Я сама мама маленькой девочки. Конечно, любовь мамы к своему ребенку безгранична. Каждый новый взгляд, движение, новое действие, слово (в зависимости, конечно, от возраста) вызывает умиление, радость, …
Я могу ответить, но ответ не понравится. Бабы - ДУРЫ. Умных очень мало. Ни одна умная адекватная женщина никогда ни за какие коврижки не выложит публично фото своих детей. Всё.
Я с Вами согласна. Все верно. Я хотела узнать лишь их мысли на этот счет.
:"Я ставлю своего ребенка потому,что считаю,что он вызывает позитив у людей..." ну тип того
Если бы можно было залезть в чужую голову, то скорее всего, именно такую мысль и увидели бы в головах яжматерей) : "Смотрите все на моего лапочку, и восхищайтесь им!"
И, знаете ли, иногда действительно хочется восхищаться. А иногда нет. Наоборот, хочется съязвить. И не по поводу некрасивости малыша, а по
поводу недалёкости его мамаши. Но это мелко_низко_пофиг).
Мне пофиг на ваших детей и вы удивитесь, всем вашим друзьям пофиг, они гениальны только для вас самих... не хвастайтесь и не засоряйте ленту.
Про кошмар и ужас я не писала,дорогуша.
Так вот понятнее?
Повторю, я лично не выставляю.
Но почему они должны прекратить не выставлять, а не Вы отписаться от уведомлений об их новых публикациях?😳
Если бы можно было залезть в чужую голову, то скорее всего, именно такую мысль и увидели бы в головах яжматерей) : "Смотрите все на моего лапочку, и восхищайтесь им!"
И, знаете ли, иногда действительно хочется восхищаться. А иногда нет. Наоборот, хочется съязвить. И не по поводу некрасивости малыша, а по
поводу недалёкости его мамаши. Но это мелко_низко_пофиг).
Как я уже писала, я не против фото деток, у меня куча адекватных девочек знакомых,которые так же ставят своих детей, но как-то все адекватно. Тут речь о том ,что каждое движение, в день по 5-10 постов.
Сообщение было удалено
У меня весь телефон в фотках дочери, но Вам я их не покажу.
Давайдосвидания
Ну выкладывают и выкладывают. Хотят просто,наверное. Мне лично все равно, кто кого почему выкладывает. Знакомым лайк (ребенок там или кто/что - тоже, в принципе,без разницы,просто всем знакомым лайк ставлю, секундное дело - мне не сложно, им приятно), незнакомых просто пролистать,делов-то. Негодование у Вас на пустом месте,отстаньте от людей))))
Ну выкладывают и выкладывают. Хотят просто,наверное. Мне лично все равно, кто кого почему выкладывает. Знакомым лайк (ребенок там или кто/что - тоже, в принципе,без разницы,просто всем знакомым лайк ставлю, секундное дело - мне не сложно, им приятно), незнакомых просто пролистать,делов-то. Негодование у Вас на пустом месте,отстаньте от людей))))
Я писала в теме,что мне интересно понять зачем, для чего?
Это тоже самое как мужа с которым ты спишь рядом поздравлять на фейсбуке.
Да,да,каждому свое.
Все,проехали))))
Это инстинкт-жажда восхищения и гонка за лайками. Причина-та же, что и у девушек, постящих всякие лядские фото
Могу ответить на вопрос с какой целью выкладываются фото. Лично у меня. Выкладываю фото детей часто. А если на отдыхе или в поездке, то и по несколько в день. Но в друзьях у меня очень мало людей, только родственники и реально настоящие друзья. В принципе для них и выкладываю, потому как часто спрашивают где были, куда ездили, покажи фотки. Кому интересно посмотрит, кому нет - пролистнет. Не вижу никакой проблемы. А ещё для себя, люблю иногда полистать, посмотреть, так как фото очень много и в телефоне все не храню
Могу ответить на вопрос с какой целью выкладываются фото. Лично у меня. Выкладываю фото детей часто. А если на отдыхе или в поездке, то и по несколько в день. Но в друзьях у меня очень мало людей, только родственники и реально настоящие друзья. В принципе для них и выкладываю, потому как часто спрашивают где были, куда ездили, покажи фотки. Кому интересно посмотрит, кому нет - пролистнет. Не вижу никакой проблемы. А ещё для себя, люблю иногда полистать, посмотреть, так как фото очень много и в телефоне все не храню
Спасибо за ответ!
