Есть много плюсов. Квартиры им дают, пособия выплачивают, в вузы без конкурса принимают. У родителей больше свободного времени и меньше расходов.
Почему нет?
Сам туда идешь или родители заставляют?
А еще их там бьют, насилуют, няньки и воспитателя издеваются, не знаю детей сирот с вышкой, думаю есть такие но их мало. Не знают жизни, во взрослой жизни они в основном в тюрьмы попадают и пьют, наркоманят. Если и дают им жилье они доверчивые такие дети, это жилье у них отбирают. Вот бред же шь автор накатал.
А если,к примеру, сдать в 16-летнем возрасте, то через два года им тоже квартиру выделят? Тогда реально выгодно...
В, каком смысле -почему нет?
Если бы, все считали, что "нет", то детских домов бы и не было...
а еще можно сдать и тут же обратно усыновить. там какие-то выплаты и пособия вроде бы полагаются за усыновление. пользуйтесь лазейкой пока не прикрыли
А если,к примеру, сдать в 16-летнем возрасте, то через два года им тоже квартиру выделят? Тогда реально выгодно...
Да пораньше надо. Когда дети уже перестают быть беспомощными и могут о себе позаботится, но бесить начинают ппц. На соседский детей смотрю, они орут, носятся, все сверх на голову поднимают. В детдом бы таких сдать - то что надо. Я бы похвалила родителей их за это.
Автор, тебя бы в психушку сдать!!!! Самое то!!!!
Вот иди и здавай всех детей своих и у своих родственников
Да пораньше надо. Когда дети уже перестают быть беспомощными и могут о себе позаботится, но бесить начинают ппц. На соседский детей смотрю, они орут, носятся, все сверх на голову поднимают. В детдом бы таких сдать - то что надо. Я бы похвалила родителей их за это.
Вы соседских детей хотите сдать в детский дом, или своего?
Квартиры дают, если у ребенка нигде нет прописки, если она изначально была , то никакой квартиры от государства не будет.
Меньше расходы... Родители будут обязаны платить алименты этому ребенку.
В детских домах даже здоровые все дети вырастают с нарушение развития и социализации. Оно вам надо?
смотрела передачу про этих обездоленных сирот. ЖУРНАЛИСТА Бориса Соболева. Правда не помню как она называлась точно.
ни кто им ничего не даёт. ни квартиру ни нормально образования. коррупция одна и отписки на бумаге.
Квартиры дают только сиротам.Дети,изъятые из семей и имевшие регистрацию до изъятия,в 18 лет возвращаются на место проживания,согласно таковой.Облом-с.
Дети старшие маленьких насилуют там, нельзя
а еще можно сдать и тут же обратно усыновить. там какие-то выплаты и пособия вроде бы полагаются за усыновление. пользуйтесь лазейкой пока не прикрыли
А когда здаеш 10 тыс в месяц платишь, это было ещё 10 лет назад когда я посещала дет дома. Только если прав лишают, а просто так не лишат. И это как статья на всю жизнь что ты лешенный был, и работодатели это увидят, а на нормальную работу не возьмут. Вот и выгода
А о психике ребенка как в последствии нарушенной вы не подумали??? Ребенок должен видеть перед собой модель здоровых отношений родителей и счастливой семьи в которой он живёт. И ни какие дед дома с бесплатными квартирами не заменят счастья ребенка!
А о психике ребенка как в последствии нарушенной вы не подумали??? Ребенок должен видеть перед собой модель здоровых отношений родителей и счастливой семьи в которой он живёт. И ни какие дед дома с бесплатными квартирами не заменят счастья ребенка!
Сейчас благополучных семей с хорошими отношениями между родителями днем с огнём не сыщешь.
Чаще дети видят скандалы, крики, бардак, замученную истеричную мать и безвольного пьющего отца.
Жизнь собачья у людей. Крыша от неё едет. Иногда спорный вопрос где лучше будет ребёнку.
И это ещё обычные среднестатистические семьи, не беря в учёт наркоманов которые не кормят и избивают детей и бросают неделями уходя на плядки.
Сейчас благополучных семей с хорошими отношениями между родителями днем с огнём не сыщешь.
Чаще дети видят скандалы, крики, бардак, замученную истеричную мать и безвольного пьющего отца.
Жизнь собачья у людей. Крыша от неё едет. Иногда спорный вопрос где лучше будет ребёнку.
И это ещё обычные среднестатистические семьи, не беря в учёт наркоманов которые не кормят и избивают детей и бросают неделями уходя на плядки.
Почему же? У меня из знакомых много хороших семей с детьми , благополучных, со здоровыми отношениями с партнёром....
только круглых сирот которые не были в семье и нет родителей вообще
Интересно, а если я в душе еще ребенок, то могу я себя сдать в детский дом, а через день день выйти оттуда по совершеннолетию и получить квартирку и льготы?))
Интересно, а если я в душе еще ребенок, то могу я себя сдать в детский дом, а через день день выйти оттуда по совершеннолетию и получить квартирку и льготы?))
Так если бы это всё так просто было. Так бы и сдавали детей за день до совершеннолетия и квартиры получали бы все.
А на деле - не все детдомовцы получают квартиры.
В какой дыре вы живёте?
Зачем рожать?
А если их завести штук 20, то представьте, сколько будет квартир. А потом их всех сдать в армию и получить по ладе калине.
Квартиры дают только круглым сиротам.
Блин. Тут же процентов 80 баб. Вот почему вы рожаете, а потом только и орете, что вам должны. Яжмамки называются, на белом глазу орут про любовь к своим детям, а сами только для себя и под себя все гребут. Поскандалить - ребенка отвела в места неположенные для детей, сама пожрать нахаляву захотела - пошла скидку клянчить, у меня ж дети. И пособия подавай им и маткапитал. Только бл@, мамаша все тратит на свое развлечение. Да и родствеников часто изводят, долги блин вышибают, должны им. Шли бы работали, а прежде образование бы получили, а не пиво из банок хлестали у подъездов. Родили они, и что? Детей ради выгоды и своего спокойствия теперь в детдом? У меня собака тоже родила, и куча щенов ей в радость! Вот настоящая мать!