Почему то мечтаю о дочери, о чем это говорит?
Только алени/подкаблучники хотят дочь.
ты педофил
А если сын будет?
Какой весёлый форум))
Придётся тут новый год сидеть))
я неудачник, омега, никому не нужен, хоть отсюда не гонят пока))
Те, кто против девочек, не могут любить свою жену, это же противоречие явное любви.
Толтко дочери продолжатели рода по отцовской линии. Сын - по матери всегда. Даже если внешне похож, он из рода матери.
Дочь-это здорово. Сейчас можно в центре репродукции рассчитать, кто у вас будет. В Канаде давно делали один укольчик, и у женщины, обречённой рожать мальчиков, родилась дочь. Узнайте. Тогда ваша мечта сбудется.
У меня дочь и внучка. Я счастлив. Девченки ближе к родителям, нежней, душевней. Да и по дому помогут и обед сготовят.
Это прекрасно) А я больше хочу мальчика (когда "доросту"). Если будет девочка, тоже хорошо, буду любить не меньше. Думаю, из меня будет хорошая мамка.
Я РОЖДЕНА В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ
СДЕЛАНА Я В СССР
РУССКИЕ
Я ВАС ЛЮБЛЮ, С НОВЫМ ГОДОМ !
Толтко дочери продолжатели рода по отцовской линии. Сын - по матери всегда. Даже если внешне похож, он из рода матери.
как бы не казалось странным, в этом есть смысл. Даже у кавказских народов самой близкой к родителям остается всегда старшая дочь. Сыновья там желанны, но они взрослеют, создают свои семьи и уходят, а дочь, даже замужняя, всегда близка с родителями, поддерживает, заботится.
Автор, скорее всего, в вашей жизни мало безусловной любви. Возможно, холодные родители. Вам хочется нежности, ласки, заботы, и отдавать, и получать. Вполне человеческие желания. Но это сложно сопоставить с сыном, потому что стереотипы другие. Женщину нужно завоевывать, покорять, это тоже представляется, как постоянная работа с переменным успехом. Поэтому вы мечтаете о нежной любящей девочке, которую будете оберегать, и которая, в свою очередь, будет любить вас, несмотря ни на что.
Дочь-это здорово. Сейчас можно в центре репродукции рассчитать, кто у вас будет. В Канаде давно делали один укольчик, и у женщины, обречённой рожать мальчиков, родилась дочь. Узнайте. Тогда ваша мечта сбудется.
что за ***. Биология, учебник за 10 класс - пол ребенка зависит от сперматозоида, то есть не существует женщин, обреченных рожать мальчиков. Что ей мужик впрыснул, то и родит.
У нас тоже дочь и сын. Занимается ими муж, в плоть до мытья в ванне. Моет обоих. Прикольно так, дочьку голую моет.
давно смотрю на этот аккаунт который только *** пишет,интересно на этого жалкого обиженку посмотреть,насколько у человека должно быть свободного времени и мало ума,чтоб каждый пост комментировать и ещё нужно так это сделать,чтоб женщин оскорбить,мне конечно это не понять,вам явно там 40+,а я поняла что вы вообще все другие,конченные что ли,хорошо что мое поколение мужчин будет адекватным
давно смотрю на этот аккаунт который только *** пишет,интересно на этого жалкого обиженку посмотреть,насколько у человека должно быть свободного времени и мало ума,чтоб каждый пост комментировать и ещё нужно так это сделать,чтоб женщин оскорбить,мне конечно это не понять,вам явно там 40+,а я поняла что вы вообще все другие,конченные что ли,хорошо что мое поколение мужчин будет адекватным
Ты сама то как? адекват?
Похоже не совсем.
Я ВАМ ТУТ НАСРААЛА, КУШАЙТЕ МОЁ ГООВНЕЦО...
А я наблевала, очень вкусная блевотинка. После кальмаров с шампанским.
Пробуйте все.
Зря вы так думаете. Срочно открывайте глаха на реальность. Нормальных адекватных людей всегда меньше, чем раньше поймёте, тем самой же лучше