Проблемы то и нет, я писала без негатива изначально, просто хабалок тут много...
Это реально прикольно,если в меру и интересные фото...
Как я говорила, у меня есть подружки, которые ставят фотки деток своих, но они классные, с какой-то идеей, со смыслом, а не просто в 100ый раз лицо карапуза ПРОСТОЧТОБЫБЫЛО
Ну вот у вас своя логика.. Связанная со статусами. А у людей логика простого желания. Нравится им, какая должна быть логика вообще?
Этак можно задаться вопросом в чем логика прокалывания ушей детям. Или выбора продуктов. Или организации уборки в каждом конкретном доме..
Есть вещи неприличные для всех, а есть просто своего рода вкусовщина, образ жизни... Нет в этом логики и не нужна она
Вообще то если вы типа человек разумный, было б неплохо задумываться, а зачем прокалывают уши детям, и кормите вы их лишь бы наелись или полезное?
Не совсем так..
Я же написала "есть вещи неприличные для всех".
Голая *** все же неприлична для всех, и даже наказуема как нарушение общественного порядка..
Логика никому не должна.
Она может и должна быть, если хочешь добиться логического результата. Но не у всех желаний он должен быть, этот логический результат.
Хочу качаться на качелях.. В чем тут логика?
Перекачаться можно до тошноты? Логично.
А если просто покачаться, то ничего не будет..
В случае с фотками логику могу предположить лишь у верящих в сглаз и всякое такое...
"Хочу качаться на качелях.. В чем тут логика?" вообще то есть. Детям нравится процесс, успокаивает, увлекает, ребенок занят, увлечен и его не надо маме развлекать, в момент качания он автономен. Это все очень логично, вам просто лень мозг напрягать и задуматься, и все объяснять инстинктом ХОЧУ. Но поверьте, понимание причинно следственных связей может очень помочь. Даже когда ребенок вместо обеда просит конфету-это логично, потому что конфетка источник быстрой энергии (углеводов), про витамины и белки жиры он прото не знает и капризы его будут очень логичны, а не просто "ребенок хочет конфетку", зачем задумываться почему.
"Хочу качаться на качелях.. В чем тут логика?" вообще то есть. Детям нравится процесс, успокаивает, увлекает, ребенок занят, увлечен и его не надо маме развлекать, в момент качания он автономен. Это все очень логично, вам просто лень мозг напрягать и задуматься, и все объяснять инстинктом ХОЧУ. Но поверьте, понимание причинно следственных связей может очень помочь. Даже когда ребенок вместо обеда просит конфету-это логично, потому что конфетка источник быстрой энергии (углеводов), про витамины и белки жиры он прото не знает и капризы его будут очень логичны, а не просто "ребенок хочет конфетку", зачем задумываться почему.
Это не логика. Желание получить удовольствие - не логично. Это просто желание. Если человек знает, что ему нравится качаться, то он реализует свое желание. Тут нет логики, есть реализация.
Вам не лень мозг напрячь, вы просто не умеете.
Но меня это не интересует.
Во-первых, это говорит о том что вы сутками в иг сидите от нечего делать и смотрите контент который вам не нравится. Вот уж где маразм. Займитесь своим дорожайшим ребенком. А если кто-то вас раздражает, так отпишитесь , заблокируйте, не заходите. Выкладывают нормальные женщины, которым не безразличен их ребенок и которые живут не в каменном веке и не боятся сглазов. Блогеры выкладывают. Их смотрит и это нравится большому количеству людей, а не только бабушкам. Соответственно они потом у себя рекламу публикуют и зарабатывают. Те кто общителен и у кого много друзей, но живут не рядом. Раньше созванивались и часами болтали по телефону, сейчас это заменили соц сети. Друзья с одинаковым соц положением и интересами радуются друг за друга, смотрят и делятся умелками, развивашками, интересными местами, удачными приобретениями одежды. Кто то более закрытый кто то нет. Потом у кого-то жизнь скучная и постить нечего, а у кого-то насыщенная и есть чем поделиться. Тем у кого нет комплексов это интересно смотреть и что-то брать на заметку. Люди гордятся своими детьми, хочется и делают. Честно говоря вопрос изначально какой-то тупой. Типа а почему кто-то работает а кто-то нет. Кто-то полный а кто-то худой. Смех с вашего вопроса да и только.
