Я сама мама маленькой девочки. Конечно, любовь мамы к своему ребенку безгранична. Каждый новый взгляд, движение, новое действие, слово (в зависимости, конечно, от возраста) вызывает умиление, радость, …
Добавлю, я с удовольствием смотрю ЛЮБЫЕ публикации тех, кто мне искренне симпатичен: неважно фото это испечённого ими пирога, их малыша, читающего стихи на мероприятии, их шкодящего питомца, их урожая на даче, их поездок😊.
Автор, может быть дело в изначальной антипатии к публикующим эти посты?🙃
Все проще, для них это достижение, поэтому они этим пытаются гордиться, больше то нечем. Это как одноклассника встретить и на вопрос как жизнь, он скажет отлично жена и двое детей. Т.е. человек ничего не добился в жизни, тот кто достиг каких-то высот про жену и детей даже не упоминает, сунуть-вынуть или ноги раздвинуть даже собака может. Ладно бы гордились когда сын или дочь успешными станут, тут еще можно понять.
Мне говорят сходное), у меня закрытый профиль там только те, с кем я общаюсь лично.
Так, как заявлено в теме, себя не веду, но не понимаю почему другие должны корректировать своё поведение, если оно разрешено законом и раздражает Автора🤷🏻♀️. Можно просто отключить уведомления о новых публикациях определённых пользователей и все👌.
Где я говорила про то, что кто-то должен что-то корректировать??? Я просто спросила зачем.
А фото из путешествий, кстати, никогда не выставляю потому, что ездили в Португалию/Стамбул/Швецию и т.д., останавливаемся в хороших отелях, ещё и путешествуем с ребёнком, а многие мои родственники/знакомые, которые подписаны на меня, даже в Геленджик/Сочи не выезжают, зачем «ярить» людей?🤷🏻♀️
Фото из усадеб/Аптекарского огорода/Ярославля/Нижнего Новгорода выставляю иногда потому, что туда могут съездить многие.
Я фотографировала за деньги, посещала художественную школу раньше: фотографии имеют художественную ценность (по словам тех, кто их смотрит).
Я, кстати, цветочный маньяк, когда были в Архангельском на выставке раритетных автомобилей, которая проходила параллельно с выставкой роз, я несколько постов опубликовала, посвящённые этим розам😂.
Так в том то и дело. У меня знакомая,очень успешная,богатая женщина. Никаких понтов. От слова вообще. Нет,ну каждому свое...
Добавлю, я с удовольствием смотрю ЛЮБЫЕ публикации тех, кто мне искренне симпатичен: неважно фото это испечённого ими пирога, их малыша, читающего стихи на мероприятии, их шкодящего питомца, их урожая на даче, их поездок😊.
А если их много? Очень много? Питомец с зади,спереди,сбоку,кушает,какает,спит,срыгнул....тоже,да?
все верно, автор! вы адекватно мыслите!
А зачем вы смотрите соцсети знакомых? Кто то может и этим вопросом озадачиться.. В чем ваша логика? Они просто хотят. А вам зачем?
И какая для, вас разница между своими фото и фото детей?
В том, что дети здесь бесправны?
Вы задаетесь вопросом морали в отношении бесправных детей?
Ну тогда вас должно ставить в тупик и желание выложить фотку не "ежесекундную", но значимую, единичную, редкую. Ребенок же тоже не давал согласия.
так в ленте новостей эти фото идут у людей, вы как свалились откуда-то
С одной стороны можно сказать,что люди в полной мере деградируют,с другой стороны большинство блогеры,которых подхватила волна славы.Да и есть семья itsabuzzworld с самого рождения дети сниматься в шоу,их фотографии часто постят в социальных сетях,показывая миру,как они взрослеют.Так на минуточку это пятерняшки со старшей сестрой.И естественно от шоу и рекламы они получают деньги.Чтобы жить в большом доме,хорошо одеваться, откладывать деньги на обучение в конце концов в колледж,ну ездить отдыхать в отпуск.
Плюс дома у них есть вроде помощниц,они стирают вещи,помогают им,это опять деньги.
Так,что сложно сказать,в целом такое время,хочешь жить умей вертеться.
Ну,если затронуть тех людей,которых вы упомянули,они не стоят потраченного вашего времени,пусть заниматься чем хотят,это не наше дело)Не стоит тратить на это свое драгоценное время,нужно жить своей жизнью.Да и наверное особенным сейчас гораздо быть,когда тебя нет в социальных сетях)