родственников 4 детей. Постоянное перетягивание одеяла у них. 3 сына и 1 дочь. Дочь вторая по рождению. Почти самая старшая. Пытается всех строить. «Я старшая сестра» - один и тот же аргумент всегда.
Короче, главное, чтоб вниманием никого не обделили, иначе вот так же будет - не семья, а свора собак
Строить всех будет братьев потом: вы мои братья, вы мне должны, делайте как я сказала! Нам такая невеста не нужна!
(Возможно я ошибаюсь).
Самая лучшая мать не стала бы совершать такие отвратительные поступки, а вы фигня.
Какие отвратительные поступки? Аборт? Ну извините меня, в жизни всякое случается и иногда по медицинским показаниям отправляют на аборт. Фиговая я мать или нет решать только моим детям,а я просто сделаю все возможное чтобы стать им другом и мамой.
Я бы на вашем месте рожала, и не "загонялась", возраст у вас хороший, средства позволяют. Еще один сын или дочка - это замечательно. Пусть все у вас и ваших близких будет хорошо)
Вы большая умничка. Не думайте про мнение других, рожайте и воспитывайте своих деток. Каждый должен заниматься своей жизнью и не лезть в чужую.
Лёгкой вам беременности и родов ❤️
У меня 4 деток: 11, 8, 5 и 1,7 г. Тоже пособий не получаем. Планируем еще 5го, хотя мне уже 40 лет. После 4го поняла что детей много не бывает))) справляюсь. Все будет хорошо, желаю вам лёгкой беременности 💗
Здравствуйте, я психолог, работаю в пренатальном направление, напишите, помогу Вам разобраться в себе.
89251068097 (вотсап, телеграм)
Здравствуйте!
У Вас есть много ресурсов и возможностей, какие могут быть сомнения?
Муж, дом, детки подросшие, возраст тоже хорош для родов. И еще маленький малышик внутри. Муж готов поддержать. Боже, да Вам ходить и радоваться и благодарить Бога за такое счастье.
Судя по тому, что Вы пишите, Вы очень зависимы от мнения окружающих, это важно для Вас. Поработать бы как-то с самооценкой, не хватает уверенности, Вы даже подумываете об убийстве малыша в угоду мнения окружающих. Подумайте, вот Вам есть дело до других людей? Кто сколько рожает?
Это только Ваша жизнь, Вы будете счастливой мамой 4-х малышей. После абортов отношения во многих семьях рушатся, у детей появляются проблемы и с ними становится тяжелее, чем было бы, если бы родился братик или сестричка, у женщин депрессия развивается и психологические проблемы, не могут смотреть на малышей, возрастает риск онкологии из-за грубого сбоя гормональной системы. И ребенок, выкинутый в унитаз. Вам это надо?
Желаю Вам счастья и легкой беременности!
Ну что вы, не надо об аборте думать. Вы такая счастливая - дом полная чаша, муж хороший, детки. Вы хорошая мама, вот Бог вас и награждает детьми. Какая разница кто и что подумает, вам же не 15 лет. А людям все равно не угодишь.
Бэээээ. Все такие "теплые",аж блевать тянет. А вы,мамлчка,подумали,что дальше в детьми будет? Как им выбираться из вашей тьмутаракани "с домом". Где ресурсы для получения обучения? Или пусть трактористами и доярками идут?
Я бы рожала на Вашем месте. Во- первых, если в семье хорошие отношения, муж поддерживает, финансы позволяют, детки прибраны все- что не рожать? А то что скажут люди про возраст- подписана на одну мамочку 28 лет, в этом году пятого родила- абсолютно цельная личность! Получила высшее образование психолога заочно, сейчас а перерывах между заботой о детях практикует онлайн. Приходится крутится, конечно, но в этом и кайф жизни. Столько за свою жизнь можно успеть реализовать! А дети для любой женщины- это её основная миссия, возложенная Богом! ))
Бэээээ. Все такие "теплые",аж блевать тянет. А вы,мамлчка,подумали,что дальше в детьми будет? Как им выбираться из вашей тьмутаракани "с домом". Где ресурсы для получения обучения? Или пусть трактористами и доярками идут?
В наше время есть доярки? Да даже если и есть Все профессии важны. Я ни у кого денег не прошу . Тьма тараканья? Где? Я прекрасно осознаю, что дети это ответственность и их надо поставить на ноги и в этом я не вижу проблем. Будем стараться.
Всего хорошего.
Обязательно рожайте, об этом решении вы точно не пожалеете.
Конечно, рожайте! Вы хорошая Мама, вы не сможете потом жить спокойно, зная, что не дали жизнь зародившемуся уже в вас человечку. У меня двое взрослых детей. И самое большое, о чем я жалею в жизни, что не родила ещё хотя-бы парочку. Это же такое счастье. Не переживайте. Все у вас будет хорошо. Всегда надо выбирать ЖИЗНЬ ❤️
Конечно, рожайте, всё у Вас будет хорошо.
И возраст классный!
Легкой Вам беременности и родов!
А ты не ешь хлеб, молоко, яйца, мясо?Кому-то надо работать и трактористами и доярками, в с/х.
Малооплачиваемый труд, конечно, но что ж теперь.
Надеюсь вы не убили ребенка.
"Хорошо" когда ты один. Ни поспорить,ни поговорить не с кем.
У нас тоже 3 деток и сейчас беременна 4) мне 28