Во-первых, это говорит о том что вы сутками в иг сидите от нечего делать и смотрите контент который вам не нравится. Вот уж где маразм. Займитесь своим дорожайшим ребенком. А если кто-то вас раздражает, так отпишитесь , заблокируйте, не заходите. Выкладывают нормальные женщины, которым не безразличен их ребенок и которые живут не в каменном веке и не боятся сглазов. Блогеры выкладывают. Их смотрит и это нравится большому количеству людей, а не только бабушкам. Соответственно они потом у себя рекламу публикуют и зарабатывают. Те кто общителен и у кого много друзей, но живут не рядом. Раньше созванивались и часами болтали по телефону, сейчас это заменили соц сети. Друзья с одинаковым соц положением и интересами радуются друг за друга, смотрят и делятся умелками, развивашками, интересными местами, удачными приобретениями одежды. Кто то более закрытый кто то нет. Потом у кого-то жизнь скучная и постить нечего, а у кого-то насыщенная и есть чем поделиться. Тем у кого нет комплексов это интересно смотреть и что-то брать на заметку. Люди гордятся своими детьми, хочется и делают. Честно говоря вопрос изначально какой-то тупой. Типа а почему кто-то работает а кто-то нет. Кто-то полный а кто-то худой. Смех с вашего вопроса да и только.
Знаем мы вашу интересную жизнь, фоткаться с сидушкой от унитаза типа ты в самолете😄😄😄😄 хаха...
Инстамама ?
Так живи своей интересной жизнью сама или ты любишь чтоб на твою жизнь ктото тупой слюну пускал? Девочки 16-ти лет, которые не понимают сути вообще
Как же сложно...неудобно как-то знакомых удалять...
Но вот заблокировать их публикации можно,тут,я согласна.
Но вопрос же не в этом был
Я вообще заблокировала больше половины записной книжки. Как же жизнь стала легче! Слава богу у меня ещё нет соцсетей. А вообще кого на чем клинит. Кого на детях, кого на внуках, многих на животных. Тяжело это для окружающих.
Например, в Фэйсбуке, в ВК или в какой-нибудь другой соцсети но как отдельный закрытый альбом, доступный только владельцу этой самой страницы. Или на ЖД.
У меня сноха прерывала разговор мой и свекровки, чтобы показать как ребенок встал/сел/улыбнулся. Хотя ребенка мы видели сто раз со всех сторон, изучили за пару лет. А вы говорите фото. ЗЫ. У снохи больше никаких достижений
А что в этом плохого!!! Все люди разные- одним нравится одно… другим другое… ну не смотрите тогда просто и все… смотрите на фотки, которые вам нравятся!!!
А зачем вы смотрите соцсети знакомых? Кто то может и этим вопросом озадачиться.. В чем ваша логика? Они просто хотят. А вам зачем?
И какая для, вас разница между своими фото и фото детей?
В том, что дети здесь бесправны?
Вы задаетесь вопросом морали в отношении бесправных детей?
Ну тогда вас должно ставить в тупик и желание выложить фотку не "ежесекундную", но значимую, единичную, редкую. Ребенок же тоже не давал согласия.
Так озадачьтесь чем хотите, а автор имеет право тоже интересоваться чем хочет. Автор познает мир - это вполне нормально и без этого нельзя жить.
Абсолютно серьезно
Если вы не отметили людей как друзей, то и не увидите их посты.
Вы умничаете, задаваясь вопросом в чем логика реализации простого желания "хочу и показываю". Они хотят, а вы смотрите..Не хотите видеть, так обходитесь без статуса дружбы в соцсетях..
Зачем вам мучиться то , созерцая ленту , состоящую из младенцев..
Любое хочу чем то продиктовано, автор это и пытается узнать. А вы рассуждаете совершенно на постороннюю тему. Как говорится, ему про Фому, а он про ерему
все равно непонятно, почему какие-то внутренние проблемы и неврозы авторши должны кого-то ограничивать в выкладывании фоток в соцсети. даже соцсети не против, хотя это ж их сервера, которые не резиновые.
Та всем пофиг, что вашего ребенка могут банально сглазить или проклясть)))) дети слабее взрослых во всех смыслах, им легче навредить! Дуры, выкладывайте побольше, а потом бегайте по больницам. Вам же мозгов не хватает, чтобы понять как зависть лично вам может отразиться на невинном ребенке!
Это не логика. Желание получить удовольствие - не логично. Это просто желание. Если человек знает, что ему нравится качаться, то он реализует свое желание. Тут нет логики, есть реализация.
Вам не лень мозг напрячь, вы просто не умеете.
Но меня это не интересует.
