Я родила в 20,но ребёнок нежеланный и случайный. Хотела сделать аборт, но все были против. Теперь живу не своей жизнью. Ребёнка не люблю. Часто посещают мысли отказаться от дочки. #дети
Возьми и сдай, а потом придет время и родишь желанного. И никто не смеет тебе ничего сказать дело каждого свое.
В детдом отдай,делов то!!!
Состер в 30 лет родила. Уже 22 года на шее у родственников сидит, везде пхает свою обиженную дитачку, рождения которой не хотел никто.
Ну не знаю, это же такое счастье. Я сейчас беременна, малыш пинается, это так мило, приятно. Ребёнок это же чудо. Вы её родили. Воспитайте хорошо, чтобы она вас не бросила в старости. Да и замуж выйти с ребёнком тоже можно
Бедный ребенок. А у меня походу в свое время мамаша также думала.
Зачем вы рожаете такие???
Дура.
Отказаться можно конечно, но только вам придется платить алименты ей, даже если она будет в детдоме.
Отдай в дет.дом но надо аллименты будет платить.
авторка, найдите получше приёмную семью и отдайте, не насилуйте себя, ни к чему хорошему это не приведёт
А спать с мужиком было хорошо??? В чем ребенок виноват???? Он вообще не просил такую мать, как ты!!!! У ребенка тяжелая судьба будет. ***!!!!
От тупенькой слышу. Я тоже любила свою дочку, и люблю, ей уже 17 лет и я помню, как она пиналась в животе, как я слушала диски с детскими песнями. И вообще для меня самое лучшее время это был уход за дочерью, родила, я на минуточку, в 19 лет и быть молодой мамой это здорово, сил много есть. Она у меня умная, 350 баллов набрала в институт идет. Я даже с ней за уроками ни разу не сидела за все 11 лет учебы, потому что она умная и она мне не помешала получить высшее образование, найти хорошую работу, она моя подруга!!!! А тебя каребит от уси пуси, потому что любить ты не умеешь!!!!
Тоже родила рано по нынешним меркам , отец скрылся , выручало то что была помощь родственников , было где жить а так. Бы тоже наверняка отказалась бы ещё в роддоме ребёнку 6 уже а материнских чувств особо и нет , делаю все по инерции
А спать с мужиком было хорошо??? В чем ребенок виноват???? Он вообще не просил такую мать, как ты!!!! У ребенка тяжелая судьба будет. ***!!!!
А спать с женщиной было хорошо?
Наделал делов и свалил в закат. Ребёнка жаль, он не нужен ни отцу, ни матери, но мать хоть что-то для него делает, старается.
От тупенькой слышу. Я тоже любила свою дочку, и люблю, ей уже 17 лет и я помню, как она пиналась в животе, как я слушала диски с детскими песнями. И вообще для меня самое лучшее время это был уход за дочерью, родила, я на минуточку, в 19 лет и быть молодой мамой это здорово, сил много есть. Она у меня умная, 350 баллов набрала в институт идет. Я даже с ней за уроками ни разу не сидела за все 11 лет учебы, потому что она умная и она мне не помешала получить высшее образование, найти хорошую работу, она моя подруга!!!! А тебя каребит от уси пуси, потому что любить ты не умеешь!!!!
главное, что не тупая, как ты
Вот сколько злобы и черной зависти. Я своей жизнью довольна и счастлива, а ты продолжай злорадствовать, счастливый человек не будет тут слюнями плеваться, а тебя сильно задевает любовь к детям, потому что ты не умеешь любить и будешь всю жизнь одинока или одинок!!!!
Вот сколько злобы и черной зависти. Я своей жизнью довольна и счастлива, а ты продолжай злорадствовать, счастливый человек не будет тут слюнями плеваться, а тебя сильно задевает любовь к детям, потому что ты не умеешь любить и будешь всю жизнь одинока или одинок!!!!
Счастливые люди таких гадостей не пишут и не желают)
Ребенок это большая радость. Я столько родила детей. Все материальные потребности, радости и счастье дают отцы, сильные и зрелые мужчины. Хвала и большой поклон Вам.
Вы, госпожа хамка, хоть обратите внимание, что прежде Вам писал другой человек) Но Вы на счастливую с такими дикими реакциями однозначно не тянете)
Я состоявшийся в жизни человек. У меня есть взрослая дочь, которую я люблю и это желанный ребенок, есть работ и прочее. Я молода еще!!!! А у вас что есть??? Ну что??? Как хамить тем, кто любит детей и обзывать их тупыми. А счастливые люди, что должны молчать, когда им хамят???
Я состоявшийся в жизни человек. У меня есть взрослая дочь, которую я люблю и это желанный ребенок, есть работ и прочее. Я молода еще!!!! А у вас что есть??? Ну что??? Как хамить тем, кто любит детей и обзывать их тупыми. А счастливые люди, что должны молчать, когда им хамят???
УУУУУУЖЖЖЖЖЖАААААС))))))))
в чем проблема? отказалась. Сдала в детдом. На нормального маленького ребенка огромная очередь перепроверенных приемных родителей.
Лучше бы ребенок у моей бездетной сестры родился чем у тебя кукушки,сестра плачет ночами а ты курва от дочери отказываешься
Такое бывает. Что уж.
Значит отказывайся. чем быстрей тем лучше. Удочерят пораньше.
Вот и отдайте ее этим "всем", которые были против аборта, а сами старайтесь домой приходить только ночевать под предлогом учебы и/или работы.
Состер в 30 лет родила. Уже 22 года на шее у родственников сидит, везде пхает свою обиженную дитачку, рождения которой не хотел никто.
бедные дети. у нас нет нормальной системы на такой случай. если б стразу в роддоме отказ и тут же ребетенка в хорошую, проверенную семью. а то или родне наx не нужен. или вообще никому. несчастные дети!
Вот такие,как ты доброхоты и уговорили рожать!А теперь автор мучается с этим ребёнком.А твоей бездетной сестре бог не зря ребёнка не даёт-не заслужила.
воспоминается история из Библии. там тоже разные книжники и фарисеи думали, что святы, а детей у кого нет те не заслужили, грех утаили и т.п. и как вы за 2000 лет так и не въехали в то, что ошибались??
Бог дает детей не по вашим мнимым заслугам, а по Ему одному ведомой причине. и тогда когда Бог посчитает нужным.