Вопрос тем женщинам,которые ни за что на свете не родили бы. В чем причины,почему не хотите детей???
Потому что ребёнок это обуза, он изменит мою счастливую жизнь не в лучшую сторону
Ребенок это обуза и ответственность, я не вывезу. Плюс я мало зарабатываю, не имею собственного жилья. Себя бы прокормить и прожить жизнь хоть чуть-чуть достойно.
В мире перенаселение, через лет 40-50 мы столкнемся с нехваткой ресурсов, с экологическими катастрофами, не хочу чтобы мои потомки страдали.
Я всегда мечтала о большой семье, но зарабатывать не умею, а рассчитывать на мужчин нельзя.
Травмы детские, горький опыт у кого то из семьи итд
Как правило такая категоричность "я никогда не....." от тараканов в голове
1 Не складывалось с мужчинами, боюсь на них полагаться
2 Не вижу восторга в материнстве.
3 В современном обществе я буду постоянно на работе, а ребенка будет воспиывать общество, где очень много соблазнов, ребенка может понести не туда, а я ничего не смогу сделать
4 Знаю примеры, где дети стали алкоголиками, наркоманами, и бездетные в старости были без обузы
Плохая генетика, маленькая зарплата, отсутствие мужа, общая неуверенность в завтрашнем дне. Ну и не люблю детей и не хочу усложнять себе жизнь.
Просто не хочу, без причин. Нежелание рожать - это и есть причина. Точно знаю, что материнство - это не мое.
не, ну яс удовольствием родила бы - организм просит) но ни один мужчина никогда не хотел на мне жиниться( я ребенка хотела бы растить в полной семье. а для себя рожать.. ну такое.. потом вдруг буду завидовать семьям с папочкой и мамочкой)
Меня многие не поймут, но я не понимаю смысла в рождение детей, ну вот залетела я, хожу значит с пузом по врачам, нормально спать не могу, нормально пожрать не могу, а если токсикоз, вообще ***.
Дальше роды, из вагины лезет чудо природы, хорошо если не разорвёт мой "пельмень" но всё равно больно, хорошо если роды нормально пройдут, без разодранных органов и хорошо если ребёнок родится здоровым, ничего не заденут, без всяких травм и впоследствии ДЦП.
Дальше бессоные ночи, врачи, какахи, памперсы, обгрызанные сиськи, нервы, истерики, слезы потому что недосып, ходишь вся обрыганная, замусоленная, и думаешь как бы твой трахарь от тебя не сбежал. Потом попытка оформить ребенка в детский сад, потом поборы для детского сада, потом школа, потом поборы в школу, потом переходный возраст, попытки о себе заявить, потом работа и смерть.
Так и не поняла в чем был смысл рождения.
Меня многие не поймут, но я не понимаю смысла в рождение детей, ну вот залетела я, хожу значит с пузом по врачам, нормально спать не могу, нормально пожрать не могу, а если токсикоз, вообще ***.
Дальше роды, из вагины лезет чудо природы, хорошо если не разорвёт мой "пельмень" но всё равно больно, хорошо если роды нормально пройдут, без разодранных органов и хорошо если ребёнок родится здоровым, ничего не заденут, без всяких травм и впоследствии ДЦП.
Дальше бессоные ночи, врачи, какахи, памперсы, обгрызанные сиськи, нервы, истерики, слезы потому что недосып, ходишь вся обрыганная, замусоленная, и думаешь как бы твой трахарь от тебя не сбежал. Потом попытка оформить ребенка в детский сад, потом поборы для детского сада, потом школа, потом поборы в школу, потом переходный возраст, попытки о себе заявить, потом работа и смерть.
Этот вопрос вам нужно задать моей маме. Вот она меня родила для того чтобы я за нее делала всю домашнюю работу.
через одно место вытаскивают арбуз, кровища, ад, вы чего, кто этого захочет? я даже от царапины в обморок падаю
не, ну яс удовольствием родила бы - организм просит) но ни один мужчина никогда не хотел на мне жиниться( я ребенка хотела бы растить в полной семье. а для себя рожать.. ну такое.. потом вдруг буду завидовать семьям с папочкой и мамочкой)
Уверяю вас, не будете завидовать. Я на них как посмотрю, мне их жаль. Одна с ребенком это захотела, взяла ребенка и на море поехала, захотела в кафе ужинать идёшь. А тут никакой свободы, под мужика подстроиться надо, готовить для него надо, нервы трепать, они ещё и все изменяют. Детей в основном по выходным видят, и то если есть выходные. Да и часто плохой пример показывают. Замужние женщины злые, раздраженные, на детей орут.
Вот поэтому я и не рожаю.
Не хочу себе ТАКОЕ.
от трахарей рожать нельзя)))) особенно тех, что сбегают)
Старший ребенок в семье. На которого навешивали младших. Я свое мамское отбыла еще в детстве.
Я сама-то не была нужна, у нас была семья мама-папа-старшая сестра и кто-то ненужный довесок. Мать не любила в детстве, сейчас ей 75 лет, и она относится точно так же. Чем мог насолить грудной ребенок-младенец-детсадовец я ума не приложу, видимо, некрасивая неудобная. Меня даже чуть не убили в 2 года по недогляду, бродила с 6 лет одна везде, школа-секции, приставали, кто хотел
А потом еще 90-е без жилья, денег, зарплаты, надежды, злоба, отчаяние
Решено было - ну его нафиг, ломать свою жизнь, чтобы произвести того, кто тебя будет не любить, еще и спросит за свое детство
Это не капризы, поверьте, это решение разума. Нет сил, средств, желания - не гадьте жизнь другим людям, они ни в чем не виноваты и не просили их рожать