Хочу их штук 9-14. С одной стороны, на них надо много денег, поэтому можно начать тогда когда много денег будет. Но с другой, на них нужны силы, здоровье, годы жизни. Поэтому нужно начать раньше. Хотя этот же вопрос с любым количеством детей. Гинекологи говорят - рожайте до 30,пока молодой организм. Психологи говорят - рожайте когда заработали денег, нагулялись, самореализовались и морально подготовились. В итоге общество прессует людей успеть достичь всего до 25 и начинать рожать как можно раньше.
сначала одного родите.. кажется мне, что вы переходите столько после первых родов
Нарожать то не проблема.. тут умна много не надо, я бы сказал его вообще тут не надо... жрать они чего будут /?
Моей целью было к 18 годам уже забеременеть, хоть от кого. К 28 у меня уже было 12 детей
На маму Алисы Тепляковой посмотрите после 8 детей. Желание отпадёт сразу.
или кринж
А у вас есть надёжный обеспеченный мужчина, который будет содержать всю эту ораву? И сами вы как зарабатываете?
С 11 надо было рожать! С первых месяков, какие дети в 25 уже внуков нада, боллезная!
Ты красивая талантливая умная? Мужик красивый?
Начинай прям лет с 20. Перерыв 2г-3 и снова.
20, 22, 25, 27, 30 ; 33, 35, 37. Ну и на последок в 40.
А возможно и двойня будет за один раз 👍.
Начните сегодня
Родите своих двое, а на 10 детей возьмите опекунство. Только какая у вас квартира? Дадут ли?
Автор, сходите к психологу. Объективно это не здоровое желание, и тут надо работать с тем, а для чего Вам это?
Вы хотите сбежать от самореализации, мира и засесть дома с целым потомством? Не хотите учиться и работать? У вас не будет на это времени и денег с таким количеством детей. Хотите жить за счёт мужа? И выход Вы нашли в детях? А почему в детях, значит, Вы недовольны собой и считаете, что мужчина не будет Вас содержать за то, какая Вы есть?
А может Вам не хватило любви в детстве, может Вы были брошены? И нашли выход в детях, но Автор, дети не обязаны Вас любить, это так, чтоб Вы понимали.
Вы всегда будете замученная, уставшая, физическое и психоэмоциональное здоровье полетит, скорее всего Вас ждёт бедность и вечная экономия. Если так посудить, Вы вообще хотите жить, Автор? Или хотите в 35 быть старухой и в 50 уже уйти из жизни от усталости и замотанности. Получается Вы эгоистичны. Ваши дети будут вечно голодные, будут Вас стесняться, вечно беременную и плохо выглядящую, детей будут буллить в школе, как обычно на старшего Вы возложите все обязанности, он(она) начнёт ненавидеть детей и не заведёт своих, ну а если Вы умрёте, то это вообще детский дом. Тем более вряд ли Вы найдете мужчину, который разделит Ваше желание. Здесь два исхода, либо будет много пап, либо какой-нибудь поп в церкви, они такое любят. Короче Автор, что-то не так у Вас, это очевидно. Поработайте со специалистом и научитесь жить и любить жизнь для себя, а только потом делайте кого-то счастливым или несчастливым, но кажется, пока вы хотите только тонну загубленных душ.