Это объяснение. Логическое объяснение. Чего и добивается автор. А не вот это - не смотри, не думай!
Согласна с автором .У меня знакомая как замуж вышла ,постоянно фотки типа счастливой семейной жизни выкладывает) ,в принципе только их ...Обязательно букеты на 8 марта и на ДР от мужа ,мне кажется,это очень тупо ,потому что букеты на эти праздники дарят всем ,уж замужним точно ). Я думаю,что выкладывать надо что - то интересное ,необычное ,а не стандартную фигню ,которая есть у всех .Или вот раньше я и мои коллеги и знакомые много путешествовали .Так все нормальные люди выкладывают по 1-2 фотки , и я в том числе ,хотя их сделано миллион .
У мужа родители обеспеченные ,шикарный дом построили , с большим бассейном , так ни у мамы , ни у папы ни одной фотки из дома .Максимум была фотка с грибами ,которые в лесу собрали ,ведут себя скромно . Думаю ,это самое правильное .
Я не выставляю, но не понимаю тех, кто колется, плачет, но продолжает жрать кактус, как Автор.
Не нравится/раздражает, не смотри.
Какая вообще разница почему выставляют? Хотят по любым причинам, и это не запрещено.
Пусть возьмут реальные фото и пойдут по улице с ними.Пусть суют всем под нос "Смотрите,какие у меня детки красивые,умные,необыкновенные!"
Это сочтут ненормальным.Выкладывание каждый день одинаковых снимков то же самое- ненормальность
По-вашему, кому-то интересна выложенная жратва или цветочки? Тоже нет.
Но люди - не все блоггеры, имеют право выкладывать то, что им нраится. И лайки бабушек - тоже важны.
Времена нынче такие. Соцсети позволяют людям чувствовать себя важными. А зачем многие в соцсетях выкладывают еду? И ладно бы типа "вот попробовал(а) приготовить по новому для себя рецепту, получилось так", нееет, выкладывают обычно типа "а тут мы в ресторане, а это я тут, а это я там, а это шаурму на привокзальной площади ем". Это вообще парадокс социальных сетей. Некоторые люди даже очень личное в соцсети выкладывают. Была знакомая барышня, которая на своей странице выложила на всеобщее обозрение свою "беду" (хотя беда там явно с головой), мол, "как вернуть мужа после того как в третий раз ему изменила, я его очень любила". Вот это. Даже не анонимно. То есть не только муж и её любовники знают какая она б...дь, но и пусть весь мир знает.
Логики в этом нет. А вот удовлетворение чувства собственной важности есть. И люди заполняют духовную пустоту этим. Сублимация.
Люди делятся тем, что им интересно. У меня везде только друзья, никого левого нету, да я и не держу. Что вам мешает оставить в подписках только интересных вам людей? У меня много личных/семейных фото, я не люблю сидеть на одном месте. Поэтому кто-то говорит, что его вдохновляет моя страничка, кому-то просто любопытно, а кто-то читает как сказку на ночь - там много позитивного, красивого доброго. А если не нравится - ну отписался и все, никаких вопросов.
Времена нынче такие. Соцсети позволяют людям чувствовать себя важными. А зачем многие в соцсетях выкладывают еду? И ладно бы типа "вот попробовал(а) приготовить по новому для себя рецепту, получилось так", нееет, выкладывают обычно типа "а тут мы в ресторане, а это я тут, а это я там, а это шаурму на привокзальной площади ем". Это вообще парадокс социальных сетей. Некоторые люди даже очень личное в соцсети выкладывают. Была знакомая барышня, которая на своей странице выложила на всеобщее обозрение свою "беду" (хотя беда там явно с головой), мол, "как вернуть мужа после того как в третий раз ему изменила, я его очень любила". Вот это. Даже не анонимно. То есть не только муж и её любовники знают какая она б...дь, но и пусть весь мир знает.
Логики в этом нет. А вот удовлетворение чувства собственной важности есть. И люди заполняют духовную пустоту этим. Сублимация.
Ахах .А у меня бывшая коллега ( причем я думала ,сторона неглупая девушка ) начала сиськи свои во всех ракурсах выкладывать .Типа смотрите какая у меня татушка .И фотки в постели ,в бассейне и тд ,грудь очень большая ,на мой взгляд неэстетично такое выкладывать ..я отписалась ,на след год случайно наткнулась на фотку в другой соцсети ,где она уже с ребенком .Видимо сработало -) не знаю ,прада появился ли муж ...