А если не повезло. Что делать?
Сил больше нет. Ребенок все время приносит проблемы. Что-то вечно с ней случается. Все это выливается в расходы и в очень приличные.
Помимо этого любит поплакать, а это еще сопли лечи. Лекарства дорогие, трачу бешенные деньги на ее лечение.
Не знаю что делать. Бестолковый ребенок. Как с этим справляться? #дети
А с чего вы взяли, что вы нормальная? При чем тут сопли и поплакать, это вообще физиология
Нам не понятно от чего вы ее лечите? А вдруг она действительно больна и нуждается в помощи? А вв ее хаете?
- в чем она бестолковая?
- вы бы не деньги тратили ,а спросили бы для приличия что её беспокоит и почему плачет?
Я и говорю. У нормальных родителей нормальные дети.
У меня ребенок проблемный и я нервная от этого. Не справляюсь. Без нее я спокойна, меня ее проблемы просто достали. Человек-катастрофа.
Я и говорю. У нормальных родителей нормальные дети.
У меня ребенок проблемный и я нервная от этого. Не справляюсь. Без нее я спокойна, меня ее проблемы просто достали. Человек-катастрофа.
Сколько лет ребёнку?Маленькие дети часто болеют,чуть ли не каждый месяц-полтора,так они вырабатывают иммунитет и это совершенно нормально,с точки зрения медиков.
Если вас это нервирует,то проблема в вас,а не в ребёнке,купите успокоительное,витаминчики с магнием,полечитесь.
Ага. А ты, не иначе, рожала себе игрушку для собственной услады, а не живого человека, как и большинство овуляшек? Да? Известная история.
"Не нравится мне это, ох не нравится..." -
"Н-да? А тебе только бабки в конверте получать нравится? Пендюк!"
(с) "За последней чертой".
А мы вчера ходили на концерт Тодес Аллы Духовой. Приезжали в наш провинциальный, сонный город. Вот где детки! Не зарабатывают, а проживают прекрасную жизнь и кайфуют на сцене. Восторг! Прекрасно! Москва рулит!
Сколько лет ребёнку?Маленькие дети часто болеют,чуть ли не каждый месяц-полтора,так они вырабатывают иммунитет и это совершенно нормально,с точки зрения медиков.
Если вас это нервирует,то проблема в вас,а не в ребёнке,купите успокоительное,витаминчики с магнием,полечитесь.
Ей почти 9. Дело не в этом. А в том, что с ней все время что-то случается нехорошее. Отсюда слезы-сопли и бесконечные лечения. И как результат меня это все начинает раздражать. Потому что это нескончаемо. Человек-катастрофа.
Ей почти 9. Дело не в этом. А в том, что с ней все время что-то случается нехорошее. Отсюда слезы-сопли и бесконечные лечения. И как результат меня это все начинает раздражать. Потому что это нескончаемо. Человек-катастрофа.
Так напишите конкретно,что именно?Приведите пару примеров для понятности.
Значит, вы не нормальная, раз у вас ребенок не нормальный.
Везде лезет куда не надо. Может запросто прищемить дверью пальцы, да так, что бежим сломя голову в травмпункт, чтобы наложить гипс.
Либо свалилась на ровном месте, вылетела лучевая кость.
Как-то дернула рукой неудачно, сломала ключевую кость. Делали перевязку.
Грызла конфету, сломала зуб. Теперь нужна куча денег, чтобы его восстановить. Ходит без зуба.
Попали в больницу. Выписали со списком лекарств. Угробила кучу денег на восстановительное лечение кишечника. 🙆Не было ни одного месяца, чтобы что-то не случалось.
Вы какой выход видите?
Сделайте так, чтобы пожить раздельно.
Вы отдохнете, она подрастет ....и будут изменения в вашей семье.
Она нормальная, здоровый ребенок, который бегает - прыгает - скачет....вы хотели, чтобы она сидела на диване и дышала по графику??
Вы какой выход видите?
Сделайте так, чтобы пожить раздельно.
Вы отдохнете, она подрастет ....и будут изменения в вашей семье.
Она нормальная, здоровый ребенок, который бегает - прыгает - скачет....вы хотели, чтобы она сидела на диване и дышала по графику??
Объясните мне, почему у других родителей таких проблем нет? Дети бегают, скачут, но все нормально. Эта даже не бегает, а может на ровно месте покалечиться.
Объясните мне, почему у других родителей таких проблем нет? Дети бегают, скачут, но все нормально. Эта даже не бегает, а может на ровно месте покалечиться.
У меня есть дети.
Тоже падали, обжигали руки.....деньги уходят на лечение...
И что?
Сын в 18 лет упал со скейта на скейтодроме - сотрясение мозга, голова разбита, швы, травмпункт ( друзья на такси с ним поехали в больницу ). Несколько недель дома был (не смог ездить на учебу)
И что?
Да, переживала.
Да, не спала ночами, лечила...
В 7 лет у него была температура выше 40.
Я трое суток провела у его кровати, сидя на полу, чтобы увидеть изменения в состоянии.
У ВСЕХ ДЕТЕЙ бывают травмы, переломы и болезни.
может вы просто мать бестолковая? У нормальных то нормальные дети
У меня есть дети.
И что?
Сын в 18 лет упал со скейта на скейтодроме - сотрясение мозга, голова разбита, швы, травмпункт ( друзья на такси с ним поехали в больницу ). Несколько недель дома был (не смог ездить на учебу)
И что?
Да, переживала.
