Гость
Статьи
Современные игрушки

Современные игрушки

Сегодня выбралась по магазинам и зашла в отдел с игрушками. Я была разочарована...

Для девочек там нет ни одного малыша, посудки, швейные машинки, я как помню, старшей за счастье было!.. А сейчас... Только Барби... С фигурой, в костюмах, при чём чаще всего в штанах. Неужели нет нормальных игрушек, не привевающих нетрадиционные семейные ценности? Девочка должна быть ДЕВОЧКОЙ! и вырасти ЖЕНЩИНОЙ!, заботливой МАТЕРЬЮ. И к чему приучаем их сейчас? Да и зачем будущим, маленьким женщинам этим нагружать я уже с младенчества? .. Пусть со взглядами определяются уже после 18, я хочу обеспечить ребёнку нормальное детство, с дочки матери, как у нас... Согласны? ..

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за бред? Вы хотите, чтобы ваша дочь выросла клушей, у которой нет никаких интересов в жизни? Сейчас полно развивающих интересных игрушек, никому не сдались ваши пупсы с духовкой.

Гость

если только барби - то это какой-то специализированный магазин барби.
но даже там барби беременные, с домами, кухнями, колясками и мужиком.
так что смотри лучше, там где-то должны быть куклы LoL

Гость

а пупсы сейчас дорогущие

Гость

Не нагнетайте, выбор игрушек сейчас очень большой. Наборов той же минитехники огромный, по функционалу не уступает реальной технике, были бы деньги, но и бюджетных вариантов полно. Тема-разводка

Гость

Не нагнетайте, выбор игрушек сейчас очень большой. Наборов той же минитехники огромный, по функционалу не уступает реальной технике, были бы деньги, но и бюджетных вариантов полно. Тема-разводка

Выбор игрушек большой только в специальных магазинах, а в обычных продуктовых куда я и пошла, в основном Барби, а пупсов нет вообще. Это о чём то говорит?...)

Гость
Victoria ✨🌸🌷

Выбор игрушек большой только в специальных магазинах, а в обычных продуктовых куда я и пошла, в основном Барби, а пупсов нет вообще. Это о чём то говорит?...)

В магазин продуктов вообще-то за продуктами ходят в первую очередь, поэтому там и выбор игрушек минимальный, в основном кстати продают дешевых пупсов, но не как не барби. Но в том же например ашане большой выбор и игрушек тоже

ну не знаю, в том месте, где я живу, кукол, в том числе и пупсов, немерено продается, есть и кроватки и посудки всякие.

Victoria ✨🌸🌷

в смысле продуктовых? А зачем вы вообще за игрушкой пошли в продуктовый магазин? Конечно там будет ограниченный выбор игрушек, потому что это не их профиль!

Гость
Victoria ✨🌸🌷

ты ж с интернетом дружишь, купи на озоне

Гость
Гость

если только барби - то это какой-то специализированный магазин барби.
но даже там барби беременные, с домами, кухнями, колясками и мужиком.
так что смотри лучше, там где-то должны быть куклы LoL

Почему Барби стоит 200$, а Кен стоит 100$? Потому что у Барби есть дом Кена, машина Кена...

Гость

Что за бред? Вы хотите, чтобы ваша дочь выросла клушей, у которой нет никаких интересов в жизни? Сейчас полно развивающих интересных игрушек, никому не сдались ваши пупсы с духовкой.

Какие интересы могут привить Барби с " осиной талией " в мужицком костюме? ЭТО феминистический бред))

Гость

Чаво? С детства приучать плодиться что ли? Уже и так 8 миллиардов ваших «щастий» и «традиционных ценностей», планета треснет скоро вже, ваши «щастия» тольковойны одни ведут
Прекращайте уже рваться и думать что это нормально. Задолбали ооо&&вули

Гость

посмотрите на авито

Гость

то есть ваши пупсы и то, кем должна вырасти девочка - это типа не навязывание своих взглядов с младенчества?

Гость
Victoria ✨🌸🌷

Какие интересы могут привить Барби с " осиной талией " в мужицком костюме? ЭТО феминистический бред))

а дочки-матери - это патриархальный бред

Форум: Дети
Всего: 53 933 темы
Новые темы за все время: 47 143 темы
Популярные темы за все время: 23 185 тем