Девушки, женщины, как вы распределяете время в декрете. На что делаете акцент?Мне 35,младшему сыну от второго брака три месяца и вроде стараюсь всё успевать, но на себя времени не остаётся совсем (Выгляжу как старуха, причём муж так и говорит,когда прошу отпустить элементарно на ногти, а куда тебе молодится, уж практически 40! Вчера произошла ситуация, которая меня просто надломила. Опустились руки. Готовила на кухне, муж тоже рядом был, хотя говорила, смотри за сыном. Ну вообщем, ребёнок просунул ноги между палками в кроватке и вытащить не мог, соответственно орал. Столько я оскорблений услышала, да ещё и пинок под зад.Потом конечно прощение просил, якобы испугался за ребёнка,а осадок то остался. Вот и думаю, а для кого и чего я рву ***, что даже расчесаться некогда. Всё равно плохая мать, жена. Извините за много текста поделится не с кем, мама умерла три года назад, а подругам рассказывать не хочу, сор из избы выносить ( #декрет
Ужас. Пинок мужу под зад. Хотя придется наверное терпеть некоторое время, пока сами на ноги не встанете и не устроитесь на работу. А муж ваш козел.
Пинок нужно дать этого старому жадному козлу. Разводитесь и подавайте на алименты на содержание себя и ребенка. Или терпите временно эти унижения:приводите себя в форму, учитесь,заканчивайте курсы. Время инвестируйте в себя а не в быт. Все равно семьи и любящего мужчины у вас уже нет и дальше будет только хуже. И уходите,только имея базу
Ужас. Пинок мужу под зад. Хотя придется наверное терпеть некоторое время, пока сами на ноги не встанете и не устроитесь на работу. А муж ваш козел.
Автор на ноги не встанет никогда ,если бы был первый ребёнок и первый брак, то да, а второй -она знала уже все и как будет до мельчайшего момента,она будет выбрать с каждым разом всё хуже и хуже "мужчину".Второй брак в основном у всех идиальный и только у таких ,как автор хуже предыдущего.это уже болезнь
Очередное нытьё. Женщина возьмите себя в руки, уж привести себя в порядок и выделить 20-30 минут реально в любой ситуации. Деньги чьи, работали до декрета, где ваши декретные, выплаты сбережения?! Пошлите этого козла, наймите няню на несколько часов в день, и на алименты подавайте. А ещё, жильё чьё?
Если очень тяжело и вообще не хватает времени,то наймите няню или попросите подруг/знакомых посидеть с ребенком. Выделите для себя день который посвятите себе
Очередное нытьё. Женщина возьмите себя в руки, уж привести себя в порядок и выделить 20-30 минут реально в любой ситуации. Деньги чьи, работали до декрета, где ваши декретные, выплаты сбережения?! Пошлите этого козла, наймите няню на несколько часов в день, и на алименты подавайте. А ещё, жильё чьё?
Д..ра