Я трое суток провела у его кровати, сидя на полу, чтобы увидеть изменения в состоянии.
Это бывает, но настолько редкие случае, не каждый же месяц.
Опять же почему без шлема? Без защиты? Ведь сами себе злобные Буратины.
У меня есть дети.
И что?
И что?
Да, переживала.
Нет. Не путайте. Одно дело, ребенок заболел и тут каждый может заболеть. Другое дело, что ребенок ревет и начинает от этого болеть. А ревет потому что сам себе создает проблемы.
Меня раздражает то, что я живу жизнью ребенка. У меня нет никакой своей жизни. Я даже не могу толком отлежаться, если болею. Потому что некогда болеть. Я все время занята ее проблемами. Это замкнутый круг.
Старалась относится проще. Типа, упала бывает. Да, блин, не бывает, нужно быть внимательной. Как можно упасть на ровном месте и переломать себя?? Как???
Чем проще отношусь, тем еще сложнее проблемы возникают. Не понимает опасности своих деяний. Сама себе проблемы создает и меня замучила.
Вот реально скоро дождемся, что без головы останется. Все это к этому ведет. А потом родителей обвиняют в недосмотре, судят и сажают.
Мне становится страшно. Все идет к тому, что она скоро или разобьется насмерть или утонет или машина переедет. Все проблемы идут по накатанной и они становятся еще более травмоопасными.
Это бывает, но настолько редкие случае, не каждый же месяц.
Опять же почему без шлема? Без защиты? Ведь сами себе злобные Буратины.
Почемы без шлема?
Вы серьезно?
Это как я должна была проконтролировать???
Посмотрите адекватно на чужие семьи, а не через призму зависти.
У людей бывают такие проблемные ситуации, что выбитый зуб у вашей дочери - это мелочь.
Семья приятельницы. Двое детей. Сыновья. То операция, то грипп, то вирус, то переломы (спортом занимаются), телефон старший ребенок теряет стабильно раз в месяц....младший имеет проблемы логопедического характера, проблемное (нездоровое поведение среди людей), и куча других нюансов.
И что?
Люди понимают, что это неотъемлемая часть жизни, и только вы хотите без проблемную дочь.
Нет. Не путайте. Одно дело, ребенок заболел и тут каждый может заболеть. Другое дело, что ребенок ревет и начинает от этого болеть. А ревет потому что сам себе создает проблемы.
Меня раздражает то, что я живу жизнью ребенка. У меня нет никакой своей жизни. Я даже не могу толком отлежаться, если болею. Потому что некогда болеть. Я все время занята ее проблемами. Это замкнутый круг.
Муж где?
Бабушки - дедушки?
Няню наймите, которая будет лечить вашего ребенка, следить за дочерью вашей в бытовой жизни...
Старалась относится проще. Типа, упала бывает. Да, блин, не бывает, нужно быть внимательной. Как можно упасть на ровном месте и переломать себя?? Как???
Чем проще отношусь, тем еще сложнее проблемы возникают. Не понимает опасности своих деяний. Сама себе проблемы создает и меня замучила.
Автор, это вы недавно создавали тему про учебу дочери?
Там тоже девочка возраста 9 лет.
И че ты хочешь? Либо ты тупая и за оеьенком не смотришь. Либо твоя дочь умственно-отсталая. Либо живи с этим и терпи, либо давай в интернат.
Если не можете изменить ситуацию, измените к ней отношение. Будьте снисходительнее, почаще хвалите дочь. Мысль материальна. Будете думать о хорошем, реже будут случаться проблемы с дочерью. Не развивайте в ней комплексы. Это потом останется на всю жизнь.
Везде лезет куда не надо. Может запросто прищемить дверью пальцы, да так, что бежим сломя голову в травмпункт, чтобы наложить гипс.
Либо свалилась на ровном месте, вылетела лучевая кость.
Как-то дернула рукой неудачно, сломала ключевую кость. Делали перевязку.
Так вы обследуйте ребенка, может у неё с координацией движений проблемы. Вы то чего её в этом обвиняете? Она виновата здесь что-ли? Она ещё ребёнок и отвечаете за неё вы. Вы видимо не объясняли ей, что опасно совать пальцы, куда не надо, вот она сама пробует и познаёт
Так вы обследуйте ребенка, может у неё с координацией движений проблемы. Вы то чего её в этом обвиняете? Она виновата здесь что-ли? Она ещё ребёнок и отвечаете за неё вы. Вы видимо не объясняли ей, что опасно совать пальцы, куда не надо, вот она сама пробует и познаёт
Объясняла. Я все объясняю по несколько раз. Но потом случается и она вообще ничего не соображает. Как будто не знала.
Начните с себя, с бездарных родителей начинаются проблемные дети.А трудные дети живут в семьях вполне "нормальных" родителей,ирония судьбы.
Начните со врача. Хрупкие кости это проблема с кальцием. И да, многое идёт от нервного перенапряжения ребёнка, он на себя принимает настроение мамы. Замкнутый круг
У моей бывшей свекрови погибло трое детей и муж. И все такие бедная-несчастная. Пока она не добралась до моего ребенка. Ребенок по ее недосмотру чуть не попал под машину. Прекратила с ней всяческое общение. Потому ,что понаблюдав поняла, что человек ПРЕСТУПНО ХАЛАТЕН. За это даже статья есть. Она постоянно нарушает правила ПБ, делает странные вещи. Все объяснимо. Теперь я враг. Ну и пусть.